Spedizione super veloce!!!! Prodotto a dir poco meraviglioso,colori top belli accesi,rifiniture e tutto veramente stupendiii...io ho acquistato i copritarga per la nostra amata bmw.. Sicuramente far... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato una maglietta e un portachiavi, imballaggio tutto ben curato e tempi di consegna brevi, Staff molto gentili e veloce nel rispondere per ogni cosa. Avevo già acquistato da loro e sicura... もっと見る
Azienda seria e valida che consiglio assolutamente. Ho ordinato due prodotti personalizzati e sono stati super disponibili sia in fase di progettazione (super pazienti e attenti ad ogni mia richiesta)... もっと見る
企業が回答しました
SUPER DISPONIBILE! MI HA RISPOSTO A DEI MESSAGGI ALLE 9 DI SERA E CI SIAMO ACCORDATI SU ACQUISTO E SPEDIZIONE VELOCE PER IL GIORNO SUCCESSIVO PERCHE' AVEVO FRETTA DI RICEVERE LA FELPA, DATO CHE ERA UN... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Progetto Tshirtuning Il nostro Concept si basa su tre fattori fondamentali: Design - creatività- passione. La nostra idea è sempre stata quella di realizzare dei capi di abbigliamento che fossero in grado di regalare emozioni. T-shirt, Felpe, Gadget olografici e accessori per auto/moto.
連絡先
Assolutamente fantastici
Prima esperienza e che dire…. Ottima, varietà di scelta , possibilità di personalizzare gli acquisti, sono disponibili e veloci nelle consegne, spedizioni all’estero disponibili , potessi… darei 10 stelle, acquisterò sicuramente di nuovo

9 dic 2022
Dopo un disguido con il corriere finalmente ce l’abbiamo fatta! Sono sempre stata seguita su whatsapp per tutto il tempo

Tshirtuning からの回答
Unica pecca è stata la consegna con Bartolini che ha fatto un po’ quello che voleva. La merce è arrivata perfetta e come me l’aspettavo

Tshirtuning からの回答
Mi piace l’idea di questa azienda
Mi piace l’idea di questa azienda, spedizioni velocissime , prodotto personalizzato con qualità.

Molto Soddisfatto
Molto Soddisfatto! Prodotto all'altezza delle aspettative, azienda molto professionale e veloce nella preparazione e consegna! Di sicuro hanno un nuovo cliente e ne parlerò bene anche ad amici e parenti!
Bravi e grazie 😎 al prossimo acquisto!

Persone serie
Persone serie, felpa arrivata prima del previsto e perfettamente uguale a quanto da loro detto. Pagamento effettuato con C/Credito

Tshirtuning からの回答
Ho ricevuto una richiesta spéciale per il regalo di Natale. Tramite Tshirtuning sono riuscito a esaudire questo desiderio. Tutto perfetto. Risposte rapide e precise. Molto gentili.

Tshirtuning からの回答
Personale molto qualificato,qualità dei…
Personale molto qualificato,qualità dei prodotti ottima arrivato tutto nei tempi stabiliti.
Acquisterò di nuovo sicuramente

Consegna Felpa
Felpa consegnata rispettando alla perfezione i tempi, materiale ottimo e disegno come richiesto. Fondamentalmente persone serie, questo è l'importante per chi acquista.

Tshirtuning からの回答
Maglie e felpe stupendeeee...
Maglie e felpe stupendeeee.... Consiglio il materiale è ottimo e la stampa fa pauraa😍 Spedizione velocissima in due giorni soli.... Sono fantastici!!!

Direi davvero eccezionali
Direi davvero eccezionali, gentilissimi, rispondono subito ai messaggi.. e poi che dire della maglietta davvero perfetta, e tempi di spedizione davvero veloci

Consigliatissimo
Venditore professionale,puntuale e cortese.
Tutto perfetto, consigliato anche per la qualità dei prodotti.

Qualità e servizi impeccabili
Qualità e servizi impeccabili. Ordinato 2 felpe in 3 gg sono arrivate e sono fantastiche.. Grazie per la professionalità, gentilezza e disponibilità.. 🤩

Tshirtuning からの回答
Settimana scorsa ho ordinato una cover
Settimana scorsa ho ordinato una cover, oggi è arrivata. Calza a pennello, davvero molto molto bella, personalmente sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Oltre al prodotto in sè il servizio è ottimo, personale sempre molto disponibile per qualsiasi informazione con un semplice messaggio su whatsapp, tanto di cappello. Lo consiglio caldamente a chiunque sia dubbioso sull'effettuare un ordine!!
Ho acquistato diversi articoli e come…
Ho acquistato diversi articoli e come sempre precisi nel loro lavoro e spedizione prima del previsto… senza dubbio i numeri 1 💪🏼❤️
Protezione cinture
Ottimo prodotto, buona la qualità del tessuto.
Buona la spedizione e veloci
Spedizione nei tempi previsti e…
Spedizione nei tempi previsti e materialie conforme alle aspettative.

Perfettamente perfetto
Perfettamente perfetto! Materiale ottimo, cura nei dettagli e personale sempre disponibile e cordiale. Esperienza più che positiva. Ho preso dei copri cintura antracite style e mi sono piaciuti molto. Ottimo il servizio con l'anteprima. Tutto perfetto grazie.
Spedizione con SDA nella norma 3 giorni lavorativi per ricevere il prodotto.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。