Can I rate it 0 stars? Incredibly bad platform design, maybe the worst I have ever used. Whoâs is responsible of it? Avoid if possible but it is unlikely since it is the major platform to but tickets... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevo esperando 5 meses la devolución de mi dinero por la cancelación del concierto de morrisey. Cada vez que intento comunicarme por chat o la lÃnea de atención al cliente nadie me ha ayudado y nadie... ãã£ãšèŠã
Se Inventan un montón de cláusulas para no hacer devolución del dinero, pero si te hacen pagar una tal asistencia que es supuestamente para estos casos. No les darÃa ni siquiera una estrella, pero com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Venta de boleterÃa para eventos en las ciudades de Colombia.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- www.tuboleta.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Q pesar no haber leido antes losâŠ
Q pesar no haber leido antes los comentarios. Hace 8 meses trate de comprar unas boletas, sacaron el dinero de la tarjeta, no nos dieron las boletas y aun no nos han respondido. Consegui un abogado, porque no me pienso dejar robar tan facil y oh sorpresa estan llenos de demandas por la misma situacion
Son unos miserable bandidos
Son unos miserable bandidos, debitan el dinero de la cuenta y luego rechazan el pago y nunca reintegran el dinero. Ladrones, Hps. bandidos, miserables.......
me parece muy buena
eh comprado en tu boleta en 4 ocasiones y me ha ido bien, las boletas que se compran de manera internacional, o que tengan evento agotado se pueden revender desde su propia pagina en pasala(muy segura) y a comparacion de otras paginas(viagogo, ticketmaster) no inflan los precios obvio te cobran un poco pero no tanto,por otro lado su atención al cliente que aunque aveces es demorada es buena, intentan resolverte las dudas y ayudar...
No más eventos por tu boleta
Es increÃble la desfachatez que tienen para la venta de boletas de eventos importantes (partidos de selección, conciertos de cantantes famosos, etc) dicen que habilitan la venta un dÃa y la habilitan antes, fuera de eso a los dos minutos de iniciada la venta lo ponen en una fila "virtual" que solo sirve para distraer y vender las boletas a revendedores y amigos de la casa, estamos cansados de esto, no más eventos vendidos por tu boleta, que alguien controle esa venta.
son unos estafadores ..
son unos estafadores ... realice la compra de unas boletas las cuales salió rechazo el pago en su propia pagina , pasado un me no me han realizado el reintegro de mi dinero 1.248.000 . el negocio de estas empresas es engañar a la gente y rechazar los pagos para tener el dinero por lago tiempo. demandamos ante superintendencia para que me devuelvan mi dinero . Increible tengan cuidado
Robo
Robo, de FRENTE y , lastimosamente ineludible!
---
Tener que pagarle al taquillero para que te venda las boletas y que el te entregue una orden para que tu pagues la impresión. Eso es tuMboleta un negocio donde esa empresa gana todo y el cliente pierde !
El PEOR Servicio, por no llamarlos LADRONES!!!
Realize una compra el dÃa 26/04/2023 por un valor $837.607 pesos, el cual me fue debitado de la tarjeta débito Bancolombia y las boletas Nunca me llegaron. Llevo ya casi 4 meses llamado semanalmente y hasta el dia de hoy no tengo respuesta alguna ni me devuelven el dinero.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, compre unas boletas atravez de la página de tu boleta, me debitaron la plata pero no me dieron las boletas, hemos llamado, colocado pqrs y nada, ha pasado más de un mes y me llevan de 15 dÃas hábiles cada vez que llamo, envié soporte de pago y nada que me devuelven el dinero y nada de boletas, esta empresa esta acostumbrada ya a robar de frente a sus clientes! Haré todo lo posible por demandar y hacer que me devuelvan mi dinero no me parece que esta empresa robe de esta manera y no pase nadaaaa, es increÃble que estos pÃcaros jueguen con las ilusiones de las personas que confÃan en ellos, uno compra boletas para pasar un rato de diversión pero lo que se lleva es una desilusión
Pesimo servicio
Pesimo servicio, no he podido recibir ninguna ayuda. Necesito comprar unas boletas he usado varias tarjetas de credito que estan vijentes y el systema no funciona. Llamo a el telefono para ayudas y nadie contesta, entro al chat y me cortan la communicacion.
Official Tuboleta page
Official Tuboleta page you can buy tickets for events in Colombia
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã