レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Can I rate it 0 stars? Incredibly bad platform design, maybe the worst I have ever used. Who’s is responsible of it? Avoid if possible but it is unlikely since it is the major platform to but tickets... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Llevo esperando 5 meses la devolución de mi dinero por la cancelación del concierto de morrisey. Cada vez que intento comunicarme por chat o la línea de atención al cliente nadie me ha ayudado y nadie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Se Inventan un montón de cláusulas para no hacer devolución del dinero, pero si te hacen pagar una tal asistencia que es supuestamente para estos casos. No les daría ni siquiera una estrella, pero com... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント チケット販売業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Venta de boletería para eventos en las ciudades de Colombia.

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Q pesar no haber leido antes los

Q pesar no haber leido antes los comentarios. Hace 8 meses trate de comprar unas boletas, sacaron el dinero de la tarjeta, no nos dieron las boletas y aun no nos han respondido. Consegui un abogado, porque no me pienso dejar robar tan facil y oh sorpresa estan llenos de demandas por la misma situacion

2023幎9月6日
5぀星のうち5の評䟡

me parece muy buena

eh comprado en tu boleta en 4 ocasiones y me ha ido bien, las boletas que se compran de manera internacional, o que tengan evento agotado se pueden revender desde su propia pagina en pasala(muy segura) y a comparacion de otras paginas(viagogo, ticketmaster) no inflan los precios obvio te cobran un poco pero no tanto,por otro lado su atención al cliente que aunque aveces es demorada es buena, intentan resolverte las dudas y ayudar...

2024幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

No más eventos por tu boleta

Es increíble la desfachatez que tienen para la venta de boletas de eventos importantes (partidos de selección, conciertos de cantantes famosos, etc) dicen que habilitan la venta un día y la habilitan antes, fuera de eso a los dos minutos de iniciada la venta lo ponen en una fila "virtual" que solo sirve para distraer y vender las boletas a revendedores y amigos de la casa, estamos cansados de esto, no más eventos vendidos por tu boleta, que alguien controle esa venta.

2023幎10月20日

son unos estafadores ..

son unos estafadores ... realice la compra de unas boletas las cuales salió rechazo el pago en su propia pagina , pasado un me no me han realizado el reintegro de mi dinero 1.248.000 . el negocio de estas empresas es engañar a la gente y rechazar los pagos para tener el dinero por lago tiempo. demandamos ante superintendencia para que me devuelvan mi dinero . Increible tengan cuidado

2023幎9月11日

Robo

Robo, de FRENTE y , lastimosamente ineludible!
---
Tener que pagarle al taquillero para que te venda las boletas y que el te entregue una orden para que tu pagues la impresión. Eso es tuMboleta un negocio donde esa empresa gana todo y el cliente pierde !

2023幎8月28日

Son unos ladrones

Son unos ladrones, compre unas boletas atravez de la página de tu boleta, me debitaron la plata pero no me dieron las boletas, hemos llamado, colocado pqrs y nada, ha pasado más de un mes y me llevan de 15 días hábiles cada vez que llamo, envié soporte de pago y nada que me devuelven el dinero y nada de boletas, esta empresa esta acostumbrada ya a robar de frente a sus clientes! Haré todo lo posible por demandar y hacer que me devuelvan mi dinero no me parece que esta empresa robe de esta manera y no pase nadaaaa, es increíble que estos pícaros jueguen con las ilusiones de las personas que confían en ellos, uno compra boletas para pasar un rato de diversión pero lo que se lleva es una desilusión

2023幎8月9日

Pesimo servicio

Pesimo servicio, no he podido recibir ninguna ayuda. Necesito comprar unas boletas he usado varias tarjetas de credito que estan vijentes y el systema no funciona. Llamo a el telefono para ayudas y nadie contesta, entro al chat y me cortan la communicacion.

2022幎11月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ