TUI.at レビュー 14,308

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben sehr kurzfristig online gebucht und es gat alles super geklappt und alles war schnell, leicht und unkompliziert. Fragen wurden flott beantwortet unter 24h, hat nichtmal 2std gedauert. Wir... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buchung ging zügig durch jede menge Zusatzpunkte, schau wir einmal, was wir letztendlich bekommen. Man erhält auch noch Buchungsvorschläge trotz abgeschlossener Buchung und die Newsletter mit ständig... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage... もっと見る

企業が回答しました

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Spontanurlaub easy

Fragen wurden flott beantwortet unter 24h, hat nichtmal 2std gedauert.
Wir hatten einen tollen Spintanurlaub dank Tui.

2026年4月12日

Sehr kompetente Betreuung und perfekter Service

Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der erfolgten Buchung erledigt die tolle Tui-App den Rest. Optimale Betreung auch dann vor Ort am Urlaubsziel. Wir haben schon oft gebucht und wurden noch nie enttäuscht.

2026年4月16日

Sehr geehrte TUI Kundin!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass die Onlinebuchung für Sie einfach und überschaubar war.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise!

Mit freundlichen Grüßen
Sandra vom
tui.at Team

5つ星のうち5の評価

gladly using benefit of cancelation…

gladly using benefit of cancelation solution

Dear Mr Homola!

Thank you very much for your feedback and for choosing our “Flex-Tarif”.

We’re delighted to hear that the flexible cancellation option gives you peace of mind and that you’re happy to benefit from this option.
We wish you lots of anticipation and excitement for your upcoming trip.

Should you need any assistance in the meantime, we’re always happy to help.

We wish you a pleasant journey!

Best regards,
Sandra
tui.at team

Unkomplizierte Abwicklung

Die Abwicklung der Buchung unkompliziert. Ein Fehler bei der Buchungsbestätigung wurde umgehend korrigiert (inkl. freundlicher Entschuldigung!)

2026年4月10日

Sehr geehrte Frau Klement,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit fünf Sternen zu bewerten und Ihre Erfahrung mit tui.at zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Buchungsprozess als angenehm und reibungslos erlebt haben. Umso wichtiger ist es für uns, dass Unklarheiten rasch geklärt werden konnten – daher schön zu hören, dass die Anpassung Ihrer Unterlagen zeitnah und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist.

Nun steht Ihrer bevorstehenden Reise nichts mehr im Weg: Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderbaren Urlaub voller schöner Erlebnisse. Die Vorfreude auf die kommende Auszeit darf gerne beginnen!

Sollten Sie bis dahin noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir sind sehr gerne für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Rückmeldung bei Fragen per…

Schnelle Rückmeldung bei Fragen per Mail.
Schon öfters über TUI gebucht war immer perfekt

2026年4月10日

Sehr geehrte Frau Grubinger,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Reise über tui.at gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis auf unsere schnellen Rückmeldungen per E‑Mail. Eine rasche und verlässliche Kommunikation ist uns besonders wichtig, gerade in der Phase vor der Reiseplanung. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies positiv hervorheben.

Auch Ihre langjährige Erfahrung mit TUI und Ihr Feedback, dass bisher jede Buchung perfekt verlaufen ist, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Da Ihre Reise erst bevorsteht, wünschen wir Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne und entspannte Urlaubszeit mit vielen unvergesslichen Momenten. Sollten vor Reiseantritt noch Fragen auftreten, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.

Sehr einfache und unkomplizierte Buchung

Sehr einfache und unkomplizierte Buchung

2026年4月14日

Liebe Frau Reiter,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zur Buchung auf tui.at. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und unkompliziert erlebt haben.

Eine übersichtliche, leicht bedienbare Webseite ist uns besonders wichtig, und wir arbeiten stetig mit viel Engagement daran, unseren Kundinnen und Kunden die Reisebuchung so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso schöner, dass Sie dies bereits vor Ihrer Reise so wahrgenommen haben.

Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit sehr gerne an uns wenden – wir freuen uns, für Sie da zu sein.

Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.

Lieber Herr Figula,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie – wie gewohnt – alles in Ordnung war.

Gerade bei der Buchung legen wir großen Wert auf einen übersichtlichen, kundenfreundlichen und leicht verständlichen Online‑Auftritt. Umso schöner ist es, dass Sie mit unserer Webseite und dem Buchungsprozess zufrieden sind – das bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in TUI. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise. Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bis dahin alles Gute und schon heute erholsame Urlaubstage!

Top Service

Rasch, übersichtlich und unkompliziert
Jederzeit Hilfe wenn benötigt
Und immer freundlich

Sehr geehrte Frau Gubesch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen und Ihre Reise über tui.at gebucht haben. Ihr Vertrauen freut uns ganz besonders.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service als rasch, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen haben. Ein klar strukturierter Buchungsprozess sowie eine benutzerfreundliche Webseite haben bei uns oberste Priorität. Ebenso legen wir großen Wert darauf, jederzeit hilfsbereit und freundlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das erlebt haben.

Auch wenn Ihre Reise erst noch bevorsteht, sind wir selbstverständlich weiterhin gerne für Sie da. Sollten Sie vorab noch Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden – wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und viele schöne Reiseerlebnisse.

5つ星のうち5の評価

Alles gut gegangen ich bin sehr…

Alles gut gegangen ich bin sehr zufrieden. İmmer wieder

2026年3月10日

Sehr geehrter Herr Kayalik,

vielen Dank für Ihre positive 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles gut verlaufen ist und Sie mit Ihrer Reise rundum zufrieden waren.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich für eine Buchung über tui.at entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder auf tui.at begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Buschnelle Buchungchung ganz einfach,das q

Buchung ganz einfach,das q. Mal Online gebucht

Sehr geehrte Frau Reiter,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Reise über tui.at gebucht und uns damit Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Onlinebuchung für Sie unkompliziert und angenehm verlaufen ist – umso mehr gratulieren wir Ihnen zu Ihrer ersten Onlinebuchung bei TUI. Sollten sich vor Ihrer Abreise noch Fragen oder Unklarheiten ergeben, steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit sehr gerne unterstützend zur Seite.

Sie erreichen uns über die TUI Serviceline unter 0800 400 202 (kostenlos) bzw. aus dem Ausland unter +43 50 884 400,
Montag bis Sonntag & Feiertage von 09.00 bis 23.00 Uhr,
per E‑Mail: info@tui.at oder bequem über unseren Live‑Chat.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderschöne, erholsame und erlebnisreiche Urlaubszeit und weiterhin viel Vorfreude darauf.

Super einfach

Super einfach, klar und komfortabel

2026年4月8日

Sehr geehrter Herr Obermayer,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Website und dem Buchungsprozess. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Buchung als einfach, klar und komfortabel empfunden haben.

Bei tui.at arbeiten wir mit großem Engagement an einer kundenfreundlichen und leicht bedienbaren Website, um die Reiseplanung für unsere Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sollten vor Reiseantritt noch Fragen oder Unklarheiten auftreten, können Sie sich jederzeit sehr gerne an unser Servicecenter wenden – wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und weiterhin viel Vorfreude!

Buchung unkompliziert.

Lieber Herr Eder,

vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zum Buchungsprozess. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Buchung als unkompliziert empfunden haben.

Bei TUI arbeiten wir laufend mit viel Engagement daran, unsere Website übersichtlich, leicht bedienbar und kundenfreundlich zu gestalten – umso schöner ist es, wenn dies auch so wahrgenommen wird.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und viele schöne Reiseerlebnisse.

unkompliziert

Tui ist zwar nicht der Günstigste Anbieter dafür unkompliziert

2025年11月28日

Lieber Herr Mayer,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie TUI als unkomplizierten Reiseanbieter erleben. Unser Anspruch ist es, ein stabiles und faires Preis‑Leistungs‑Verhältnis zu bieten – kombiniert mit Qualität, Verlässlichkeit und der Sicherheit eines starken Reiseveranstalters.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise und eine wunderbare Urlaubszeit voller Vorfreude.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。