レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

voila j'ai un abonnement internet Tunisie telecom 20 VDSL 20 MB/S download latency de 150 ms upload latency de 900 ms je n'arrive pas a avoir un appel vocal normal je n'arrive pas a travaill... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, cela fait 2 ans que j’ai souscrit un abonnement chez TT à l’agence du Mall Sousse. Je vais passer les mois à attendre que la connexion soit faite
 les jours où cela buggue en permanenc... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pourquoi je dois avoir un compte pour

Pourquoi je dois avoir un compte pour recharger sur internet !! Avant je pouvais recharger les lignes de ma famille en Tunisie facilement ! Maintenant il faut s'inscrire avec un numéro tunisien pour pouvoir utiliser le site shop de TT 🀬🀬
Je jour où vous faites un service qui n'était pas mal vous le compliquer!?!

2026幎3月15日

SCANDALEUSEMENT NUL !

Autant les agents techniques qui sont venus ont été franchement professionnels, mais on sent qu'ils sont débordés ! Une demande mets plus de 2 jours à être traitée on avait demandé à ce qu'ils repassent pour venir réparer le fil que ma fille d'un an à tiré (j'avais demandé à ce que le cable de fibre soit en hauteur mais bon)... Ils sont revenus 10 jours aprÚs !!! Et encore pour nous dire qu'il fallait repasser. Finalement c'est un technicien qui est venu en dehors de ses heures de travail pour régler le premier problÚme.

Le second est pas des moindres pour moi qui suis en télétravail .. La connexion est tellement instable que j'ai dû prendre en back Up une box 5G chez Oredoo... Et mon mari lui a pris un back Up chez Orange ! C'est honteux !!! HONTEUX on ne peut pas vendre un service de fibre si c'est pour se retrouver comme dans les annés 90 en 54k niveau débit !

2026幎2月26日

Extremely Unreliable Service and Terrible Complaint Management

My experience with Tunisie Telecom has been extremely disappointing and frustrating.

For months, I have been dealing with constant internet instability, frequent disconnections, and a service that is clearly below any acceptable standard. The connection is unreliable to the point that it becomes unusable for normal daily activities.

What makes the situation even worse is the way complaints are handled. The call center operators are unable to provide clear answers or proper follow-up. Each time you call, you have to repeat the same explanations, with no real tracking or accountability.

Technical interventions were equally ineffective. Either no proper diagnosis was made, or the issue was simply not treated seriously. The lack of coordination between customer support and field technicians clearly shows deep internal mismanagement.

A relatively simple technical issue was left unresolved for an unacceptable amount of time. This reflects a serious lack of professionalism, competence, and customer respect.

After months of wasted time, repeated complaints, and zero lasting solutions, I decided to terminate my contract.

I do not expect this review to change anything, but future customers should be aware of the level of service they might receive.

I strongly do not recommend this provider.

2026幎2月16日

Tonies 2 faibrile Dommage que je ne puisse pas mettre

Dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile car sérieusement pour un article à 120 € qui tient même pas un mois en prenant super soin du matériel. C'est une honte, mon enfant se retrouve avec ses figurines qui ne lui sur plus et de l'argent dépenser, honte à vous bande des escrocs, même pas capable de faire des jouets durables, bande d'incapables (tonies 2 à fuire )

2026幎1月24日

The worst in Africa.

The worst in Africa.

They don't even deserve 1-Star to be honest.
- Disconnecting every 5 minutes. (Cost me a lotta of clients since i work remotely)
- High ping (can't even enjoy gaming with your friends).
- Low upload speed.
- The worst customer and technical service ever, they just ignore you.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ça fait combien des fois

Ça fait combien des fois,
Des panne sans internet et c'est pas une 1h ou 1 jours ,
plus que une semaine aujourd'hui dans ma région ,(tounine Mareth, Gabes)
en a appelé pour signaler une panne (pas d'internet)
jamais des maintenance alors que vous êtes payé
vous devez faire un minimum des services a vos clients,
car si en vous fait la comparaison avec l'étranger vous avez un prix de pharmacie et pas un opérateur ,
je trouve çà honteux pour vous et c'est des vols gratuites alors oui je suis insatisfait je paye une abonnement chaque mois mais la moitié de mois ya pas d'internet et jamais des maintenance, 2025 bientÎt 2026
Jusqu'à quand ?
Manque d'organisation
Manque de professionnalisme
Manque sincérité
Comme ça vous voulez
construire vos pays !!
Comme ça vous voulez dire au monde nous la Tunisie c'est une pays waw oui trÚs insatisfait et triste pas pour internet mais prcq je voulais voir mon pays mieux que ça car en peux être mieux que ça
Cordialement.

2025幎12月3日

Data SIM worked for 30 mins only

Arrived at Tunis airport just before midnight, bought a data only SIM from the kiosk just outside the arrivals hall. Was told it was 7 or 8GB (can't remember exactly). It worked for about 30 minutes (I had only checked some emails, not downloaded anything of any size), then it stopped working in the taxi on the way to my hotel. It never worked again. I was left to wander around the old town at 1am without maps looking for my hotel. Total waste of money. Eventually bought a new data only SIM from Oreddoo, it worked perfectly and never had any problems. I won't buy anything from Tunisie Telecom ever again.

2025幎10月22日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis abonné au service vdsl

Je suis abonné au service vdsl, connection correcte mais souvent instable. Le plus gros problÚme est le service aprÚs vente. Chaque fois que je téléphone pour interruption de connection, on me demande de me procurer une tablette ou un ordinateur de faire des tests et je ne parle pas des données que je dois fournir sur mon modem (entre autre numéro de série). Je n’ai ni tablette ni ordinateur , alors on me demande de m’en procurer et de rappeler. Je trouve que c’est pas à moi de résoudre leur problÚme et qu’il n’ont qu’à envoyer un technicien pour faire les test qu’il veut. AprÚs tout ça fait partie de leur service aprÚs vente

2025幎7月22日

Installation ligne ADSL – Dossier 019/024/NSI/134771/24062025

Je fais suite à la promesse de leur technicien, qui m’avait assuré qu’il me contacterait aujourd’hui pour procéder à l’installation de ma ligne "ADSL". J’avais réservé un créneau horaire et pris un congé spécialement pour cela. Malheureusement, comme d’habitude, je n’ai reçu aucun appel. Lorsque j’ai contacté votre service client, on m’a répondu qu’ils n’étaient pas au courant. Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends cette installation. Je suis trÚs déçu par la qualité du service. Ce manque de communication et de suivi n’est pas professionnel.

2025幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Connexion absente, service client inexistant

Tunisie Telecom offre l’un des services les plus décevants que j’aie rencontrés. Même avec une connexion 4G, l'accÚs à Internet reste trÚs instable. J’ai essayé de joindre le service client pendant deux heures, sans aucune réponse. Je déconseille vivement de s’abonner à leurs services.

2025幎7月1日

Avis Nullll

C est la cata pour la ligne 71525018
J ai passé plus de 35 j sans service et c est toujours d actualités. Je suis en télétravail donc obligé d utilise mon smartphone ....du coup je paye aussi pour un service supplémentaire pour avoir internet😡😡😡 ..
on m a annoncé que sa sera resolu aujourd'hui comme dernier délais et puis personne ne décroche ou plutÎt ils me raccroche au nez le service CCL hrairia ..ZERO pour le service et un grand ZERO pour le service aprÚs vente et technique ...

2025幎5月30日

internet mauvais service

voila j'ai un abonnement internet Tunisie telecom 20 VDSL 20 MB/S
download latency de 150 ms
upload latency de 900 ms

je n'arrive pas a avoir un appel vocal normal je n'arrive pas a travailler ...
j'ai fais une reclamation . il ce foute de la guel de la clientels et ne propose aucune solution
d'ailleur pour noté sur " whatismyisp.com" on m'affiche que mon IP passe par Topnet . déception ...

2025幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Il serait judicieux de changer le personnel en charge de vendre des cartes SIM périmées aux touristes arrivant à l'aéroport de Tunis-Carthage. Visiblement, la technique est courante puisque au retour de notre voyage, l'employé nous a remboursé sans commentaire les 20 dinars sans recu/justificatif .... je ferais beaucoup de publicité en faveur d'orange sur les quels nous nous sommes retournés par la suite.
Et j essaie d oublier la journée perdu faute de GPS due à l'escroquerie de la part de vos employés à l attitude tiers mondialiste

2024幎12月31日

J'ai recontré un problÚme clé 3g++++

J'ai recontré un problÚme clé 3g++++ elle s'allume plus je l'ai testé sur plsrs ports USB et plsrs appareils pareil elle n'est plus détectée donc c'est clair le problÚme vient de la clé ça fait 10j que je cherche à trouver une solution en vain personne ne vous aide j'ai fait une réclamation suer site j'ai contacté sur msn puis le 1298 puis le 1288 ils se renvoient la balle ils m'orientent vers la boutique et la boutique vers 1288 enfin à l'agence une dame non respactable m'a dit clairement vous n'êtes plus engagé jetez votre clé et résiliez cet abonnement et oui quelle stratégie marketing j'ai tenté ma chance dans une autre boutique on m'a orienté de nouveau vers 1288 qui à leur tour me réoriente vers la boutique nous sommes clients chez TT depuis 2002 pour les mobiles aussi donc là c'est bon aprÚs cette expérience je décide de résilier la clé et les mobiles Adieu TT

2024幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une réclamation que mon internet fonctionne pas

J’ai fait une réclamation que mon internets fonctionne pas de puits le 10/09/2024
Nous sommes le 21/09/2024
Sans internet je me suis déplace à 6 bureaux hhhh quelle honte chacun me donne une fosse renseignements ils l’on envoyer de bardo 1 ,bardo 2 , manzah 2
.. jusqu’à belvédÚre hhhhhh et là ils m’on dit que j’ai un réclamation on court je dois attendre jusqu’a l’infini je pense que je vais finir mes vacances et retourner au Canada sans résultat
.vraiment on est trop incompétent et malle polie avec les clients

2024幎9月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ