Productos Infantiles Tutete S.L. レビュヌ

7,129
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

A encomenda chegou dentro do prazo. Muito bem embalada e cuidada. Os artigos são lindos. O material é de qualidade. Estou super satisfeita com as garrafas. As lancheiras são lindas mas acho que deve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchÚ hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Prodotti esteticamente molto carini. Nonostante abbia effettuato diversi ordini sul sito, molti dei quali dello stesso prodotto (regalato ai figli di diverse mie amiche), quando uno di questi ha most... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

優良

(7,129)

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Me encantaba esta tienda, pero no volveré a comprar

Me da pena porque solía comprar en esta tienda online, pero el operador de logística con el que hacen sus envíos es un autentico desastre. Y desde Tutete tampoco tienen un teléfono para poder comunicarte con ellos.
Hice un pedido el 23 de julio pagando envío premium (5.95€ en lugar de 3,95€), este envío ponía que llegaba entre el día 24 o el 25 de julio y necesitaba recibirlo en esa fecha porque el día 29 de julio teníamos un vuelo y ya no podríamos recibir el pedido.
Pues no solamente el pedido no llego en esa fecha, si no que me llaman de la empresa de logística, el día 29 para saber cuando me lo pueden entregar, a lo que les respondo que ya debería estar entregado y que estaremos fuera de Madrid hasta el 12 de agosto, con lo cual programo una nueva fecha de entrega el día 13 de agosto, y nuevamente el pedido NO LLEGÓ. Llamo a la empresa de logística y me dicen que lo han devuelto por no ser recogido, claro que no hemos ido a recogerlo, por los 5,95€ que pagábamos tenían que entregarlo a domicilio.
Pero me he puesto a comprobar si desde Tutete nos han realizado la devolución del importe y veo que NO!!! Osea, no tenemos el producto, pero TAMPOCO nos han devuelto el importe,...ME SIENTO ENGAÑADA! Y he tratado de contactar con Tutete telefónicamente y no tienen tampoco un teléfono de atención al cliente, solo a través de email. Una pena porque me encantaba esta tienda y compraba aquí de vez en cuando, pero han perdido mi confianza.

2025幎8月13日

Não Recomendo, Péssimo!

Recebi um brinquedo que não estava a funcionar e pedi para fazer a troca por outro a funcionar. O apoio ao cliente é extremamente lento e a resposta descoordenada. São precisos vários emails a insistir para ter uma resposta e agora ao fim de 30 dias fazem um reembolso do valor e dizem que não podem fazer a troca por motivos supostamente legais. Perdi o valor pago dos portes e muita paciência a enviar emails. Não recomendo.

2025幎9月12日

Saccenza senza limiti!

Ordino uno zaino per mio figlio credendo che fosse di colore beige chiaro/ ghiaccio personalizzato con scritto il suo nome. Al ritiro del prodotto mi accorgo che lo zaino Ú di un colore diverso dalla foto riportata sul sito. Simile ad un lilla. Scrivo al servizio clienti chiedendo spiegazioni e informazioni circa la possibilità di effettuare un reso. Mi rispondo dicendo che il colore dello zaino Ú grigio e siccome Ú personalizzato non può essere restituito. Rispondono dicendo che sono consapevole del fatto che lo zaino Ú personalizzato, ma non corrisponde al colore riportato sul sito.
Ribadiscono, anche con insistenza/saccenza che lo zaino Ú grigio e non può essere restituito.
Ho fatto vedere lo zaino a più persone, le quali hanno confermato che lo zaino Ú di un colore diverso dalla foto, lilla chiaro tendente al rosa.
Ridicoli!

2025幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Venden juguetes que en la primera caída

Venden juguetes que en la primera caída al suelo de un bebé de 1 año se rompen, y la respuesta
 Puede que se caiga mil veces y no pase nada, pero una mala caída o un mal golpe puede romper el producto. Por su material no es un producto irrompible y esto puede suceder, aunque sea un juguete para niños.
Sentimos informar que esto no está cubierto por la garantía y tendrías que adquirir un nuevo producto.

La atención al cliente nefasta, dejaré de comprar en este sitio supuestamente especializado en niños,no lo recomiendo

2025幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Qualità delicata per essere uno zaino di bimbo per la scuola

Ho ordinato uno zainetto per la scuola di mia figlia in tela, tempi di spedizione buoni solo che mi Ú arrivato uno zainetto di stoffa,leggera, piccolissimo che si sarebbe rovinato al primo utilizzo..tra l'altro i prezzi sono anche altini quando su altri siti trovi a molto meno,con materiale più doppio e migliore. Ho richiesto il reso ma sarà a carico mio, questo significa che per il costo eccessivo per spedizione internazionale mo conviene tenerlo per non pagare più di quanto ho già speso tra spedizione e zaino insomma

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Cerca de un mes k hice pedido y aún nada

Hice un pedido el 28 de julio,el 7 agosto me dicen k no puse el nombre de la cría les digo el nombre y a los 10 días miro mi pedido y aún no está ni en proceso,les escribo correo para decirle k si estará mi pedido para el día 10 de septiembre k empieza el cole y me contestan k no hay stock de uno de los productos,le e pedido k me envíen lo k tengan al menos para empezar el cole y no tener k comprar otra mochila,estamos a día 23 y espero k para el día 10 de septiembre haber recibido al menos la mochila.lo peor ni tlf tienen para contactar.

2025幎8月23日
5぀星のうち4の評䟡

bien

Desde que mis hijos empezaron en el cole suelo comprarles las mochilas babys o
lo que pueda necesitar , la verdad que siempre me ha surgido algún problema, con un baby tuve un problema de retraso en la
producción, aún pagando el
envío rápido tardo en llegarme más días de lo
acordado y pagando un extra, después una mochila de 60€ se rompió casi a los dos o 3 meses es cierto que me la cambiaron pero ya tuvo que ser otro modelo y ya esta última compra pues llevo más de una semana esperando la entrega por culpa de Nacex.tutete siempre intenta solucionar los problemas pero este es mi caso

2025幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Le petit sac à dos est trop mignon la

Le petit sac à dos est trop mignon la broderie du prénom parfaite ! La boîte lunch assortie est top elle aussi
Maintenant je sais où je vais trouver les futurs sacs à dos et/ou cartables dont j’aurai besoin
Livraison rapide pour un colis venant d’Italie

2025幎7月10日

Estoy muy decepcionada

Estoy muy decepcionada! Tengo 3 hijos y para los 3 siempre les he cogido estos chupetes y los he diseñado, nunca he tenido queja hasta ahora. En estos últimos para el Cumpleaños de mi hijo hice lo mismo y mi sorpresa es que el dibujo era pequeño y las letras también (no entiendo como envian algo asi cuando no se ve casi ni el nombre).Después de contactar con ellos solo me dicen que es culpa mía y que no pueden hacer nada. (Aun demostrando con la foto que es imposible agrandar más). Casi 20€ para no recibir lo que has pedido. Han perdido una clienta!!

2025幎6月18日

Poco profesionales

Pedí un juguete online y mi pedido se perdió en el camino. Traté de contactar con ellos pero no me respondían y el estado del pedido no se actualizaba. Al final lo tuve que devolver porque no había manera de que me lo entregasen.

2025幎6月10日
5぀星のうち3の評䟡

No. Non fa per me.

I giocattoli per la spiaggia che vengono descritti come in morbido silicone, di morbido non hanno proprio nulla e il cappellino con i tucani traspirante, fresco ecc ecc Ú sintetico al 100% ed Ú un prodotto cinese.
Credo che non ordinerò più niente, anche perché era una regalo e non ho fatto certo una bella figura.

2025幎5月20日

Fantástico pedido

Hice un pedido el 17 y hoy día 20 ya lo he recibido todo. Pedí, entre otras cosas, una manta personalizada que ha quedado muy bonita y el tacto es suavito y muy gradable.
He quedado muy contenta, así que repetiré.

2025幎2月20日
5぀星のうち3の評䟡

Servizio celere ma poco curato

Il prodotto ordinato Ú arrivato nei tempi prestabiliti. L'unica nota negativa Ú stato l'imballaggio che poteva essere più curato, per fortuna la bottiglia termica aveva la sua confezione che l'ha protetta mentre la confezione regalo ordinata appositamente si Ú rovinata e non Ú stato possibile poterla utilizzare.

2024幎10月18日

Productos Infantiles Tutete S.L. からの回答

Grazie per il feedback. Ce la mettiamo tutta perproteggere i prodotti (cartone maggiorato,imballaggio di protezione) ma il viaggio Ú lungo e purtroppo il corriere non Ú altrettanto attento e scrupoloso. Mi spiace che abbiano trattato male il suo pacchetto. Se manda la documentazione fotografica, possiamo fare reclamo.

tutto perfetto

Prodotti molto belli e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione veloce

2024幎10月29日

Productos Infantiles Tutete S.L. からの回答

Siamo felici che sia stata una bella esperienza 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Es web que venden productos muy buena

Es web que venden productos muy buena calidad y sobretodo recalcar que tienen muy buen servicio al cliente!

2024幎10月31日

Productos Infantiles Tutete S.L. からの回答

¡Muchísimas gracias por tu opinión y por confiar en nosotros!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。