An sich bin ich eigentlich zufrieden(mit dem HÀndler) der Preis war top die Lieferung ging schnell nur gibt es fÃŒr das GerÀt was ich gekauft habe keine Ersatzteile und somit einfach nur nachdem der co... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Garantie-Tausch war recht kundenfreundlich bis auf die Erbringung der Nachweise in meiner Situation, denn das GerÀt war von Lieferung/Tag 1 kaputt. Es lieà sich so mal gar nicht anschalten. Also ich w... ãã£ãšèŠã
mein kaputtes teil wurde super einfach gegen ein neues auf garantie gewechselt, kein drama, kein betteln notwendig. top !
äŒæ¥æ å ±
Der TVape Vorteil: Auswahl, Support und QualitÀt
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Bei TVape machen wir es einfach, den perfekten Vaporizer zu finden â mit einer groÃen Auswahl an GerÀten aller fÃŒhrenden Marken: Zeus, Puffco, Utillian, Tronian, PAX und mehr. Egal, ob Sie gerade erst anfangen oder ein erfahrener Enthusiast sind, unser Team steht Ihnen vor, wÀhrend und nach Ihrem Kauf zur Seite, um Ihnen bei der Wahl des richtigen GerÀts und Zubehörs zu helfen. Wir unterstÃŒtzen jedes Produkt mit unkomplizierten RÃŒckgaben, verlÀsslichen Garantien und reaktionsschnellem technischen Support, damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Unsere wettbewerbsfÀhigen Preise, Preisgarantie und unser Engagement fÃŒr QualitÀt machen TVape zur Anlaufstelle fÃŒr hochwertigen Vaporizer-Hardware. TVape â Premium-Hardware, vertrauenswÃŒrdige Marken, fachkundige Beratung und ein auf Sie zugeschnittenes Erlebnis.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Naja
An sich bin ich eigentlich zufrieden(mit dem HÀndler) der Preis war top die Lieferung ging schnell nur gibt es fÌr das GerÀt was ich gekauft habe keine Ersatzteile und somit einfach nur nachdem der coil durch ist elektroschrott
wirklich hilfsbereit
top !
Fantastic product and awesomeâŠ
Fantastic product and awesome experience! WTG! Good job!
seit Jahren nur gute Erfahrungen
I real like the vape its got 2 carts inâŠ
I real like the vape its got 2 carts in it
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder !!!
Absolut schlechter Kundendienst und Reaktion auf Beschwerden

Tvape Deutschland ããã®åç
Gefunden und gut
Guter Kontakt fÃŒr mein Anliegen mit top Beratung
Gerne wieder vielen Dank

Tvape Deutschland ããã®åç
Great response from their support team.
Great response from their support team.
Best Vaporizer Shop
Great online shop! The prices are very good, and the customer service is incredibly friendly and competent. Highly recommended!
Besonderer Kundenservice
Also als erstes muss man den Kundenservice (in meinem Fall Natja K.) wirklich loben. Ich habe mir den de.dabber ghost 2 bestellt, nachdem ich ÃŒber den lieferstatus nachgefragt habe, wurde mir gesagt, dass es bei dem Artikel Lieferschwierigkeiten gibt. Direkt wurde mir von Natja K. eine Ausweichmöglichkeit angeboten und nach kurzem hin und her mailen im viertelstunde takt, war das ganze Problem sich schon gelöst! Einfach schnell und unkompliziert. Ich bin wirklich zufrieden und kann mich jetzt auf einen Pivot freuenð
Lieferung war sogar schneller alsâŠ
Lieferung war sogar schneller als angegeben und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Hat alles gestimmt bei mir!
Kann man nicht meckern. Alles top Preise, Ware. Kann man uneingeschrÀnkt empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ