Ulla Popken â De la mode Plus Size à la True Size Fashion
Ulla Popken est la marque leader en Europe pour la mode à partir de la taille 44. Depuis lâouverture de ses premiers magasins en 1987, elle sâest implantée dans plus de 16 pays et propose une gamme extrêmement variée : des looks casual aux collections sophistiquées et luxueuses, en passant par la mode cottage core, les vêtements de sport, la lingerie élégante et les tenues pour toutes les occasions.
Notre priorité ? La qualité, des coupes parfaites et des finitions haut de gammeâet non la taille. En prÚs de 40 ans dâexpérience, nous avons compris une chose essentielle : une femme ne cherche pas une piÚce Plus Size, elle cherche juste une belle piÚce à porter.
Inspiré par lâétat dâesprit des femmes modernes
Aujourdâhui, les femmes ne veulent plus être définies par des chiffres ou des tailles. Elles revendiquent leur corps comme étant le leurâet non une vitrine pour les opinions des autres.
Câest pourquoi nous avons laissé derriÚre nous le terme Plus Size Fashion, qui crée une distinction artificielle avec les "tailles normales". Câest une vision dépassée et factuellement erronée : prÚs de 50 % des femmes en Europe portent du EU 44 ou plus.
Nous avons donc créé un nouveau concept, un terme qui gomme les différences et incarne désormais Ulla Popken et sa mode à partir de la taille 44 :
TRUE SIZE FASHION