レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Relation extrÚmement facile avec Christian en amont, qui est vraiment facilitant. C'ets clé en main, on ne s'occupe de rien ! On s'amuse bien pendant le jeu. Les photos prises pendant le jeu, e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience! TrÚs bonne relation client. Christian est à l'écoute de vos demandes ! J'ai demandé quelques modifications qu'il a fait sans problÚme. Nous avons effectué un rallye da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Christian est trÚs disponible pour nous guider tout au long de la préparation du quizz, et aussi disponible en cas de soucis avec l'application lors de l'activité. Belle expérience autour d'Angers.... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント プランナヌ
  2. 野倖掻動の䞻催者
  3. りェディング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Avec Urban Games ®, gamifiez l’espace urbain de votre ville La ville devient votre terrain de jeu – rallyes urbains france Découvrez nos activités événementielles uniques Urban Games est votre partenaire idéal pour des activités de plein air inoubliables partout en France, incluant Paris, Marseille, Lyon, et bien d’autres villes. Que vous recherchiez des jeux en ville, un rallye urbain ou un escape game urbain, nous avons ce qu’il vous faut. Nos jeux de piste et rallyes urbains Appréciez une aventure exceptionnelle avec notre rallye de tous les défis, idéal pour les groupes d’amis, les collÚgues, ou les familles. Pour une expérience immersive, essayez notre enquête au musée d’Orsay qui vous plonge dans un univers de mystÚres et de découvertes au sein de ce magnifique musée parisien. Activités EVJF et Activités EVG Vous organisez un enterrement de vie de jeune fille (EVJF) ou de garçon (EVG) ? Urban Games offre des activités EVJF et des activités EVG adaptées à tous les goûts. Faites de ce moment spécial une aventure mémorable à travers nos variétés de jeux et défis en plein air.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

La prestation ne correspond pas au

La prestation ne correspond pas au niveau de prix. C’est comme au restaurant quand on a payé trop cher pour ce que l’on a mangé. On a le goût de s’être fait avoir

Urbangames からの回答

Bonjour Luca Gonzalez van Nes et José (employé de), Ca continue ! J'attends les autres !! Au moins Tessa a trouvé le concept amusant ! Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la localisation sur iPhone : il ne suffit pas d'avoir le GPS activé, il faut également autoriser l'accÚs à la localisation dans les paramÚtres iOS pour l'application, sinon l'avatar reste bloqué. Dans ce cas, notre support est joignable pendant toute la durée du jeu afin de débloquer immédiatement la situation. À ce jour, sur plusieurs milliers de joueurs en 5 ans, ce problÚme reste extrêmement rare et se résout en quelques secondes. Nous restons disponibles pour échanger encore !!!.
Tout çà parce que je n'ai pas céder au chantage suite à l'incapacité d'une personne à utiliser son smartphone. Je tient à disposition les photos et résultats du jeu !
Cordialement, Christian – EscapeGameUrbain

Vraiment décevant

Vraiment décevant, je ne me suis pas amusé une seule seconde. On se retrouve à déambuler dans les rues en regardant son téléphone, sans vraiment comprendre ce qu'on fait ni pourquoi. Aucune immersion, aucune ambiance, aucun frisson. On attendait un escape game et on a eu une promenade mal guidée. C'est vraiment dommage, le concept aurait pu être sympa mais l'exécution est trÚs loin du compte.

Bonjour Luca Gonzalez van Nes,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la localisation sur iPhone : il ne suffit pas d'avoir le GPS activé, il faut également autoriser l'accÚs à la localisation dans les paramÚtres iOS pour l'application, sinon l'avatar reste bloqué. Dans ce cas, notre support est joignable pendant toute la durée du jeu afin de débloquer immédiatement la situation. À ce jour, sur plusieurs milliers de joueurs en 5 ans, ce problÚme reste extrêmement rare et se résout en quelques secondes. Nous restons disponibles pour échanger encore !!!. Cordialement, Christian – EscapeGameUrbain

5぀星のうち2の評䟡

Overpriced and bad service

We played one of their games in Brussels. While the concept itself was enjoyable, I found it extremely overpriced for what was offered. We paid €150 for 8 people (split into 2 groups) essentially just to use an app for 100 minutes. I’ve done very similar games in other cities for around €25 per group.

On top of that, both groups lost part of the game time (around 15–20 minutes) because the app was not updating our location correctly. After some troubleshooting, we discovered the issue could be fixed by changing a setting on the phone. However, this was not mentioned anywhere in the instructions.

When we shared this feedback with the owner, the response was simply that the app had worked perfectly and that we had used our phones incorrectly. In other words: problem ignored, customer blamed.

Overall, this was more than enough reason for me to rate this experience very poorly. I would strongly recommend choosing another provider in Brussels — there are plenty of cheaper and better alternatives available.

Urbangames からの回答

Bonjour Luca Gonzalez van Nes, Merci pour votre retour.
Maintenant la femme, sœur, mÚre ... :) !!
Le jeu fonctionne parfaitement bien depuis plusieurs années, dans plus de 100 villes en France et à l'étranger, avec des groupes de 4 à 400+ personnes. Je précise que PERSONNE ne m'a appelé pour se faire aider à lire les instructions. J'ajoute que les photos prises par les joueurs tout sourire prouvent la mauvaise foi de Luca.
95+ avis de 5*. Et 4 mauvais avis par la même personne. (pour le moment)

Cher, médiocre et incompréhensible

Mise en route laborieuse, instructions floues, et une fois lancé on cherche encore où est le fun. TrÚs moyen. Étonnant de voir autant d'avis positifs pour ce prix.

Bonjour Luca Gonzalez van Nes,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la localisation sur iPhone : il ne suffit pas d’avoir le GPS activé, il faut également autoriser l’accÚs à la localisation dans les réglages iOS pour l’application, sinon l’avatar reste bloqué.

Nous restons disponibles pour échanger encore !!!.
Christian – EscapeGameUrbain

5぀星のうち1の評䟡

C'est une balade, pas un escape game, nul de chez nul

Expérience décevante. Peu immersif, instructions incomplÚtes et problÚme technique non documenté qui a faussé toute la compétition entre les deux équipes. AprÚs échange avec le responsable, aucun geste commercial. En voyant les autres avis trÚs positifs, on se pose des questions.

Bonjour Luca Gonzalez van Nes,

Nous restons disponibles pour échanger encore !!!.
Christian – EscapeGameUrbain

Great team moment

Great team moment, everyone loved it

2026幎4月15日

Urbangames からの回答

Il faut dire que vos équipes ont été particuliÚrement performantes ! et en plus internationales ! Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Moment trÚs fun passé au musée d’Orsay

Moment trÚs fun passé au musée d’Orsay grâce au parcours et jeu de piste ludique organisé par Angelina et Christian. Merci à eux que je recommande vivement!

2026幎4月2日

Urbangames からの回答

Un grand merci Layla pour votre message qui nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que cette expérience au musée d’Orsay vous ait plu et que vous ayez passé un moment aussi ludique que mémorable.

C’est exactement ce que nous cherchons à créer : des instants de partage, de découverte et de fun
 dans des lieux d’exception !

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience au Musée d'Orsay

TrÚs bonne expérience au Musée d'Orsay ! Christian a été d'une aide précieuse pour l'organisation et le déroulé de l'activité !

2026幎3月31日

Urbangames からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que l'expérience au Musée d'Orsay vous ait plu à tous, et que nous avons pu vous accompagner au mieux. À bientÃŽt pour une nouvelle aventure.
Christian & Angélina

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience ! Un vrai plaisir de découvrir des oeuvres d'art de cette maniÚre

2026幎2月11日

Urbangames からの回答

Surtout avec des équipes curieuses et sympathiques comme les vÎtres
Christian et Angelina

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience, riche et amusante ! Un plaisir de jouer en (re)découvrant des œuvres aussi superbes que le musée qui les accueille. Mes collÚgues et moi avons passé un trÚs chouette moment.
Merci à nos hÎtes Christian et Angelina !

2026幎1月15日

Urbangames からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs beau retour.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait permis de (re)découvrir les œuvres du musée d’Orsay de maniÚre ludique et conviviale, et que vous ayez partagé un excellent moment entre collÚgues.
Merci également pour votre mot à l’attention de Christian et Angelina.
Au plaisir de vous revoir de nouveau pour une prochaine expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Belle expérience collective !

C'ets clé en main, on ne s'occupe de rien !
On s'amuse bien pendant le jeu.
Les photos prises pendant le jeu, envoyées à la fin sont un plus.
Peut-être raccourcir un peu le jeu ou une formule étendue en terme de temps pour proposer une partie "libre" pour aller voir les salles qu'on a juste pu entrevoir !
En tous cas, belle occasion de découvrir/redécouvrir le Musée d'Orsay pour y revenir !
Merci Angelina et Christian.

2026幎1月15日

Urbangames からの回答

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste.
Nous sommes ravis que l’organisation clé en main, le jeu et les photos vous aient plu, et que l’expérience vous ait permis de (re)découvrir le Musée d’Orsay sous un autre angle.
Votre remarque sur le temps de jeu et l’envie d’un moment plus libre est trÚs pertinente : c’est une piste que nous étudions afin d’enrichir encore l’expérience.
Merci également pour votre mot à l’attention d’Angelina.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine aventure.

Activité au top

Activité au top ! Nous n'avons rien à préparer, seulement se laisse guider. Le plus sont les photos souvenirs que nous réalisons à chaque étape et que nous récupérons à la fin du jeu. Merci à Christian et Angélina pour l'accueil.

2026幎1月13日

Urbangames からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs bel avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le format clé en main de l’activité et que vous ayez pu profiter pleinement du jeu en vous laissant guider. Les photos souvenirs font en effet partie intégrante de l’expérience, et nous sommes heureux qu’elles vous aient plu.
Merci également pour votre message à destination de Christian et Angélina.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine activité.

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience pour un team building

Super expérience pour un team building a 2 équipes de 4. Le jeu est prenant et le cadre du musée d'Orsay vraiment fabuleux. Je recommande.

Urbangames からの回答

Merci beaucoup Alexis pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que le format en équipes ait contribué à la réussite de votre team building. Le cadre du musée d’Orsay est en effet exceptionnel et se prête parfaitement au jeu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine expérience.

5぀星のうち4の評䟡

Activité musée d'Orsay

Superbe expérience au musée d'Orsay. Le jeu de pistes proposé par Christian et Angélina était trÚs riche, ludique et intéressant. Nous avons toutes et tous passé un super moment collectif.
Nous remercions chaleureusement Christian et Angélina pour la préparation et l'organisation de cette activité. Tout s'est magnifiquement bien déroulé, sans aucun accroc.
Nous recommandons trÚs fortement !

Urbangames からの回答

Merci beaucoup Raphael pour ce retour trÚs enthousiaste.
Nous sommes ravis que le jeu de piste vous ait plu et qu’il ait permis à l’ensemble du groupe de partager un excellent moment collectif dans le cadre exceptionnel du musée d’Orsay.
Merci pour vos mots sur la préparation et l’organisation, ainsi que pour votre recommandation. Christian et Angélina vous remercient chaleureusement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Quel plaisir de découvrir ou de

Quel plaisir de découvrir ou de redécouvrir la collection la plus impressionnante de tableaux impressionnistes au Musée d'Orsay via un jeu de piste!! Notre Prestataire a géré cette visite et cette activité de Team Building d'un main de maître.

Urbangames からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience immersive de notre jeu de piste au Musée d'Orsay. L’objectif est effectivement de permettre à chacun de redécouvrir les chefs-d'œuvre impressionnistes tout en renforçant la cohésion de l’équipe. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe, qui se fera un plaisir de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. Au plaisir de vous d'accueillir vos collÚgues pour de nouvelles aventures !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons passé un super moment dans

Nous avons passé un super moment dans un lieu magnifique. Tout était trÚs bien organisé. Le jeu nous a permis de voir une bonne partie du musée. Le fait de pouvoir prendre des photos tout au long de l'escape game et de pouvoir les récupérer aprÚs était TOP. Je valide à 100 %.

2025幎12月12日

Bonjour ChristÚle,

Un immense merci pour votre avis 5⭐ et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans ce lieu exceptionnel qu’est le musée d'Orsay, et que l’organisation ainsi que le parcours vous aient permis d’en découvrir une grande partie de façon ludique.

Nous sommes particuliÚrement heureux que l’option photos vous ait plu — c’est en effet un excellent moyen de repartir avec de beaux souvenirs de l’escape game 😊

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 % ! Au plaisir d'accueillir vos équipes de nouveau pour une prochaine enquête.

Un moment magique ✹

Quel plaisir de jouer dans un décor aussi beau que Montmartre ! 😍 Tout s'est trÚs bien passé du début à la fin concernant notre urban game. Les énigmes sont sympas et l'ambiance était au rendez-vous. Toute l'équipe garde un super souvenir de cette journée. Merci à Christian pour l'organisation ! 👏

2025幎12月8日

Un immense merci pour votre superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis que votre équipe ait apprécié l’urban game à Montmartre – c’est en effet un terrain de jeu magnifique, et vous y avez mis une énergie au top !

Savoir que les énigmes, l’ambiance et l’organisation ont contribué à faire de cette journée un excellent souvenir pour toute votre équipe nous fait vraiment plaisir. Et en plus vous avez bénéficié d'une météo agréable en ce mois de décembre !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle aventure, que ce soit dans un autre quartier emblématique
 ou dans un lieu encore plus inattendu (comme le Musée d'Orsay) !

Au top !!!

TrÚs bon accueil, organisation au top et un jeu parfait pour découvrir (une petite partie) musée d’Orsay.
Merci au maître suprême et à son assistante tout aussi talentueuse.

2025幎11月19日

Urbangames からの回答

Ravis aussi d'avoir passé ce moment avec vous !
Des équipes charmantes et érudites. Au plaisir de vous challenger avec d'autres de vos équipes :)

Musée d'Orsay en famille

Excellente aprÚs-midi en famille au Musée d'Orsay. Formule ludique, joyeuse, artistique, culturelle, mathématique et humaine avec Christian et Angeline. On profite des œuvres, on s'amuse, on se creuse la tête. Les ados qu'on a du mal à tirer au musée se sont bien pris au jeu. Merci et bravo!

2025幎10月19日

Urbangames からの回答

Merci infiniment pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que cette enquête au Musée d’Orsay ait séduit toute la famille — et surtout les ados ! 😊
C’est toujours un vrai plaisir de voir les plus jeunes se prendre au jeu, réfléchir, collaborer et s’amuser tout en découvrant les œuvres d’une façon différente.
Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle aventure culturelle et ludique !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。