Sito molto affidabile, ciò che mi é stato mostrato dalle foto mi é arrivato perfettamente e in ottime condizioni e soprattutto in breve tempo. I venditori molto educati e comprensivi. Lo consiglio p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Disparità enorme, tra le gomme proposte (via foto) pre - acquisto e quelle consegnate. Ho espresso la mia insoddisfazione al venditore, il sig. Michele senza ottenere risposta alcuna. Assistenza... ãã£ãšèŠã
Rettifico della recensione: Sono stato contattato da Nadia,responsabile dell ufficio reclami, persona disponibile e gentile, si Ú messa subito a disposizione, informandosi dell' avvenuto invio delle... ãã£ãšèŠã
Avevo ricevuto un treno di pneumatici con un battistrada diverso da quanto indicato nellâannuncio. Dopo aver segnalato il problema, lâufficio reclami â in particolare la signora Nadia â ha preso... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio , I pneumatici sono di ottima qualità e considerando la utilizzo con bassi livelli di usura , pagamento alla consegna e consegna nei tempi.
Esperienza pessima
Ho acquistato 4 gomme dichiarate come âpari al nuovo, con lâ80% di battistradaâ. La realtà ? Un disastro totale.
Alla consegna mi sono trovato davanti pneumatici in condizioni diverse e soprattutto vecchissimi: 2 gomme del 2017 e 2
del 2019 (un dettaglio fondamentale che non mi Ú stato assolutamente comunicato!)
Il mio gommista, dopo averle viste, mi ha fortemente sconsigliato di montarle, definendole âcotteâ e quindi pericolose, con lâENORME rischio che possano scoppiare durante la guida.
Prima di scrivere questa recensione ho provato a contattare il rivenditore Matteo che me le ha vendute per avere spiegazioni, ma dopo giorni di silenzio⊠nessuna risposta.
Esperienza pessima: prodotto non conforme, comunicazione inesistente e zero attenzione alla sicurezza del cliente. Unica nota positiva: la consegna in breve tempo.
Diffidate assolutamente da questo sito e da questi rivenditori.
Puntuali alla consegna
Puntuali alla consegna. Soddisfatto dell'acquisto. Ringrazio Michele per la sua professionalità e gentilezza.
Ho preso 4 gomme usate dicendomi cheâŠ
Ho preso 4 gomme usate dicendomi che non erano più vecchie di 3 tre anni invece quando vado a leggere la data sulla gomma sono della 3 settimana del 2014...questa gente deve solo fare la fame...non comprate nulla, affidabilità pari a zero.
Mi sono trovato benissimo gommeâŠ
Mi sono trovato benissimo gomme eccellenti massima serietà e disponibilità su tutto ormai non cambio piu
Ho ordinato le gomme invernali per laâŠ
Ho ordinato le gomme invernali per la Renault Rafale e sono rimasto soddisfatto sia per la consulenza che per le gomme che mi hanno consegnato, ci sono andato in montagna e nessun problema
Gomme di dieci anni
Ho ricevuto delle gomme di 10 anni. Alla richiesta di restituzione hanno risposto che avevo accettato quando avevo acquistato e non era possibile fare il reso.
Assolutamente scorretti e inaffidabili.
ApprezzamentoâŠ
Ho apprezzato la professionalità della ditta, il prodotto era veramente seminuovo ed Ú arrivato con la massima puntualità . Sarò ancora vostro cliente sicuramente in futuro
Consegna nei tempi previsti lâacquisto ottimo , esperienza eccellente, il personale Michele gentile e professionale.
Esperienza penosa guardatevi bene da âŠ
Esperienza penosa guardatevi bene da fare esperienze con questi signori .
Ho acquistato più volte copertoni usatiâŠ
Ho acquistato più volte copertoni usati arrivati puntuali e in ottimo stato azienda seria consiglio a tutti quelli che vogliono risparmiare ma avere un qualità veramente buona
Richiesta per acquisto gomme usate
Richiesta per acquisto gomme usate, ricevuto preventivo per Bridgestone con dot recente da me accettato , consegnate gomme Maxxis e con dot 2018, non accettano la possibilità di sostituirle e ammettono l errore offrendo un buono del 50 % che rifiuto. Concludiamo rimettendoci 15 euro per la restituzione. Pessima esperienza sconsiglio vivamente sito per acquistare.
Ho comprato da questi FURFANTIâŠ
Ho comprato da questi FURFANTI MALEDUCATI DELLE GOMME PER UNA AUTO , sono un commerciante di auto, quindi non credo uno sprovveduto, mi sono arrivate delle gomme da buttare VIA 10/20% di battistrada. Mi sono state vendute per 85%. NON COMPRATE NULLA DA QUESTA GENTE
Esperienza decisamente positiva: gomme arrivate in tempi rapidi, condizioni esattamente come descritte. Rapporto qualità /prezzo più che soddisfacente. Venditore affidabile e comunicazione chiara. Consigliato senza riserve.
Gomme nuove come da foto
Gomme nuove come da foto, ottimo prezzo e pagamento alla consegna! Consigliatissimo
assolutamente SI
puntuali professionali efficienti e gomme nettamente sopra le aspettative.
Pneumatici da neveâŠ
Serietà velocità nella consegna e un buon prezzo,i prossimi pneumatici li comprerò di nuovo da voi
Ditta molto seria spedizione veloce eâŠ
Ditta molto seria spedizione veloce e prodotto molto buono .Da ricontattare di sicuro .Grazie anche a Michele per la disponibilitÃ
Venditore molto serio
Ho preso più volte pneumatici e devo dire che oltre alla velocità nella spedizione , gli stessi sono arrivati come nuovi, aggiungo anche la disponibilità nel servizio clienti e con pagamento alla consegna..consigliatissimo...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ