Uwe Gante Wohnwagen レビュー 142

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Einmal Gante .. niemals mehr Gante.Er will nur verkaufen.Nur Versprechungen machen ,aber nichts halten.sehr schlechter Service,sehr schlechte erreichbarkeit.Eifach inkompetent in allen Belangen.

5つ星のうち5の評価

Wir haben unseren "T32" nun seit März 2022. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur 2-stündigen Übergabe unseres Giottilines kann ich über das Gante-Team nur positives berichten. Freundlich und ko... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben trotz aller Kritik im Netz ein Wohnmobil bei Fa. Uwe Gante gekauft. Die Beratung und Kaufabwicklung erfolgte reibungslos. Das Wohnmobil wurde sogar eher geliefert als geplant. Die Übergabe... もっと見る

企業情報

1. キャンプ用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Reisemobile Uwe Gante - Wohnmobile der Marken Miller, Gigant, Elnagh, SEA und Wohnwagen von Eifelland und Wilk - ca 80 neue Wohnmobile und 50 neue Wohnwagen- 150Gebrauchtwagen. Große Ausstellung.

3.2

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einmal Gante .

2026年3月29日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe haben wochenlang versucht einen Preis für ein gebrauchtes Wohnmobil zu bekommen. Die Anzeige im Netz war viel versprechend, also sind wir dann die 300 km an einen Samstag hingefahren. Das Wohnmobil war in einem katastrophalen Zustand, der komplette Boden hatte sich gelöst alle Verdunklungen waren beschädigt und und und . Ich kann nur sagen Hände weg von dieser Firma.

2026年2月7日
5つ星のうち1の評価

Innerhalb von zwei Monaten konnte mir…

Innerhalb von zwei Monaten konnte mir weder der Hersteller Bravia, noch der Importeur Gante, noch ein Händler bestätigen, daß das von mir zum Kauf beabsichtigte Fahrzeug in einer anderen Farbe als „Schwarz“ lieferbar sei. Anfragen bleiben einfach unbeantwortet.

2026年1月31日

Gerne wieder 👍

Hab mit der Firma Uwe Gante richtig gute Erfahrungen gemacht. Alles lief sehr entspannt, Absprachen wurden eingehalten und die Arbeit wurde sauber durchgeführt.

Genau so wünscht man sich das.

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Top Service und super freundliches Team!

Ich war mit der Firma Uwe Gante wirklich rundum zufrieden. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Das Team ist super freundlich, engagiert und nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.

Meine Wünsche und Bedürfnisse wurden ernst genommen und genau darauf eingegangen – ohne Stress, ohne Druck, dafür mit viel Geduld und Fachwissen. Der Service war einfach top und man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.

So stellt man sich Kundenservice vor. Klare Empfehlung!

2026年2月2日

Sehr enttäuschend

Leider kann ich es nur bestätigen. Ein scheinbar freundlicher Empfang, pseudo familiäre Stimmung. Bis zum Vertragsabschluss. Dann wird es schwierig: Anrufe werden nicht entgegengenommen, weggedrückt. Versprochen wird viel, gehalten -zumindest in meinem Fall- wenig.

2026年1月20日
5つ星のうち4の評価

Unfallwohnwagen verkauft ohne Hinweise

Update zur Situation.
Kurz nach meiner Bewerbung konnte der Kontakt hergestellt werden und man ist bemüht mir zu helfen. Sobald das Wetter es zulässt wird der Wohnwagen beim Händel vorgeführt um eine Lösung zu erarbeiten.

Wir haben im Ende September Anfang Oktober einen Gebrauchten Adria Wohnwagen gekauft. Erstkontakt war super. Je näher die Abholung rückte je schwieriger wurde es.
Einen richtigen Kaufvertrag gab es nicht. Nur eine Bestellung auf der auch noch angekreuzt wurde Unfallschade und Wasserschaden bekannt. Was nicht stimmt. Er wurde als Unfallfrei angeboten. Dann stelle sich heraus das die Kederleiste erneuert wurde und sehr laienhaft verschraubt. Aufgefallen ist das durch Feuchtigkeit im Schrank.
Auf Mails wird nicht geantwortet. Echt traurig.
Keine Empfehlung.

2025年10月11日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder. Nach Verkauf kein Service.

Wir haben in 2024 einen Campervan gekauft der zwei Jahre stand. Behandlung vor Kauf sehr gut. Die Wartezeiten auch bei der Abholung trotz Vereinbarung betrug fast 8h. Nichts war fertig. Haben aber ein Gutschein zum Essen bekommen. Auf E-Mail und Telefon wurde nach einer Zeit nicht mehr reagiert. Haben den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet. Um die Garantie bei dem Fahrzeug zurückzusetzen mussten wir unzählige Gespräche mit Ford führen, da Gante dazu nicht in der Lage war. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass die Garantie für den Aufbau kurz vor Ablauf stand, da diese schon 2022 als in Betrieb gemeldet wurde, was nicht der Fall war. Die PV-Anlage und Markise wurde nicht fachgerecht montiert und die Sicherung in der Zuleitung nicht eingebaut! Eine andere Werkstatt hat dann die Markise richtig eingestellt. Die PV-Anlage brachte keine Leistung, da keine Reaktion kam haben wir diese selber Wechseln lassen, dies hat uns nochmals 2500€ gekostet. Dann hatten wir noch einen verdeckten Wasserschaden bei der Heizung. Dieser wurde bis heute nicht nachgebessert! Auch die Garantie die zugesagt wurde, wurde nicht eingehalten. Habe auch noch eine Riss in der Duschwand und hinten bei der Tür. Und einige Druckknöpfe sind aus der Wand gerissen, die wir dann selber mit 2K-Knete einkleben mussten.

Wir schreiben erst jetzt die Bewertung, damit wir etwas Abstand dazu bekommen haben, denn der Ärger war sehr groß, teuer und hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen. Eins ist ganz sicher, dieser Service ist nicht okay. Kann jeden nur ermutigen, wenn Probleme mit dem Händler bestehen dies bei der Verbraucherzentrale zu melden. Für uns ist eins sicher NIE wieder Uwe Gante!

2024年12月5日
5つ星のうち5の評価

Wir kaufen hier seid über einem…

Wir kaufen hier seid über einem Jahrzehnt unsere Reisemobile und sind stets sehr zufrieden.
Die Beratung ist immer auf Augenhöhe, alle Ansprechpartner und Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Alle zeitlichen Zusagen wurden immer eingehalten, die Preise sind super und unser letztes, gekauftes WoMo fährt seit 5 Jahren zuverlässig und ohne Probleme.

2025年12月2日

Sehr positive Erfahrung

Hallo zusammen,
wir haben seit knapp 4 Wochen unseren Bravia Swan und ich muss jetzt auch etwas zur Firma Gante sagen und zwar positiv, sehr positiv!

Ja, die Kommunikation und Erreichbarkeit könnte man als chaotisch oder vielleicht auch Glücksache bezeichnen.
Das ist auch uns während der Wartezeit, nach der Bestellung letzten September auf dem Caravan Salon in Düsseldorf, widerfahren und hat uns etwas verunsichert.

Nun kommt aber, ein ganz dickes „ABER“:

wir haben am 1. August den neuen Schwan abgeholt und weil ich zu blöd und vielleicht zu hektisch war, habe ich ein riesen Problem verursacht.
Dieses war so gravierend, dass wir das ohne die Hilfe des fast gesamten Gante Teams - Aufbereiterin, Mechaniker, Verkäufer und sogar Uwe Gante selbst nicht hätten lösen können.
(Der ADAC konnte oder wollte auch nicht helfen)

Die Art von selbstloser und unermüdlicher Hilfe, die wir an diesem Freitag Abend zur Feierabend Zeit von allen erhalten haben, war außergewöhnlich und unbeschreiblich 💪🏼🤩👌🏼.
Diese Form von Hilfsbereitschaft bekommt man hoffentlich von seinen besten Freunden und vielleicht, wenn man ganz viel Glück hat, von der eigenen Familie.
Das Fremde ihren Feierabend opfern und dann auch noch der Chef selbst die halbe Nacht bis 1 Uhr Samstag früh hilft, habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.

Dafür noch mal an alle Beteiligten der Firma Gante und auch an Uwe selbst,
vielen, vielen, lieben Dank für Eure super herzliche Hilfe.

Und ja:
Für Informationen und Nachfragen benötigt man wohl etwas Hartnäckigkeit und starke Nerven.

Aber solltet Ihr mal wirklich ein „ECHTES“ Problem haben, dann könnt ihr Euch auf eine fantastische Hilfe und Unterstützung verlassen 💪🏼🤩👍🏼.

Entschuldigt bitte den langen Text, aber das musste jetzt einfach mal raus.
Liebe Grüße, Katrin & Michi 🤓 Swan 636.

2025年8月1日

Perfekter Service und sehr freundliche Mitarbeiter

Haben das Toscana Event mit einer perfekten Busreise unternommen. Bei der Abholung des Miller Toronto hat alles super geklappt.Alle Übernachtungen inklusive Bewirtung waren einmalig.Auch die Übernachtung auf dem Campingplatz kann ich nur empfehlen. Uwe Gante und sein Personal auf der Reise zur Toscana waren immer hilfsbereit und haben alle eventuelle Fragen gelöst und beantwortet. Können die Firma Gante zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!!

2025年6月26日

Unsägliche Geschichte

Wollte eigentlich keine Bewertung schreiben und den Ärger einfach vergessen. Da aber bei der Firme Gante scheinbar nichts gelingt, so dass mir jetzt über zwei Monate nach Rückgabe eines Kastenwagens mit zugesagter sofortiger Abmeldung noch die Kfz-Steuer abgezogen wurde, gebe ich den ganzen Ärger hiermit in kurzen Stichworten doch noch bekannt. Auf Messe Kastenwagen als Vorführfahrzeug gekauft, welcher sich später als Gebrauchtwagen erwies, was schlichtweg verschwiegen wurde. Bekannt wurde mir das erst, als ich endlich nach ewigen Nachtelefonieren die Zulassungspapiere bekam, leider zu spät für meinen Zulassungstermin. Für die Laufleistung zugesagte Extras sowie auch zusätzlich gekaufte Ausrüstungen waren zur Fahrzeugübergabe nicht nachgerüstet, obwohl ich mich am Tag zuvor noch erkundigt hatte. Da ich mit dem Zug angereist bin, ließ ich mich darauf ein, den Kastenwagen mitzunehmen um ihn zu einer späteren Nachrüstung wieder zur Fa. Gante zu bringen. Das Fahrzeug wurde mir ohne Diesel und ohne adblue übergeben (bei km-Stand von 3000 schon eigenartig). Beides tankte ich an der neben Fa. Gante gelegenen Tankstelle. Nach 20 km fing das Fahrzeug auf der Heimfahrt an zu qualmen und ich blieb letztendlich stehen. Abschleppdienst zur Werkstatt, Mitternacht im Winter in Kassel wartend auf das Mietfahrzeug der Peugeot Assistance. Hier kümmerte sich Uwe Gante erstmals um seinen Kunden und bot mir das nach Hause bringen an. Das war aber nicht nötig, da die Peugeot Assistance gut funktionierte. Das Fahrzeug wollte ich nur noch zurückgeben, nicht zuletzt aufgrund der gemachten Erfahrungen mit Fa. Gante. Dies Rückgabe war es mir sogar wert, dass ich auf 4.666,- € zusätzlich aller meiner Kosten für Zulassung, Anreise etc. sofort verzichtete. Nach dieser mit Uwe Gante besprochenen Vereinbarung lief ich der schriftlichen Vereinbarung einen Monat lang hinterher. Auf unzählige Anrufe versprach er den Rückruf, welcher fast nie erfolgte. Das Fahrzeug befand sich über einen Monat in der Werkstatt, es stellte sich heraus, dass der Fehler sicher bekannt gewesen sein muss. Letztendlich halfen mir der Messeverkäufer der Partnerfirma Autohaus Fenner sowie Herr Fenner selber, dass die unsägliche Story endlich in Form einer schriftlichen Vereinbarung und der Rücküberweisung eines Teils des Kaufpreises ein Ende fand. Ich wollte das einfach nur vergessen, aber die Geschichte geht scheinbar immer noch weiter. Bin gespannt, wie es mit dem offensichtlich noch auf meinen Namen laufenden Fahrzeug weiterläuft.

2025年3月4日

Seriöser Geschäftsmann mit Top Team

Wir haben im Dezember 2024 unseren Bravia auf MAN in Slowenien abgeholt. Das hat alles super geklappt. Die Unterkunft, das Essen und das Rahmenprogramm waren sehr gut und sehr schön. Uwe Gante ist ein sehr seriöser Geschäftsmann, der zu seinem Wort steht. Das Fahrzeug ist top zu einem sehr guten und fairen Preis. Wir hatten noch eine Anhängerkupplung bestellt. Dafür haben wir einen Termin am 28.02. bekommen. Obwohl wir eine halbe Stunde zu früh da waren, wurden wir gleich begrüßt und in die Halle gewunken. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Am nächsten Tag Termin bei MAN wegen elektronisches Anlernen der Anhängerkupplung. Auch hier hat alles ohne Verzögerung geklappt.
Wir können Uwe Gante und sein Team nur empfehlen.
Der Holzfahrer aus dem Hunsrück mit Frau

2025年3月1日

Warnung !!! Nach Kauf keine gesetzliche Gewährleistung

Ich habe dort Anfang August 2024 ein Wingamm Citi Suite gekauft.
Die erste Katastrophe schon bei der Abholung, unter anderem sollten Allwetterreifen aufgezogen werden, eine Anhängerkupplung verbaut werden, USB-Leuchten im Heckbereich installiert werden & etliches mehr.
Nichts davon wurde erledigt, eine absolute Katastrophe weshalb ich dort eine ungeplante Nacht gestrandet bin damit wenigstens am nächsten Tag die dringendsten Dinge erledigt wurden.
Direkt am Vortag der Abholung fragte ich den Verkäufer Hr. Schareina noch ob alles wie besprochen ausgeführt ist, wo dieser sagte "selbstverständlich" , also sich nicht mal die Mühe machte Rücksprache mit der Werkstatt zu halten.

Im übrigen ging es nicht nur mir so, ein anderes Paar ist sogar zwei Nächte dort gestrandet, hier wurde eine Auflastung trotz eindeutiger Absprache vorher nicht eingebaut und vom TÜV abgenommen. Alles in allem schon am Abholtag völliges Durcheinander und vollkommen unstrukturiert.
Nun geht es um die gesetzliche Gewährleistung, hier habe ich alle Gewährleistungsansprüche notiert und einen Termin gemacht, also wieder über 500 km Hin&Rückfahrt, nicht einmal 50 % der Dinge wurden erledigt weil man in der Werkstatt überfordert ist und es nicht hinbekommt. Obwohl wieder mit Herrn Schareina alles abgesprochen am Vortag, hielt dieser es nicht einmal für nötig mir zu sagen dass er selber nicht vor Ort ist, daher wieder einen extra Tag dort gestrandet, denn am ersten Tag sagte der Chef Uwe Gante mir dass am nächsten Tag Herr Schareina da sei was jedoch nicht so war, also weiß selbst der Chef nicht was in dem Laden los ist. Dazu Aussagen vom Chef dass ich bitte vor Ablauf von 24 Monaten nicht wiederkommen soll.
Dann ein Telefonat wann die weiteren Dinge erledigt werden, mit dem Ergebnis dass man 3 Tage später einen festen Anruf Termin vereinbart hat. Dieser Rückruf fand nie statt, nun versuche ich dort anzurufen und habe E-Mails geschrieben, beides ohne Antwort.
Nun habe ich einen Termin beim Anwalt gemacht und werde es gerichtlich durchsetzen.
Leute, kauft hier bitte nichts wenn ihr keine Rechtsschutzversicherung habt.

2024年8月3日
5つ星のうち1の評価

Nach wiederholten Anrufen habe ich…

Nach wiederholten Anrufen habe ich keinen Rückruf von der Firma Uwe Gante in Niederelsungen erhalten um das vorgetragene Problem zu lösen. Man wird von der Firma Gante nur vertröstet, man soll sich über eine E Mail melden selbst da habe ich keine Antwort erhalten. Es ist mir noch bei keinem anderen Wohnmobilanbieter wiederfahren ,dass meine Probleme in dieser Form ignoriert wurden!!!

2024年11月10日

Ganz schlechter Service, viele Mängel am Wohnmobil

ich erwarb bei der Fa. Gante ein Wohnmobil mit der Marke Miller Elnagh 535.
Folgende Mängel sind jetzt, nach einem Jahr, bereits aufgetreten:
1. Mangel: Schon nach der Überführungsfahrt konnte ich feststellen, dass an einer Küchentür die Schrauben vom Scharnier rausgerissen waren.
2. Mangel: Die Stange zur Aufhängung von Textilien war nur mit drei kleinen Schrauben am Dachhimmel des Wohnmibils befestigt worden. Schon nach wenigen Kleidungsstücken haben sich diese gelöst.
3. Mangel: Das Wohnmobil wurde durch eine Luftfederung auf 3850 kg aufgelastet. Die rechte Seite verliert kontinuirrlich Luft, so das sie vor einer Fahrt immer reguliert werden muss.
4. Mangel: Bereits nach der ersten Fahrt lösten sich die Schrauben zur Befestigung des Hubbettes.
5. Mangel: Die Klimaanlage erfüllte nicht ihren Zweck. Die Fa. FIAT stellte fest, das keine Kühlflüssigkeit in der Anlage vorhanden war.
6. Mangel: Nach der ersten Nutzung fiel schon das Kontroll-Panel zur Anzeige des Batterie-, Frisch- und Schmutzwasserstandes aus. Aufgrund dieses Mangels funktionierte auch die Wasserpumpe und auch einige Leuchtmittel nicht mehr.

Zur Fehlerbehebung fuhr ich nach Gante. Hier wurde mir nur abweisend gesagt, dass man für Garantiefälle nicht zuständig sei, sondern die Fa. Knocks in Diemelstadt. Für weitere Erläuterungen habe man jetzt keine Zeit. Also fuhr ich weiter zur mir genannten Fa. Knocks. Hier wurde ich aber unfreundlich mit dem Hinweis abgewiesen, dass ich das Wohnmobil nicht bei Knocks, sondern bei Gante gekauft hätte. Dieser wäre auch für die Bearbeitung von Garantiefällen zuständig. Es konnte mir so keine der beiden Firmen zur Behebung des Fehlers weiterhelfen. Die entsprechenden Ersatzteile kamen erst 6 Monate später.
Die Preise für die Wohnmobile sind zwar in Ordnung. Nur der Service müsste enorm verbessert werden. Überwiegend gestresstes und nervöses Personal. Dementsprechend erhält man, wenn überhaupt, Antworten auf bestimmte Fragen. Auf E-Mail wird generell nie geantwortet.
Aufgrund der von mir gemachten Erfahrungen, würde ich nie wieder ein Wohnmobil bei Gante kaufen. Habe mittlerweile das Wohnmobil wieder verkauft.

2023年12月1日
5つ星のうち5の評価

Wir sind an einem Montag Abend kurz vor…

Wir sind an einem Montag Abend kurz vor Feierabend eingetroffen und baten um eine Aufbaubatterie. Obwohl die Garantie schon 18 Tage rum war, bot der Chef uns gleich an es am nächsten Tag austauschen zu lassen.
Er gab uns gleich einen Leihwagen und wir konnten problemlos auf dem Gelände übernachten. Auch einen Italiener in der Nähe wurde uns empfohlen.
Super Nett und alles so unkompliziert.
Wir waren echt glücklich, dass alles so reibungslos geklappt hat, wenn man bedenkt, dass wir immerhin ca.600km zu fahren haben.
Wir können den Negativen Bewertungen bei weitem NICHT zustimmen.
Manuela+Frank aus Süddeutschland.

2024年10月29日