HO SCELTO LA DITTA CLIMATICA BY MIRKO. ,IN BASE ALLE RECENSIONI POSITIVE.CONFERMATE AL PRIMO CONTATTO .CHE MI HANNO QUINDI CONVINTO A PROSEGUIRE L ESPERIENZA CON LA SUA DITTA.MIRKO SI à MOSTRATO DISP... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza. La ditta Trevicalor Ú riuscita in pochi giorni ad installare la nuova caldaia richiesta. Titolare e personale gentilissimi e chiari nelle spiegazioni.
äŒæ¥ãåçããŸãã
volevo solo complimentarmi con il tecnico della Kalorplus sig. Donato per quanto riguarda la professionalita' e la gentilezza che ha avuto nei miei riguardi , non e' facile trovare delle persone cos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Istallato Caldaia con termostato wireless app mi segnalava che il gateway era gia assegnato ad altra casa. Termostato volante messo a 18:00 di temperatura torno a casa dopo 4 ore etrovo lacasa calda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vaillant Ú protagonista nel settore delle tecnologie per il riscaldamento e la climatizzazione. Vaillant propone sistemi di riscaldamento, climatizzazione e soluzioni eco-compatibili ad alto risparmio energetico, tutte orientate allâutilizzo delle energie rinnovabili. Il portafoglio prodotti include sistemi solari termici, pompe di calore, sistemi di ventilazione per edifici a bassa energia, apparecchi per il riscaldamento ad alta efficienza alimentati da combustibili fossili e con sistemi di controllo intelligenti. La gamma di prodotti viene poi completata da un ricco portafoglio di servizi. Vaillant Italia Ú una filiale al 100% del gruppo Vaillant con sede a Remscheid, Germania ed Ú presente sul mercato italiano dal 1960.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo professionisti sia in fase di sopralluogo che di installazione. Competenza e cordialita'. Servizio TOP

Vaillant Italia ããã®åç
Azienda celere nel procurare la nuova caldaoa puliti e veloci nell'eseguire l'installazione

Vaillant Italia ããã®åç
Azienda Top. Supporto continuo e a noi operatori ci fornisce tutto quello che ci serve . Top

Vaillant Italia ããã®åç
Professionisti rapidi e capaci di individuare il guasto

Vaillant Italia ããã®åç
Ottimo prezzo, 0ttimo professionista, installazione perfetta, risoluzione di ogni problematica emersa.
Funzionamento ok.

Qualità dell'installatore,
personale competente, educato e pulito nell'intervento.
Contento della scelta

Vaillant Italia ããã®åç
La tempestiva risposta e successiva installazione
Il signor Sala Ú davvero competente ed efficiente

Vaillant Italia ããã®åç
Professionalità , rapidità ,gentilezza e prezzi onesti.Molto bravi.Grazie Emanuele Prosser!

Vaillant Italia ããã®åç
HO SCELTO LA DITTA CLIMATICA BY MIRKO. ,IN BASE ALLE RECENSIONI POSITIVE.CONFERMATE AL PRIMO CONTATTO .CHE MI HANNO QUINDI CONVINTO A PROSEGUIRE L ESPERIENZA CON LA SUA DITTA.MIRKO SI Ã MOSTRATO
DISPONIBILE ,GENTILE E PAZIENTE NELLE SPIEGAZIONI.PROFESSIONALITA' NELLA TEORIA E NELLA PRATICA,INSIEME ANCHE AI SUOI COLLABORATORI .LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

Vaillant Italia ããã®åç
Tramite vaillant ho conosciuto Alberto Oddo , non posso che essere soddisfatto per installazione caldaia ,Veloce e puntuale nel presentare preventivi onesti, nella realizzazione del lavoro si Ú speso nella realizzazione del lavoro ho apprezzato professionalità e cortesia del personale della ditta sempre rispettosi, ho apprezzata anche la fase post vendita .sempre disponibile a chiarimenti davvero un bella scoperta bravi bravi

Vaillant Italia ããã®åç
Dovendo cambiare la caldaia mi collegai al sito della Vaillant, dove Ú possibile chiedere un preventivo e in breve tempo si viene contattati da un tecnico da loro selezionato.PoichÚ ritenni la proposta di quella ditta assai costosa, cambiai modello e compilai una nuova richiesta. A quel punto fu evidente l' interazione con un chat bot, quindi con un' email mi rivolsi al team Italiano. Fatto ciò ricevetti la telefonata di un'operatrice, la quale garbatamente mi comunicò che avendo respinto l'offerta iniziale non potevo chiedere un altro preventivo. Risultato?
Hanno perso una sicura vendita e un nuovo cliente, perché visto come agiscono non acquisterò mai i loro prodotti.
Aggiornamento del 07/04/2026.
Gentile servizio clienti Vaillant Italia,
Pensai al chatbot perché la seconda richiesta di preventivo non ebbe seguito.
Poi non era per me conveniente accettare il preventivo del tecnico da
voi selezionato visto che superava di
ben 580 euro, stessa caldaia e uguale intervento,quello del termoidraulico vicino casa.
In conclusione, grazie per l'offerta di
un nuovo preventivo, ma la vostra politica commerciale non fa per me.
Cordiali saluti
Tindaro Galletta

Vaillant Italia ããã®åç
installatore preciso veloce puntuale lavoro ben fatto con professionalità e cortesia

Vaillant Italia ããã®åç
Ottima professionalità e meticolosità nel mettere tutto a norma. Veramente consigliatissimo

Vaillant Italia ããã®åç
Mi sono resa conto di aver chiamato il primo numero che compariva come assistenza vaillant - ma la verità Ú che non Ú vaillant ma il centro autorizzato 2M di Bergamo! Il tecnico Ú stato gentilissimo, unica cosa che ha fatto Ú stata scartavetrare 1 min una parte dello scaldabagno, costo 120 Euro ( 60 euro uscita e immagino 60 euro la manodopera) - lo stesso errore si ripresenta 2 settimane dopo e il call center mi legge al telefono le note che il tecnico ha scritto in fattura una delle quali cita: si consiglia sostituzione scaldabagno , anche se il tecnico mi aveva detto che era tutto a posto e non câera nulla da fare nellâimmediato: morale della favola non mandano fuori un tecnico a rivedere lâoperato del primo ( altrimenti dovrei pagare altri 120 e chissà quanti Euro) al massimo mi fanno un preventivo di cambio scaldabagno! Che imbroglioni!

Vaillant Italia ããã®åç
Tra preventivo ed installazione sono passati pochi giorni. Personale gentile
Tutto davvero ottimo

Vaillant Italia ããã®åç
Ho contattato il centro assistenza Vaillant per un problema al mio scaldabagno e mi Ú stato indicato il centro assistenza Hidrotermica Chiara. Mi hanno contattato in pochi minuti e ho ricevuto subito assistenza e un preventivo. Poiché il prodotto non era più riparabile, ho effettuato la sostituzione tramite loro. Servizio rapido, efficiente e molto professionale. Consigliati.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã