䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa. Informe de tasación con errores importantes desde el principio (indicaban que no existía certificado energético cuando sí lo había). En su lugar, hicieron una estimación “inventada”. Tras reclamar y aportar la documentación correcta, rectifican y la calificación energética incluso mejora de letra
 pero el valor de la vivienda, que además fue muy bajo desde el inicio, sigue exactamente igual.

Además, he solicitado en varias ocasiones que se tenga en cuenta esta corrección en la valoración y han hecho caso omiso, sin dar ninguna explicación técnica ni justificación coherente.

Es decir, reconocen el error pero no corrigen sus consecuencias. Incomprensible.

La “atención al cliente” se limita a respuestas automáticas sin transparencia sobre los criterios de valoración. Da la sensación de que la tasación está hecha de forma poco rigurosa y sin revisar realmente los datos.

Un servicio poco profesional y nada fiable. No lo recomiendo en absoluto.

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

No tienen ni idea de tasar en Madrid

A través de mi banco, contraté esta empresa para la tasación de una vivienda en Madrid. Tasaron a un precio de risa, tomando comparables de otras zonas que no tenían sentido. Valoraron en 200k un piso en buena zona en Madrid, con ascensor, y ese precio hace 4 años que no se ve en el mercado! Reclamé y pasaron 10 días hasta que me respondieron con unos argumentos ridículos que no modificaban la tasación. Contraté otra empresa y salió la tasación un 50% más alta, en línea con los precios de mercado en Madrid. Una estafa, ni se os ocurra contratar a Valmesa.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Valoraciones a la baja, totalmente fuera de mercado.

No recomiendo esta tasadora en absoluto.
El que la contrate corre el riesgo de perder la vivienda por sus bajas tasaciones.
He comprado una vivienda en O Grove, Pontevedra, por un precio que no había nada ni parecido en el mercado. Cual es mi sorpresa cuando la tasación resultó inferior. Lo cual me ha obligado a poner más dinero para la compra.
Reclamé y desestimaron la reclamación sin dar ninguna explicación.
Y encima no incliyeron la plaza de garaje en su tasación.
Totalmente desaconsejable!

2026幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Muy rápido

Mi experiencia con esta empresa de tasaciones está siendo excelente. De todas las compañías a las que contacté online, fueron los únicos que respondieron el mismo día. El precio me pareció súper competitivo, bastante más bajo que otros tasadores de mi zona, así que decidí contratar con ellos.
El técnico me contactó en uno o dos días como mucho, y además fue súper apañado: se coordinó directamente con la promotora y organizó la cita sin que yo tuviera que preocuparme de nada. Todo muy rápido y eficiente.
Hasta ahora la comunicación ha sido impecable. Tenía la duda de si la tasación serviría para cualquier banco, ya que aún no tengo uno elegido, y me respondieron rapidísimo. Me confirmaron que en general no debería tener problemas, salvo un banco concreto con el que conviene consultar antes.
En mi caso, lo más importante era el precio y la velocidad, y han cumplido al 100%. Hasta ahora, experiencia súper positiva. Muy recomendables!

2025幎11月17日

Unos sinvergÃŒenzas

Unos sinvergÌenzas. Ni se les ocurra. Hace 18 @ños compré una chatarra de casa. El banco me dio 146000e. He invertido 90000de obras. Ahora ha pasado a urbano residencial. Y me la tasan por 110.000 jamás vuelvo a llamar. Se ve el mar y tengo 270metros. Hace 12 años la tasen y me dieron 153000e ahora va a menos .

2025幎10月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ