VB LÃŒneburger Heide レビュヌ 12

3. 金融コンサルタント
  4. ロヌン代理店
  5. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ihre Volksbank LÃŒneburger Heide eG ist auch im Internet persönlich fÃŒr Sie da. Überzeugen Sie sich selbst.

• Parkstraße 2, 19273, Amt Neuhaus, ドむツ

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Teuer null Service

Teuer null Service.
Normales Konto 6,95€ kontofuhrungsgebuhr!
Überweisung am Terminal 1€ in Papierform 2,50€ Kontoauszug drucken 2,50€ + monatlich 2,50€ Papiergeld 🀯, wofÃŒr Papier? Man muss heute ja die neuen Regeln anerkennen, ansonsten kÃŒndigt man dem Kunden das Konto.
Raubritter

2026幎2月3日

Girokontoeröffnung

Ich machte die beste Erfahrung mit Herrn Ferchau bei der Volksbank in Salzhausen.
Seine Beratungen sind transparent, professional und sehr effektiv. Er nahm sich fÃŒr meine Anliegen viel Zeit und Geduld. Ich kann Herrn Ferchau nur weiter empfehlen.

2026幎2月2日

RÌckstÀndig?

Auf Grund der Pflege meines Vaters, hatte ich Gelegenheit die Volksbank in Winsen/Luhe "genießen" zu dÃŒrfen. Wie eine Bank, die ich einst als wirklich klasse erleben durfte, sich derartig rÃŒckstÀndig entwickeln konnte, ist mir schleierhaft. Keine Möglichkeit Probleme die sich auf Grund deds plötzlichen Pflegefalls ergaben, flexibel zu lösen? Defekte 'neue' Bankkarten? Technische Probleme die Monate unentdeckt blieben - KontoauszÃŒge konnten z.
B. nicht ausgedruckt werden - und, und, und.... aus persönlichen GrÌnden möchte ich nicht weiter ins Detail gehen.
Dazu - eine riesige, ehemals tolle Bank, mit vielen Schalter von denen nur

einer geöffnet ist, sodaß sich eine Schlange bildet? Ist das kundenfreundlich?Ich glaube nicht. Dazu ein aus meiner Sicht veraltetes Sicherheitsverfahren. Ich bin wirklich schockiert.

Es wird sich nicht an
Absprachen erinnert -
besonders vergesslich (oder borniert?) ein jungerSchnösel dort: Patzig. Eine andere Bezeichnung finde ich dafÌr nicht.
Schade um diese Bank! Das schreibe ich aus vollem Herzen.

2026幎1月1日
5぀星のうち2の評䟡

UnverschÀmt teuer

Ich war damals froh, ein Konto zu bekommen. Mit 3 € KontofÃŒhrungsgebÃŒhren stimmte auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Insgesamt ist es natÃŒrlich schwer, eine Bank zu bewerten. Das Geld ging ein auf mein Konto und ging wieder ab. Bis auf das Online Konto gab es keinerlei Probleme. Warum das Anlegen eines Online Kontos so brutal kompliziert sein muss, verstehen wohl nicht mal die Götter. Das ist nicht mein Problem. Mein Problem sind die Kosten fÃŒr das Girokonto. Von 3 € auf 6 € verdoppelten sich die GebÃŒhren. Zu dem Zeitpunkt wollte ich schon mein Konto kÃŒndigen. Beließ es aber dabei. Zum 1.8.25 soll das Konto erneut teurer werden. Von 6 € auf 8 €. 8 € dafÃŒr, dass auf deren Server ein paar Kilobyte Daten sagen, wie viel Geld ich von der Volksbank abheben darf. KontoauszÃŒge kosten am Automaten dann 2,50 €/Auszug. Das nenne ich Wucher. Das steht in keinem gesunden VerhÀltnis mehr. Das nennt sich Genossenschaftsbank? Raubritter Bank nenne ich das. Das hat Konsequenzen. Nach 15 Jahren werde ich mein Girokonto bei der Volksbank nun kÃŒndigen. Ich bin Rentner, ich habe kein Geld zu verschenken.

2025幎5月21日

Unsere VBLH in Hanstedt und auch

Unsere VBLH in Hanstedt und auch Salzhausen ist super. Alle sind freundlich und hilfsbreit. Herr Ferchau ist einfach ein toller Berater, ehrlich und setzt sich immer fÌr einen ein. Versucht grundsÀtzlich alles verstÀndlich zu erklÀren, damit man auch ein Laie alles versteht. Kann ich nur weiterempfehlen.

2025幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT VOR BETRUG UND ABZOCKE!

VORSICHT VOR BETRUG UND ABZOCKE!

Ich war vor einigen Jahren leider so dumm und habe mich von der VBLH einlullen lassen einen Riester-Vertrag und einen Immo-Fonds abzuschließen.

Beim Immo-Fonds wurde ich nicht richtig aufgeklÀrt. Ich habe den Vertrag nach 3 Jahren gekÃŒndigt. (Anders als versprochen lag die Rendite weit unter der Inflation). Dazu war die Auszahlung erst nach ÃŒber einem Jahr möglich, so ist es scheinbar bei Immo-Fonds - dies wurde nie kommuniziert. Die KÃŒndigung an sich lief leider auch nicht so glatt. Habe telefonisch abgesprochen, dass ein Brief reiche. nach mehreren Wochen ohne Reaktion habe ich nochmals angerufen. Plötzlich hieß es, ich mÃŒsse persönlich erscheinen..

Jetzt, 4 Jahre spÀter, habe ich mich dazu entschieden endlich den Riester-Vertrag zu kÃŒndigen. Habe angerufen und wieder hieß es, ein Brief mit entsprechendem Antragsformular reiche aus. Habe den Brief versandt und 2 Wochen SpÀter mal wieder versucht Kontakt aufzunehmen. Der Mitarbeiter im Chat sagte ganz Plump "Muss ich den Berater fragen" und beendete den Chat. Habe es dann mehrfach telefonisch versucht. Es wurde stÀndig einfach aufgelegt, sobald ich durch die Warteschlange durch war. Endlich jemanden erreicht, weiß angeblich niemand was von einem Brief. Niemand fÃŒhlt sich verantwortlich und kann mir sagen wie ich diesen Vertag sicher kÃŒndigen kann.

Die halten mich jetzt also in diesem unfassbar schlechten Riester-Vertrag gefangen...

Leute, macht einen großen Bogen um diese Bank und all deren Partner!

2024幎10月7日

Lieber Herr Simon aus dem Service in

Lieber Herr Simon aus dem Service in Soltau,
ich bedanke mich recht herzlich fÌr das tolle GesprÀch sm 16.09.24 um 8:15 Uhr.
Morgens schon sehr hilfsbeteit und sehr freundlich gibt es selten.
Meckern können alle, ich schreibe lieber positiv und freue mich, dass es noch so nette Menschen gibt.
Alles Gute Manuela Zeneral

2024幎9月16日

Alles andere als modern

Bin seit ca. einem Jahr Kunde da, und bin immer wieder enttÀuscht oder traurig ÃŒber den Entwicklungsstand der Bank in 2024. Da gibt man extra Geld fÃŒr EchtzeitÃŒberweisungen aus und fÀhrt extra noch zu einem Bankautomat um Geld einzuzahlen (welche ÃŒbrigens auch schwer zu finden sind, da man nur Geld bei der VBLH einzahlen kann und nicht bei den anderen Volksbanken, sprich ich bin extra 30km gefahren zum einzahlen) damit am nÀchsten Werktag das Konto fÃŒr Abbuchungen gedeckt ist. Das Geld war nach 4 und 3 Tagen immer noch nicht auf dem Konto, die Abbuchungen sind natÃŒrlich schon ab und wieder zurÃŒckerstattet worden, weil Konto angeblich nicht gedeckt. Muss jetzt dafÃŒr GebÃŒhren zahlen weil mein Konto nicht gedeckt war, aber lustigerweise das Geld im gleichen Moment auf mein Konto gutgeschrieben wurde wie die Abbuchungen abgegangen sind. Habe dort angerufen, war nicht gerade hilfsbereit nach einer halben Stunde Wartezeit, nur um mir sagen zu lassen dass ein vollkommen automatisierter Prozess ÃŒber Wochenende und Feiertage nicht möglich ist, weil keine Mitarbeiter da sind, obwohl man fÃŒr den keine Mitarbeiter braucht. Übrigens war der Mitarbeiterin auch das Wort „EchtzeitÃŒberweisung/SofortÃŒberweisung“ ein Fremdbegriff, da dass ja wohl nicht existiert und man immer 2-3 Tage auf seine Überweisungen zu warten hat. Jetzt darf ich alles an Überweisungen nochmal separat selber machen, auf den Kosten bleibe ich sitzen, die mir das verursacht hat. Ich gebe also Geld fÃŒr ein Bankkonto aus, ohne 24/7 Zugriff auf mein Geld zu haben und dann die Bank nicht mal ihre Arbeit macht? Dass das Online Banking bei denen auch nicht so wirklich modern ist, lass ich mal lieber aus. Bin noch bei anderen Banken Kunde, und da funktioniert das lustigerweise einwandfrei und problemlos.

2024幎4月2日

Nur noch Ärger mit EDV :

Nur noch Ärger mit EDV :

Leider gibt es derzeit ein technisches Problem.
Diese Funktion konnte nicht aufgerufen werden, da es technische Probleme gibt/gab.

Versuchen Sie es nochmal oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf und halten Sie folgende Fehlernummer bereit: 3c9f2c0ae07e449b

Immer wieder / StÀndig. Und GebÌhren werden gerne und immer wieder eingezogen.

Das darf es heute nicht geben, wenn Bankservice gedienstleistet werden soll und Geld kostet.
TagsÃŒber immer wieder Systemabsturz und morgens von 05:00 Uhr bis 09:00 geht gar nichts. Onlinebanking 0%

Hier sollte nachgebessert werden.

Unternehmer haben Ihre Zeit nicht fÃŒr Ihre Bank sondern wichtige Überweisungen sollten schon Zeitnah an z.B. GehaltsempfÀnger und weitere rausgehen. Wie soll das hier weiter funktionieren.

2023幎11月29日
5぀星のうち3の評䟡

Eine wie andere Banken auch!

Ich bin Kunde seit 2003 und fÃŒhlte mich gut aufgehoben bei dieser Bank. Die Hausfinanzierung lief ohne Probleme. Das wahre Gesicht zeigte aber diese, als mir mit KÃŒndigung gedroht worden ist, wenn ich die neuen AGBÂŽs nicht unterschreibe. Das war wo Negativzinsen Thema waren. Das Geld habe ich abgehoben..... Es wird auch nicht so schnell eingezahlt. WofÃŒr auch? Zinsen auf Guthaben gibt es bei dieser Bank nicht. DafÃŒr sind die Kosten der KontofÃŒhrung gut nach oben korrigiert worden. Das Personal hingegen ist ÃŒberwiegend freundlich und hilfsbereit.

2023幎9月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ