Im Prinzip bin ich MEGA-zufrieden mit den BH's. Allerdings habe ich bei einer 2. Bestellung ebenfalls das Angebot (2 fÃŒr 1) genutzt, aber nur 1 BH erhalten. Auf meine Email habe ich bis heute noch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Als ich meine neue BHs von Velura anprobierte, habe ich geweint...aus purer Freude! Sie sind die bequemste BHs, den ich je hatte. So weich und nichts drÃŒckt! Die breiten TrÀgern und den breiten RÃŒcken... ãã£ãšèŠã
Die BHs sind mega Bequem und der Kundenservis ist Top, einziges Kriterium ist das mann nicht Telefonisch fragen stellen kann und mirs Schreiben sehr SchwerfÀlt mich auszudrÃŒcken und das Paket nicht vo... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Der zweiteiler und die Bhs sind super bequem. Allerdings finde ich den zweiteiler eher was fÃŒr zuhause und gemÃŒtlich... Schick sieht es an mir nicht aus. Ab... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt und super Service
Sehr gute QualitÀt und super Service. Weiter zu empfehlen
Kundendienst top, mega bequem!
Ich habe zwar ein M nach Tabelle bestellt, aber die BHs waren mir zu gross.
Ich fragte per Mail an, ob ich sie umtauschen könne.
Zack, bekam ich ein 2. Paket mit 2 neuen BHs in Grösse S.
Schon der braune Leopardenbh in der Grösse M war saubequem, aber die beiden anderen haben meine Erwartungen noch Ìbertroffen.
Ich hatte Zweifel, ob der BH hÀlt, was er verspricht, aber er fÃŒhlt sich super an, ist (je nach Kleidung) kaumð zu sehen und ich habe tatsÀchlich keine schmerzenden BrÃŒste mehr nach einem ganzen Tag BH tragen. Ich bin 41 und habe eine normalgrosse Oberweite fÃŒr meine Körpermasse (170 cm auf 70 kg).
Als ich sie ausgepackt habe, rochen sie so extrem nach giftigen Chemikalien, dass ich husten musste, aber nach 1x 30 Grad im SÀckchen waschen, riechen sie alle so, wie ich es mir wÌnsche.
Ãber die Langlebigkeit kann ich nichts sagen, aber der Tragekomfort ist absolut umwerfend!
Frauen, ich hab je einen Leopardenbh, einen Schwarzen und einen Weissen und ich weiss gar nicht, welchen ich tragen soll. Zu viel bequeme Auswahl ð
Vielen Dank
Eigentlich sehr zufrieden
Im Prinzip bin ich MEGA-zufrieden mit den BH's.
Auf meine Email habe ich bis heute noch keine RÃŒckmeldung erhalten.
FÃŒhle mich rudum wohl mit dem BH ð
Ehrlichkeit zum Produkt. Hat mich ÃŒber zeugt
QualitÀt und lieferung
Der ist super bekuem
Tolles Produkt
Tolles Produkt, J-BH super leicht und bequem, super Service
Sehr bequem und grosse Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Der zweiteiler und die Bhs sind super bequem. Allerdings finde ich den zweiteiler eher was fÃŒr zuhause und gemÃŒtlich... Schick sieht es an mir nicht aus. Aber fÃŒr den normalen Alltag, vielleicht auch mal zur Arbeit aber sicher meist zuhause. Bequem ist es allemal. Die BHs sind sehr bequem. Quetschen nicht und sind unter dem t-shirt kaum zu sehen: wirklich toll. Aber auch da sexy ist er nicht. Aber bequem ist wahnsinnig viel wert. Danke velura auch fÃŒr den tollen Kundenservice. Als etwas nicht passte wurde mir sofort geholfen.
Danke
Sehr gute QualitÀt!!
sehr schöne Ware
sehr schöne Ware
Nur die Liefrung war sehr lange
⊠anfÀnglich war es sehr ungewohntâŠ
⊠anfÀnglich war es sehr ungewohnt âdiesenâ BH zu tragen weil ich das GefÃŒhl hatte er engt mich etwas ein⊠aber das ist glaub einfach die Umstellung. Sonst ist er sehr angenehm auf der Haut!
Die BHâs sind sehr angenehm zu tragen
Die BHâs sind sehr angenehm zu tragen. Ich habe die Bestellung zÃŒgig bekommen. Und wenn es etwas spÀter werden wÃŒrde bekommt man eine Nachricht. Bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, auch wenn man ein Problem hat wird sofort unkompliziert geholfen. Danke Velura
Es hat lange gedauert und es hat sich gelohnt
Es hat lange gedauert, denn einiges ging bei der Zustellung schief. Aber es hat sich gelohnt, jetzt passen die Bhs perfekt. Die erste Bestellung war zu klein. Ich habe sonst 80 H, das ist dann doch 2XL. Sitzen super und ur angenehm !!!!!
Lieferung lies ein bisschen auf sichâŠ
Lieferung lies ein bisschen auf sich warten ( 2Wochen) Produkt ist aber super. Preis, Leistung stimmt
Super bequeme BHs
QualtÀt ist top