ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Online-Shop bietet QualitÀtsprodukte, die in Deutschland schwer zu finden sind. Die Produktlieferung erfolgte schnell. Die Weinflaschen kamen gut geschÃŒtzt an. Sie bieten einen guten Kundenservice... ãã£ãšèŠã
Sehr groÃe Auswahl an sehr guten portugiesischen Weinen die man in Portugal lieben und schÀtzen lernt und man in Deutschland nicht bekommt. Guter Service.
Die AB hat etwas gedauert. Vielleicht war ich etwas ungeduldig, weil es die erste Bestellung bei VelvetBull war. Nach Erhalt der AB lief alles zu meiner vollsten Zufriedennheit.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VelvetBull wurde 2010 gegrÃŒndet, um eine Website zu erstellen, die die gröÃte Vielfalt portugiesischer Weine prÀsentiert. Heute bieten wir ÃŒber tausend portugiesische Weine aus allen Regionen des Landes an, unterteilt in fÃŒnf Kategorien: Rotwein, WeiÃwein, Roséwein, Likörwein und Schaumwein. Unser Katalog umfasst Weine aus allen portugiesischen Regionen, wodurch wir die Vielfalt der portugiesischen Weine und die wichtigsten nationalen Produzenten auf dem europÀischen Markt hervorheben können. Besonders hervorzuheben ist unsere Sammlung von ÃŒber dreihundert Portwein-Referenzen.
é£çµ¡å
ãã€ã
- info@velvetbull.com
- www.velvetbull.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlecht verpackt!
Der Versand von Portugal erfolgte einfach im Karton so dass natÃŒrlich eine Flasche zu Bruch ging. Ich reklamierte die Ware und bemerkte, dass ich die Weine verschenken wollte und schickte Fotos von den ruinierten Etiketten. Ich bekam lediglich die kaputte Flasche ersetzt.
Super Preis-LeistungsverhÀltnis
Abwicklung hat einwandfrei geklappt
Lieferkosten aus Portugal absolut in Ordnung
Alles heile angekommen
Alles heile angekommen. Genau gekommen was ich bestellt habe. Leider lange Lieferzeit aber hat gepasst.
Guter Wein
Guter Wein, leider auf erste BefÌrchtung nicht ganz gleich vom Geschmack, wie zum zeitpunkt in Lissabon. Ggfs. hat die Umgebung stark beeinflusst. Dennoch ein schöner Wein
zeitnahe information
zeitnahe information, gute verpackung, versand hat geklappt, alle flaschen unversehrt, vielen dank
GroÃe Auswahl guter Preis und Service
In time geliefert
In time geliefert. Alles gut angekommen. Der Bestellvorgang war easy, der Preis in Ordnung.
Gerne wieder.
Seit Jahren zufrieden â und diesmal begeistert!
Seit mehreren Jahren bin ich Kunde und kann nur Gutes berichten. Dieses Mal wurde sogar alles noch Ìbertroffen. Die Ware wurde von der Spedition beschÀdigt und an Velvetbull zurÌckgesendet. Nach RÌcksprache wurde mir umgehend eine Ersatzlieferung zugesendet. Bei Velvetbull fÌhlt sich der Kunde wirklich wie ein König. Danke nochmal!
Ich konnte leider die Menge meinerâŠ
Ich konnte leider die Menge meiner Bestellung nicht mehr Àndern.
Aber die Verpackung der Flaschen meiner Lieferung war hervorragend
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Immer genaue Information darÌber, wo sich die Lieferung gerade befindet. PÌnktliche Zustellung, gute Verpackung und einwandfreie Ware. Danke schön.
WeiÃwein aus dem Dourotal
Prompte Lieferung, aufmerksamer Kundenservice
Die AB hat etwas gedauert
Alles TopâŠ.
Alles fein!
Seriöser Anbieter qualitativ guterâŠ
Seriöser Anbieter qualitativ guter Portweine zu einem moderaten Preis. Viele GrÃŒÃe von der NordseekÃŒste nach Porto.
Einfach gut
Schnelle Lieferung, kompetente und freundliche Ansprache und UnterstÃŒtzung, Alles super!
UPS ist ein schwieriger Lieferant
UPS ist ein schwieriger Lieferant.
da Liefertermin verschieben, Lieferung tracken, tatsÀchliche Lieferung fÌr den Kunden zu kompliziert in deren App abgebildet wird.
Perfekter Service.
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.
Perfekt!
schnelle Lieferung