Veronika Maria Nickl - Die Seelenschmiedin レビュヌ

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

-- Energetisch/Systemisches Coaching und Mediale Readings, Traumaintegrative Begleitung fÃŒr Frauen --- Energetische Schmuckschmiede fÃŒr Talismane, Eheringe und Kraftschmuck in Silber und echt gold -

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Der Talisman-Workshop bei Veronika war

Der Talisman-Workshop bei Veronika war auf vielen Ebenen ein absolutes Highlight. Nicht nur der liebevoll gestaltete Tag mit selbstgemachten Speisen und Meditation, sondern auch der kreative Teil, bei dem Veronika mit viel Kompetenz und Liebe auf jeden Einzelnen eingegangen ist und unterstÌtzt hat, damit jeder mit einem absoluten Unikat den Tag verlÀsst.
Mein selbst geschmiedeter Ring ist nicht nur wunderschön geworden, sondern trÀgt wirklich meine persönliche Handschrift. Die AtmosphÀre war durchweg entspannt und inspirierend. Absolute Empfehlung fÌr alle, die ein besonderes, kreatives Erlebnis suchen!
Ein rundum gelungener Tag, den ich jedem empfehlen kann, der etwas Besonderes erleben und mit einem selbstgeschaffenen SchmuckstÌck nach Hause gehen möchte.

2026幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Eine wunderbar transformierende Reise!

Nun sind wir am Ende der 6-wöchigen 1:1 Begleitung und ich möchte Veronika von ganzem Herzen fÌr ihre WÀrme, Menschlichkeit und liebevolle Begleitung danken!
Nachdem ich anfÀnglich „nur“ Ohrringe kaufen wollte, wurde mir sehr schnell klar, dass Veronika genau die Art von Begleitung anbietet, nach der ich gesucht habe, und auch genau der Mensch ist, der mich in meinen Prozessen sieht und unterstÃŒtzen kann! Sie hat einen wunderschönen Heilraum fÃŒr mich geöffnet, in dem alles sein durfte, alles Platz hatte und sich viel erlöst hat! In den Chakra Clearings, bei denen Veronika sich tief mit mir verbunden hat, konnten alte Themen neu ans Licht gebracht und transformiert werden und das abschließende Seelenreading fÃŒhrte mich nochmals mehr zu mir selbst und eröffnete mir neue Perspektiven fÃŒr die Zukunft!
Ich bin zutiefst dankbar fÃŒr diese transformierende Reise und kann Veronikas Begleitungen von Herzen weiter empfehlen!

2025幎10月22日

Eheringe Soulringe Kurs ✹

Wir haben bei der lieben Veronika in ihrem Soulringe Kurs unsere Eheringe angefertigt. Und was soll ich sagen, die Ringe sind ein Traum! Wir lieben sie sehr und sie passen einfach perfekt zu uns 💛
Besonders schön finde ich auch, dass es Veronika möglich gemacht hat Altgold aus unserer Familie fÌr die Ringe zu verwenden.
Auch die von Veronika angefertigten Ohrringe trage ich fast jeden Tag!
Die SchmuckstÃŒcke sind wirklich so besonders ✹

2025幎3月29日

Seelenreading

Seelenreading
DANKE von Herzen fÃŒr diese besondere Erfahrung eines Seelenreadings. Veronika hat im Vorfeld schon eine so vertrauensvolle AtmosphÀre geschaffen - durch das Gebet, den Duft, die Kerze (das ich schon zuvor zugeschickt bekommen habe) – durch ihre liebevolle PrÀsenz. Im Zoom Call hat sich sofort diese intime AtmosphÀre fortgesetzt und ich fÃŒhlte mich sehr aufgehoben. Die Botschaften meiner Seele haben mich zutiefst berÃŒhrt – manche Ahnung hat sich bestÀtigt, manches konnte ich aus einem neuen Blickwinkel sehen und verstehen, wurde dadurch stimmig und altes Wissen wurde zum Leben erweckt.... Und es klingt und schwingt nach und setzt einiges in Bewegung. Mein Seelenweg darf sich entfalten... mit mehr Klarheit und Vertrauen.

2025幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス