â Bewertung Vet Zentrum Köln Meine HÃŒndin und ich waren heute Morgen im Vet Zentrum Köln, da sie starken Durchfall hatte und zudem nicht mehr richtig laufen konnte. Sie konnte ihre Hinter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese Klinik hat keinen Stern verdient. Am 6.2.2026 war ich zur Untersuchung mit meiner HÃŒndin. Dr.Karli hat meine HÃŒndin extrem brutal untersucht. Schmidlin war nicht viel besser. Sie hat nur geschri... ãã£ãšèŠã
Ich kann diese Klinik leider nicht empfehlen. Mein Kaninchen war in einem akuten Notfall (zitternd, unterkÃŒhlt, starke Schmerzen), wurde jedoch zunÀchst kaum versorgt. Die erste Arzthelferin kÃŒm... ãã£ãšèŠã
Tolle junge und fÀhige TierÀrztin. Meine HÃŒndin hatte noch einen verkeilten Welpen der nicht von alleine rauskam. Die TierÀrztin hat alles versucht und ihn mit einer Drahtschlinge rausbekommen. Selte... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
â Bewertung Vet Zentrum Köln
â Bewertung Vet Zentrum Köln
Meine HÌndin und ich waren heute Morgen im Vet Zentrum Köln, da sie starken Durchfall hatte und zudem nicht mehr richtig laufen konnte. Sie konnte ihre HinterlÀufe kaum bewegen, wirkte apathisch und konnte auch keinen Urin absetzen.
Wir wurden zunÀchst nur von einer Tiermedizinischen Fachangestellten angeschaut und sollten anschlieÃend warten. Zu diesem Zeitpunkt waren lediglich drei Personen mit Tieren vor uns.
Nach 2 Stunden Wartezeit fragte ich nach, wie lange es noch dauern wÌrde und ob eine TierÀrztin sich meine HÌndin zeitnah ansehen könnte. Uns wurde gesagt, wir sollen weiter warten. Nach insgesamt 4 Stunden bin ich erneut hinein gegangen und habe nochmals darum gebeten, dass eine TierÀrztin sie untersucht. Als Antwort hieà es nur, es seien immer mehr NotfÀlle da und wir mÌssten weiterhin warten.
Da sich der Zustand meiner HÃŒndin nicht verbesserte und sie weiterhin nicht laufen oder Urin absetzen konnte, haben wir uns schlieÃlich entschieden, eine andere Praxis/Klinik aufzusuchen.
FÃŒr mich ist dieses Vorgehen ein absolutes No-Go. Leider ist es auch nicht das erste Mal: Vor etwa einem Jahr habe ich meinen sterbenden Hund dort vorgestellt (Nasenbluten, akute Atemnot), und auch damals wurde es nicht als Notfall eingestuft. Er verstarb dort nach kurzer Zeit.
Ich kann diese Klinik daher leider nicht mehr empfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Ich kann diese Klinik leider nicht empfehlen. Mein Kaninchen war in einem akuten Notfall (zitternd, unterkÌhlt, starke Schmerzen), wurde jedoch zunÀchst kaum versorgt. Die erste Arzthelferin kÌmmerte sich so gut wie gar nicht, wurde unterbrochen und kam nicht zurÌck. Auch angekÌndigte Hilfe wie Futter (nach Ìber 24 Stunden ohne Nahrung) blieb aus.
Ich habe mehrfach gebeten, meinem Tier wenigstens Schmerzmittel zu geben, ohne Erfolg, ich sollte weiter warten. Nach erneutem Nachfragen wurde ich an der Rezeption vor allen Wartenden unfreundlich und laut zurechtgewiesen.
Besonders erschÃŒtternd war der Umgang mit meiner fast 80-jÀhrigen Oma: Die behandelnde TierÀrztin, Dr. Martens, reagierte ÀuÃerst respektlos und in einem unangemessen scharfen Ton. Auf die völlig berechtigte Frage, wie lange wir noch warten mÃŒssen â nachdem wir bereits etwa 9 Stunden dort waren und es inzwischen gegen halb 5 morgens war, bekam meine Oma eine freche und zickige Antwort. Uns wurde sinngemÀà gesagt, wenn es uns nicht passt, könnten wir ja in eine andere Praxis gehen. Ein derartiger Umgang mit einer Àlteren Frau ist absolut inakzeptabel.
Noch schlimmer ist, dass wir vor drei Jahren bereits eine Àhnliche Erfahrung gemacht haben, bei der eines unserer Kaninchen nach zu langer Wartezeit verstorben ist. Wir werden diese Klinik definitiv nie wieder aufsuchen, im Nachhinein hÀtten wir kein zweites Mal dorthin gehen dÌrfen. Leider hat sich unsere damalige negative Erfahrung nun erneut bestÀtigt.
..es geht nicht um die Tiere
Alles...es geht nicht um die Tiere, nur um Geld zu kassieren.
Ich war in der Klinik mit Verdacht auf Fremdkörperaufnahme des Hundes...
Es wurde darauf nicht wirklich eingegangen..nur in Richtung Infektion, obwohl im Umkreis bei uns mehrere Hunde Vergiftungssymptome aufwiesen und ich bei einer Klinik davon ausgehe, dass diese auch das in Betracht zieht.
Ich wurde nur in eine Richtung gefragt, ob sie lebenershaltende MaÃnahmen unternehmen sollen, nicht aber auch aufgeklÀrt, was die andere Option wÀre, bzw. ab wann zum Beispiel ggf. EinschlÀfern sinnvoll sei.
Im Notdienst ist die Klinik telefonisch nicht erreichbar, was unmöglich ist, gerade wenn es um Leben und Tod und dergleichen wichtige Entscheidungen geht, verpasst man deren Anruf, kann man nicht mal zurÌck rufen
Der Hund war dann angeblich am nÀchsten Tag trotz Reanimation verstorben
AuffÀlligerweise erst nachdem man endlich telefonisch angerufen wurde, alles mögliche angeblich mit dem Hund gemacht worden wÀre und man sagte, man wolle ihn abholen und dem eigenen Tierarzt vorstellen, hieà es zuerst, dass ginge nicht, der Hunde könnte sonst ggf. am nÀchsten Tag sterben ( es hieà "morgen") ..man dabei blieb, dann sollte man einen Termin machen, als man dann sagte, nein wir holen ihn jetzt ab, hieà es plötzlich...oh wie mÌssen reanimieren.
Ich hatte den Hund abends zuvor nochmal gesehen, weil ich darum bat.
Ich erschrak, denn er sah fÌr mich aus, als wÀre er bereits tot.
Gut ich wollte nichts Schlechtes denken, aber hatte die ganze Zeit ein schlechtes GefÃŒhl..
1800 Euro mussten angezahlt werden, damit er ÃŒberhaupt aufgenommen wird.
Es hieà ca. 2 bis 3 Tage mÌsse er da bleiben... wahrscheinlich ca um die 3000 Euro.
Jetzt waren wir bereits am nÀchsten Tag da, der Hund angeblich nach Reanimation verstorben und man verlangt auch noch 1900 Euro!
Emails wurden Ìbrigens einfach ignoriert, in Telefonaten zugesichert, dass man die Unterlagen erhÀlt, trotzdem kam nix, angeblich mÌsse der Chef drÌber schauen..
WorÃŒber?
Wenn alles korrekt ist, man zahlen soll aber man nicht mal die Untersuchungsergebnisse, Blutbild, Röntgenbild bekommt...was stimmt da nicht?
3 Wochen oder lÀnger dauerte es, bis Unterlagen da waren.
Ich lasse das prÌfen. Schön jetzt wurde mir von Bekannten gesagt, dass da etwas widersprÌchlich sei
Ich kann nur warnen ...Ich hab schon einiges erlebt, aber das ist die Krönung...trotz so vieler Kritik, passiert scheinbar nichts..
Ich werde schauen, dass ich einen guten Anwalt finde und kann nur jedem raten, wenn er bereits dort war und schlechte Erfahrungen gemacht hat, andere Tierbesitzer zu warnen und sich zu wehren..
Wenn möglich auch Ìber Medien..
Schlimm genug, ein Tier zu verlieren aber dann auch noch mit solchen schlimmen Erfahrungen
Allerletzte Klinik
Allerletzte Klinik, denke als Arzt rettet man Leben, ne es geht nur um Geld einfach ekelhaft , danke an Dr. Armin Bonn, der unseren Hund gerettet hat
Katze im Notdienst
Wir waren mit unserer Katze im Notdienst in der Tierklinik Köln, nachdem sie von einem Auto angefahren wurde und einen gebrochenen Kiefer hatte. Positiv hervorheben möchten wir, dass wir schnell drangekommen sind und das Personal grundsÀtzlich freundlich war.
Allerdings waren wir von mehreren Punkten sehr enttÀuscht. Uns wurde ausschlieÃlich die teuerste Behandlungsoption vorgeschlagen, ohne Alternativen oder unterschiedliche Möglichkeiten zu erklÀren. Zudem wurden im Notdienst erneut Röntgenbilder gemacht, obwohl bereits vorher bei unserem Tierarzt welche angefertigt wurden. Erst auf Nachfrage wurde darauf eingegangen.
Besonders schwierig war die Situation mitten in der Nacht gegen 1 Uhr: Uns wurde gesagt, dass eine gute Prognose mit einer Operation besteht. Gleichzeitig sollten wir sofort eine vierstellige Anzahlung leisten â andernfalls hÀtten wir unsere schwer verletzte Katze wieder mitnehmen mÃŒssen. In einer solchen Notfallsituation setzt das Tierhalter enorm unter Druck.
Unsere Katze wurde dann Ìber Nacht fÌr mehrere tausend Euro behandelt, nur um am nÀchsten Tag festzustellen, dass sie doch eingeschlÀfert werden musste.
Fazit: Freundliches Personal und schnelle Aufnahme im Notdienst, aber wir hatten stark den Eindruck, dass sehr kostenintensive Behandlungen im Vordergrund standen und Alternativen oder das Tierwohl nicht ausreichend berÃŒcksichtigt wurden. Besonders schwierig fanden wir, dass man nachts um 1 Uhr vor die Wahl gestellt wird, eine hohe Anzahlung zu leisten oder ein schwer verletztes Tier wieder mitzunehmen.
EnttÀuschende Erfahrung mit Fokus auf Kosten statt Tierwohl, Nicht zu empfehlen
Wenn Ihnen die Gesundheit Ihres Haustieres wichtig ist, sollten Sie diese Klinik dringend meiden.
Der einzige Grund, warum viele Tierhalter hier landen, ist die Tatsache, dass es in Köln kaum Alternativen mit 24/7-Notdienst gibt. Genau diesen Umstand scheint die Klinik gezielt auszunutzen.
Mein Eindruck ist eindeutig: Hier steht nicht das Wohl des Tieres im Vordergrund, sondern die maximale Generierung von Umsatz. Es wird jede noch so kleine Leistung einzeln und mehrfach abgerechnet. In meinem Fall hatte meine Katze wÀhrend der Notfallzeiten einen Anfall. Sie wurde zunÀchst untersucht â und unmittelbar danach kam ein weiterer Arzt, der exakt die gleiche Untersuchung erneut durchfÃŒhrte. SelbstverstÀndlich wurde beides voll berechnet.
DarÃŒber hinaus werden zusÀtzliche Kosten berechnet, wenn eine Konsultation lÀnger dauert â selbst dann, wenn man als besorgter Tierhalter einfach nur verstehen möchte, was mit dem eigenen Tier passiert. FÃŒr einfache RÃŒckfragen wird man gezwungen, erneut vor Ort zu erscheinen, was jedes Mal mit einer hohen Rechnung endet.
Die Kommunikation ist ebenfalls mangelhaft: E-Mails bleiben unbeantwortet, telefonisch ist kaum jemand erreichbar. Der Umgangston des Personals und einiger Ãrzte war zudem wiederholt unfreundlich und wenig empathisch. Fachliche Kompetenz konnte ich in meinem Fall leider ebenfalls nicht ÃŒberzeugend feststellen.
Nachdem ich bereits zahlreiche negative Bewertungen gelesen hatte, wollte ich der Klinik dennoch eine Chance geben. RÃŒckblickend war das ein Fehler â meine Erfahrung deckt sich vollstÀndig mit den geschilderten Problemen anderer Kunden.
Ich kann nur dringend davon abraten, diese Klinik aufzusuchen, sofern Sie eine Alternative haben.
Diese Klinik hat keinen Stern verdient
Diese Klinik hat keinen Stern verdient. Am 6.2.2026 war ich zur Untersuchung mit meiner HÌndin. Dr.Karli hat meine HÌndin extrem brutal untersucht. Schmidlin war nicht viel besser. Sie hat nur geschrien vor Schmerzen, was ihr diese beiden TierquÀler angetan haben. Nachher konnte sie nicht mehr laufen. Ich musste sie ins Auto tragen! 2 Tage spÀter musste ich aufgrund dieser brutalen Untersuchung einschlÀfern lassen.
Keine Möglichkeit sich vom Tier zu verabschieden
Wir waren heute da um eine Katze, die wir ausgesetzt zum Sterben gefunden haben, behandeln zu lassen bzw. von ihrem Leid zu erlösen. Das hilfsbedÃŒrftige Tier ist uns in der kurzen Zeit schon sehr ans Herz gewachsen. Als wir ankamen ging alles schon ganz schnell, nach einer kurzen augenscheinlichen Untersuchung, wurde die Katze direkt âzu einer nÀheren Untersuchungâ mitgenommen. Ich habe direkt gesagt, dass wir das Tier nochmal sehen wollen bzw. uns nochmal verabschieden wollen, falls es keine andere Möglichkeit mehr gibt. Das ganze wurde auch wahrgenommen. Nach etwa 20 Minuten kam die Helferin wieder mit der Nachricht, dass das Tier eingeschlÀfert wurde, ohne Möglichkeit das Tier nochmal zu sehen. Ich finde es sehr herzlos, dass man so im Dunkeln gelassen wird und dann nicht einmal die Möglichkeit bekommt, sich von dem Tier zu verabschieden, obwohl das sogar angegeben wurde. Man hatte eher den Eindruck alles mÃŒsse schnell schnell gehen. Kein VerstÀndnis dort. Sollte jemand ein Tier finden und sich vernÃŒnftig verabschieden wollen, sollte er besser woanders hingehen.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Die Art und Weise, wie man zur Kasse âgebetenâ wird (in einer Notfallsituation) ist furchtbar. Und dann wird einem noch ein âgÃŒnstigeres Angebotâ zur Operation gemacht - gesagt wurde uns:âsie können den Hund auch einschlÀfern lassen, anstelle der Behandlung, wenn Sie das Geld nicht vor der Behandlung aufbringen können..â nie wieder!
Ich kann die negativen Kommentare nichtâŠ
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Mein Kater brauchte eine Zahnsanierung. Mir/uns wurde empathisch weitergeholfen. Die Kosten wurden klar kommuniziert und sind auch nicht exponentiell in die Höhe geschossen.
Da es sich hier auch um eine Notfall Klinik handelt, ist immer viel los. Ich habe leider mitbekommen, dass Tiere und Ihre Halter weggeschickt wurden, da der Andrang zu groà war und die Ãrzte und Mitarbeiter mit der Behandlung kaum hinterher kamen.
Allerdings ein Halter (er gehörte zu den Abgewiesenen) kam um halb 10 abends obwohl die Katze schon morgens krank war. Nun ist die Klinik schuld.
Meinem Kater geht es gut und ich kann nur 5x vergeben. Sonst wÀren es mehr ð
Katastrophe
Man hat uns weggeschickt mit einer eiternden GebÀrmutter, diese ist dann geplatzt, mein Hund kÀmpft um sein Leben jetzt in DÌsseldorf und die unqualifizierten Mitarbeiter lachen! Am Telefon in Köln.
Vorsicht!
Keine Empfehlung
Aufgrund einer Not-OP in der Tierklinik unseres Vertrauens und zu langer Wartezeit mussten wir von anderer Klinik auf Vetzentrum ausweichen. Nach 3 Stunden Wartezeit wurde unser Hund von freundlicher Ãrztin behandelt. Nach mehrfachem Erbrechen eine Injektion gegen Ãbelkeit und zwei Tabletten fÃŒr Folgetage. Nachdem Hund wenige Tage zuvor wegen Vergiftung in anderer Klinik stationÀr war. Macht Euro 300. Dass Hund seit mehr als 3 Tagen keinen Kot abgesetzt hatte wurde durch Abtasten als nicht gefÀhrlich eingestuft. Letztlich hat Ãrztin guten Job im Notdienst geleistet. Rezeption nur zeitweise besetzt. Der Wartebereich wurde gereinigt. Nicht der Behandlungsraum. Völlig dreckiger Boden von Vorbehandlung. Behandlungstisch verdreckt. Wir gaben im Aufnahmeformular an, dass Hund krankenversichert ist und Chip-Nummer. Diese nicht auf Rechnung. Man hat Chip nicht ausgelesen. Wir hÀtten aufmerksam machen mÃŒssen und man kann ja nicht fÃŒr unsere Vereinbarung mit Versicherung. AuÃerdem kostet das ja auch zusÀtzlich. Dies ist kein Ort fÃŒr Tiere in Not. Dies ist auf Optimierung Profit beschrÀnkt. Keine vernÃŒnftige oder gar freundliche und hilfreiche Kommunikation möglich. Eigentlich hatten wir mit Erfahrung unseres mittlerweile verstorbenen vorherigen Hundes entschieden diesen Ort nie wieder aufzusuchen. Aber was macht man in der Not, wenn andere Klinik nicht behandeln kann. Es ist beschÀmend. Falls möglich geht woanders hin.
Unseren Hund haben wir wegen akuter Verstopfung am nÀchsten Tag in anderer Klinik vorgestellt. Es geht ihm wieder gut. Bei allem VerstÀndnis, dass sich Tierkliniken und Notdienste finanzieren mÌssen. Es gibt Grenzen und Tierwohl. Und Anstand im Umgang oder gar ein Minimum Hygiene. Viele gute Erfahrungen anderswo. Nur keinerlei mit Vetzentrum Köln. Man hÀtte uns hier in dem sog. Notdienst auch gern nochmal Diagnostik "verkauft", die der Hund 3 Tage zuvor hatte. Alles nur auf Optimierung ausgelegt, nicht unmitelbar zum Wohle des Tieres nachvollziehbar.
Eindeutige Empfehlung fÌr NotfÀlle im Raum Köln ist Tierklinik Kellerwessel. Hier gibt es zu Notdienstzeiten hohes Aufkommen. Aber wir haben immer Empathie und Hilfe erfahren.
Die hier z.T
Die hier z.T. sehr negativen Bewertungen sind fÃŒr mich einfach nicht nachvollziehbar. Vielleicht sollte man sich zuerst die Ãffnungszeiten ansehen, bevor man sich beschwert, dass nicht rund um die Uhr NotfÀlle behandelt werden. Aber nun zu uns. Unser erster Kontakt mit der Klinik war im Rahmen eines ZugunglÃŒcks unserer HÃŒndin. Herr Dr. Schöllhorn hat damals unsere HÃŒndin mehrfach operieren mÃŒssen. Ich schÀtze ihn als einen sehr guten Operateur. Die Einbindung von mir als Tierhalterin war hervorragend. Ich habe auch bei einer spÀter anstehenden Bandscheiben-OP die gleichen Erfahrungen gemacht. Und so muss ich sagen, dass unsere HÃŒndin die beiden Male wegen ihm eine zweite Chance bekam. Das ganze Team ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Wir wurden nie gedrÀngt. Es war immer eine gemeinsame Entscheidung auf Augenhöhe. Einmalig wurden wir an eine Spezialistin verwiesen, weil der Fachbereich Augenheilkunde nicht ausreichend abgedeckt wurde. Und so blieben wir langjÀhrige Kunden mit unseren 2 Dalmatinern. Als wir sie am gleichen Tag in 22 einschlÀfern mussten, fand dies auch in der Klinik statt. Das ganze Team zeigte sich sehr empathisch.
Einfach nur zu empfehlen!
Ich wÃŒrde noch nicht einmal einen SternâŠ
Ich wÃŒrde noch nicht einmal einen Stern geben bin von einem anderen Tierarzt dort hingeschickt worden er wurde da schon geröntgt eine Stunde spÀter war ich dort und sie haben ihn noch einmal geröntgt und das gleiche ihm gegeben was wir seit einer Woche schon bekommen haben weil er nicht trinkt und isst wenn Mann denkt es hilft unseren Tieren ist Mann halt ausgeliefert und sagt zu allem ja und Amen obwohl ich darauf aufmerksam gemacht habe das alles schon vor einer Stunde gemacht worden ist und Mann konnte trotzdem nicht sagen was er hat Fazit bin ne Menge Geld losgeworden und es hat sich nichts geÀndert bin heute Morgen zu einem anderen doc der meinem Baby einen Appetit Erreger gegeben direkt als wir zu Hause waren fing er an zu trinken traurig das Mann nur ans Geld denkt und bei diesem doc sind wir gut aufgehoben deshalb bleiben wir auch bei ihm ich empfehle diese Klinik wie viele andere auch nicht âŒïž
Horrible experience â would not recommend
I took my pet to Vetzentrum believing their 24/7 emergency promise â but they failed us when it mattered. Phones unanswered, doors closed, and no help came when my cat was in clear distress. A truly cruel and irresponsible clinic.
Wenn ihr wollt das eure Tiere weiterâŠ
Wenn ihr wollt das eure Tiere weiter leben sollen dann fahrt nicht in diese Klinik
diese Klinik muss geschlossen werden und ich Versuch mein bestes dafÃŒr zu tun
Diese Ãrztin hat meinen Hund der 7 Jahre alt war sterben lassen Entschuldigung qualvoll verrecken lassen diese Aussage passt besser am 21.10.2025 ging es unsere HÃŒndin schlecht GebÀrmutter EntzÃŒndung dies hat diese Ãrztin diagnostiziert und Antibiotikum auf geschrieben und ein Ultraschall gemacht als Ãrztin die einen Ultraschall vor Ort macht muss ja wissen wenn sich Eiter am sammeln ist und dies dann operativ entfernt werden muss allerdings wurden wir mit Antibiotika nach Hause geschickt
NatÃŒrlich mit zu wenig Antibiotika Tabletten Hauptsache 350⬠fÃŒr zu wenig Medikamente kassiert am 25.10.2025 hat sie das Antibiotikum aus gebrochen und 40,6 Fieber gehabt wer ihr auch immer den Tittel als Ãrztin gegeben hat hat total versagt in der Klinik sagte diese ÃRZTIN das unsere HÃŒndin vor 4 Tagen hÀtte operiert werden mÃŒssen woher sollen wir das den wissen Mann hat doch einen Ultraschall gemacht am 21.10.2025 dann muss mann als Ãrztin vor Ort an diesem Tag das sagen damit Mann doch dann einen op Termin vereinbaren kann hat sie eben nicht und das Tier MEIN Tier Qualvoll nach Hause geschickt und das als ÃRZTIN das war eine unterlassene Hilfe Leistung anschlieÃend gabst du meiner HÃŒndin am 25.10.2025 eine Spritze die es ihr besser gehen lÀsst und sagst Endweder 5000 tausend Euro oder mein Hund wird sterben und dann noch unfair schÀmt zu sagen rufen sie ihren Chef an nach dem Geld ist ja die HÀrte vorallem um 22:03 Uhr an einem Samstag hat weder eine Bank auf noch kommt irgendwer an das Geld dem entsprechend wollten wir als Pfand was da lassen im Wert von 7 tausend Euro sogar mehr als 5000⬠bis montags die Bank auf macht dies wurde verneint
Am Sonntag 26.10 ist mein 7 Jahre alter Hund Quallvoll gestorben die wollen nur Kohle lassen die Tiere sterben oder wollen direkt einschlÀfern ich werde dagegen an gehen nur weil sie den Tittel als Ãrztin hat
Hat sie keine macht ich werde ihr meine Macht zeigen ich werde alles versuchen das diese Klinik schlieÃt
Leider kann ich kein Lob fÃŒr dieseâŠ
Leider kann ich kein Lob fÃŒr diese Klinik finden.
Am 7.09.25 bin ich gegen 11:30 mit meinem Rottweiler RÃŒden hin gekommen, weil er sich morges ÃŒbelst ÃŒbergab und auch nicht fressen wollte. Bis 15:00 hatte Er sich dann 20 mal ÃŒbergeben, mittlerweile mit Blut drin und niemand reagierte, obwohl es mehrfach angesprochen wurde. Verzweifelt habe ich nach einem anderen Tierarzt gesucht und zum GlÃŒck gefunden. Ursache war ein kurz vorm platzen und 10 Zentimeter groÃer Milztumor, der am nÀchsten Mittag entfernt wurde. Ich bin froh, das mein Hund es geschafft hat, auch wenn der Tumor leider bösartig war. Wir hoffen, das er noch nicht gestreut hat und wir noch eine schöne Zeit miteinander haben.
Eins ist jedenfalls sicher, diese Klinik werde ich nie wieder betretenâŒïž
Nicht zu empfehlen
Wer einen wirklichen Notfall hat sollte diese Klinik meiden. Ich hatte gestern einen lebensbedrohlichen Notfall mit meinem Kater. Auf der Homepage steht 24-Stunden-Dienst, telefonische Bandansage sagt einem, dass man mit einem Notfall einfach vorbei kommen soll. Und dann steht man vor verschlossenen TÃŒren, keiner regt sich, niemand geht ans Telefon... das geht bei einer 24/7-Notfall-Klinik gar nicht!
Kurzerhand zur nÀchsten Klinik, wertvolle Zeit verloren. Dort musste mein Kater dann leider eingeschlÀfert werden, man konnte ihm nicht mehr helfen. Die Diagnose wÀre vorher die gleiche gewesen, aber er hatte starke Schmerzen, musste noch unnötig leiden.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben... 1 Stern ist noch zu viel fÃŒr diese Klinik.
Medizinischer Notfall
Unser Kater hatte eine Aspirationspneumonie und zu Hause hat er abends wiederholt Aspiriert. Wir sind sofort in diese Klinik gefahren und wir sagten am Empfang das er Sauerstoff braucht weil er Aspiriert hat und deswegen unter Dispnoe leidet. Man nahm uns unser Tier ab und das war es, wir durften nicht mit rein. Bis dann eine junge Ãrztin kam und sagte das unser Kater Atemnot hat..... Ach warum sind wir dann in die Klinik gekommen. Ich hatte den Eindruck die waren dort ziemlich ÃŒberfordert mit der Situation und wussten nicht was sie machen sollen in solch einem Notfall. Uns wurde nahe gelegt von der Ãrztin die wahrscheinlich gerade frisch aus der Uni kam das wir unseren Kater erlösen sollten von seiner Not. Man brachte uns unser Tier und er hatte immer noch Atemnot und ich war mir nicht sicher ob die ÃŒberhaupt Sauerstoff verabreicht haben, weil die Transportbox offen war so das der Sauerstoff auch entweichen konnte. Er hatte keinen Zugang bekommen, worÃŒber man eine Antibiose und eine Jono hÀtte laufen lassen können. Viel MÃŒhe hat man sich hier nicht gemacht und bevor er erstickt wÀre, entschlossen wir uns ihn zu erlösen. Diese Klinik ist fÃŒr NotfÀlle nicht zu empfehlen.
Seit 25 Jahren in dieser Klinik mitâŠ
Seit 25 Jahren in dieser Klinik mit bisher 4 Katzen Kunde. Betreuung stets auf hohem Niveau sowohl zu den regulÀren Sprechstunden als auch zu Notfall-Zeiten. Gut organisierter Klinik-Betrieb, kompetente Notfall-Versorgung, fachlich versiert zu (fast) allen Themen, die oberhalb einer normalen Kleintier-Praxis liegen - auch fÌr verhaltensauffÀllige Patienten aus dem Tierschutz. Absolut zu empfehlen!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ