veuch.co レビュヌ 223

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai offert la cure régulatrice à mon copain, et il est trÚs satisfait des résultats! Je recommande ce produit

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Les produits arrivent rapidement à domicile. AprÚs 3 semaines d'utilisation les cheveux semblent plus épais. Par contre, le prix reste élevé, et le flacon de shampoing contient assez peu de produit. D... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 理髪甚品店
  3. 矎容甚品店
  4. 生化孊研究所
  5. ビタミン・サプリメント専門店

veuch.co に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.

🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.

🌿Des soins naturels et sans effets secondaires

🇫🇷 Conçus et produits en France

Découvrir nos Produits

Suivez-nous !

Offre de Bienvenue !

Faites votre Hairscan - notre diagnostic sur-mesure - et profitez de 20€ offerts sur votre premiÚre cure capillaire avec le code VEUCH20

Notre engagement : être à vos cÎtés, chaque jour

圓該䌁業による蚘述

Un service client réactif, humain et expert.
Chez Veuch, on sait que prendre soin de ses cheveux peut soulever beaucoup de questions. C’est pour cela que nous avons imaginé un service client qui vous accompagne vraiment, du premier contact jusqu’à la réception de vos produits
 et même aprÚs. Nous vous répondons sous 24h, du lundi au vendredi, par email à hello@veuch.co ou sur WhatsApp au 07 44 91 19 41, toujours avec douceur, clarté et attention. Notre équipe répond avec des conseils adaptés à votre situation, des explications simples et un vrai suivi dans le temps. Que vous cherchiez le bon produit, des précisions sur votre protocole ou un avis aprÚs quelques semaines d’utilisation, nous sommes là pour vous guider. AprÚs l’achat, nous assurons un suivi de livraison transparent, ainsi qu’un accompagnement pour toute réclamation, ajustement ou demande de conseils sur votre routine. Notre objectif est simple : que vous vous sentiez entendu.e, soutenu.e et accompagné.e à chaque étape.

Nos garanties, votre tranquillité

Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.

Avec Veuch, vous commandez en toute confiance. Nos garanties sont pensées pour vous offrir sérénité et transparence à chaque étape. Votre satisfaction est essentielle : si quelque chose ne va pas, nous trouvons toujours une solution simple, rapide et sans stress. Nos produits sont conçus avec soin, testés, et accompagnés d’un engagement qualité clair. Et si un imprévu survient, qu’il s’agisse d’un produit endommagé, d’un retard ou d’une incompréhension, nous prenons les choses en main immédiatement. Nous voulons que chaque client se sente protégé, respecté et écouté. Avec Veuch, vous savez que vous êtes entre de bonnes mains.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Produit de qualité.

Produit de qualité.
En attente de résultats car je viens de commencer la cure

2026幎3月23日

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

5぀星のうち5の評䟡

La livraison est rapide le produit est

La livraison est rapide le produit est encore mieux que je ne l’imaginais en terme de texte et odeur. J’espÚre qu’il fonctionnera ! Merci

2026幎3月10日

Bonjour Josué,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

N'hésitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

5぀星のうち5の評䟡

Commande puis livraison sans aucun

Commande puis livraison sans aucun souci. J'en suis au début de mon 3Úme mois de traitement : la chute est arrêtée, quasi plus de cheveux dans la douche et surtout, mes cheveux ont été brillants immédiatement et donnent l'impression d'être un peu plus epais. Pour la repousse, pas encore trÚs visible, j'ai l'impression de quelques mini pousses aux tempes et au front, à suivre...

2026幎3月4日

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de vous voir satisfaite par vos résultats. N'hésitez pas à nous tenir informés des évolutions à venir !

Super expérience

Je suis trÚs satisfait, grâce à Veuch et à leurs super produits, j'ai retrouvé mon volume !

2026幎3月6日

Bonjour Gaston,

Merci pour votre retour.

Nos sommes satisfaits de vous voir ravi par votre cure !

Produit efficace.

Produit efficace.

2026幎1月13日

Bonjour Simon,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits par nos produits !

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque : Voleurs

Impossible de se désinscrire, prélÚvements sans fin.

Le bouton se désinscrire ne désinscrit pas réellement l'utilisateur de l'abonnement.

Le produit est mensonger et ne fonctionne pas.

C'est une arnaque.

2026幎1月25日

Bonjour Thomas,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience, et nous prenons votre message trÚs au sérieux.

La résiliation de l’abonnement est bien sûr possible à tout moment depuis l’espace client, et elle est effective immédiatement une fois confirmée. Il peut arriver, dans certains cas, qu’une étape de validation n’ait pas été finalisée ou qu’un problÚme technique survienne, et nous en sommes navrés si cela a été votre cas.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, et notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous souhaitons résoudre votre situation au plus vite.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@veuch.co en indiquant l’email utilisé lors de votre commande. Nous nous engageons à vous apporter une solution rapide.

Bien cordialement,
L’équipe Veuch

Produit efficace et naturel

Produit efficace et naturel. 1ers résultats visibles au bout de 2-3 mois.
Expédition rapide.

2025幎12月9日

Bonjour Tim,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits !

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaite porter à votre connaissance des informations corrélatives à ma derniÚre commande.
Lucile, la Responsable des Partenariats et de la Vente de la société VEUCH a pris en charge ma requête laissée sur TRUSPILOT.

Elle s'est montrée trÚs RÉACTIVE et surtout elle conserve le suivi de mon dossier.

DÚs lors, j'ai pris la décision de réitérer mon abonnement sur ces produits qui sont et restent trÚs EFFICACES !
Le coût est moindre pour une qualité et un résultat plus que satisfaisant.

Il arrive parfois que quelques désagréments puissent survenir sur une commande mais le plus important reste le comportement sensible et surtout RÉACTIF de la société à l'instar de la société VEUCH.

Je n'oublie pas encore une nouvelle fois de REMERCIER LUCILE

Bien Cordialement

Eric GAUDUIN

2026幎1月5日

Bonjour Eric,

Je vous remercie sincÚrement pour votre message si positif et détaillé.

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et surtout d’avoir trouvé une solution satisfaisante pour votre commande. Votre confiance renouvelée et votre décision de poursuivre votre abonnement sont une véritable marque de reconnaissance.

Chez Veuch, nous avons à cœur d’assurer un suivi sérieux et réactif, et votre retour confirme que cet engagement a du sens.

Merci encore pour votre bienveillance et votre fidélité. Je reste bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

Lucile de Veuch

Super échange

Super échange, trÚs rapide. J’ai eu toutes les réponses à mes questions!

2026幎2月9日

Bonjour Charline,

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir d'échanger avec vous !

5぀星のうち4の評䟡

Bons produits mais...

EDIT : Le service client m'a contacté (leur mail est tombé dans les spams) et m'a indiqué que ma commande a été perdue par le transporteur. Ils ont confirmé le renvoi et offert une remise sur ma prochaine commande. J'apprécie !

J'aime la cure Veuch et j'en ai vu les bénéfices. J'ai souscrit à nouveau pour un abonnement, mais malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande aprÚs plus de 10 jours d'attente et celle-ci ne semble même pas expédiée d'aprÚs le suivi.
J'ai contacté le service client par mail il y a 48h et n'ai pas reçu de reponse...
C'est vraiment dommage, surtout dans ce cas où il est nécessaire de suivre la cure avec diligence pour en voir les effets. Je suis à court de produits !!

2026幎2月5日

Bonjour Joshua,

Nous sommes navrés que vous rencontriez ces difficultés de livraison. Nous avons bien reçu votre email et pris les dispositions nécessaires auprÚs du transporteur pour régler la situation au plus vite. N'hésitez pas à vérifier vos messages indésirables !

5぀星のうち3の評䟡

Sympa mais les effets restent limités.

Sympa mais les effets restent limités.

2025幎2月28日

Bonjour Théo,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore constaté d’amélioration significative.

Nous serions ravis d’échanger plus en détail sur votre routine afin de vous aider à mieux comprendre les causes possibles et à optimiser vos résultats.

Testé et approuvé

J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute. C'est donc en toute confiance que je repars pour un trimestre de soin, convaincu du bénéfice pour mes cheveux et mon bien-être.

2026幎1月14日

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfaits par notre produits !

5぀星のうち3の評䟡

Neutre

PlutÃŽt neutre. Le cuir chevelu n’est pas moins gras qu’avant, pas de repousse visibles aprÚs 5 mois d’utilisation. Ceci dit la perte semble diminuer, à voir si y’a des résultats meilleurs dans quelques mois

2025幎10月16日

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes navrés que les résultats de nos produits ne furent pas ceux espérés.

Nous serions heureux de discuter avec vous afin de pouvoir trouver une nouvelle routine de soin adaptée à votre situation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。