Foi uma experiência muito boa, a empresa foi pontual e muito atenciosa em todos os passeios. Os guias estavam bem informados e nos deram toda a assistência. Precisamos passar mais um dia em Águas Ca... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tive uma experiencia maravilhosa no Peru com a empresa! Desde o transfer na chegada, os passeios e o transfer de volta pro aeroporto. Todos os guias foram extremamente gentis, o serviço muito bem orga... もっと見る
Foram atenciosos conosco, eu havia esquecido um chapéu e eles fizeram questão de me oferecer outro. Recomendo a viagens Machu Picchu a todos.
Maravilhoso ! Total suporte desde a chegada até nossa volta para o Brasil. Minha mala ficou em Lima, e eles se prontificaram de pegar minha mala e deixar no hotel! Ótimos guias ( em especial o Ed... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
"Operadora de viagem e turismo com escritorios proprios no Brasil e Peru. Oferecemos roteiros e pacotes turísticos para o Peru, para que brasileiros tenham experiências autênticas no país milenar dos Incas. Fazemos da sua viagem uma incrível jornada pelas terras peruanas, cheias de história e cultura por sermos nativos, somos conhecedores profundos desse destino o que facilita a interação e comunicação são nossos colaboradores e guias, fluentes no português, tornando nossos serviços mais personalizados. - Nossa Equipe já levou a mais de 40.000 pessoas! - Saídas Diarias em todos nossos Roteiros - Oferecemos o Melhor Custo X Benefício. - Consultores Especializados e Conhecedores - Roteiros Sob Medida e de acordo a suas necessidades."
連絡先
Rua Dr Amâncio de Carvalho, 41, sala 2 - Vila Mariana, São Paulo, 04012-080, Sao Paulo, ブラジル
- +55 (11) 2539-7611
- info@viagensmachupicchu.com.br
- www.viagensmachupicchu.com.br
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La agencia nos hizo quedar convidados a…
La agencia nos hizo quedar convidados a regresar a Perú. Noostos nos dedicamos a disfrutar. Gracias Viagens!!!!!
Otimo
Viajei com eles em 11/19 e foi uma experiência incrível, tudo muito organizado, recomendo.
Excelente servicio 👌🏼👍👍👍
Claro que los recomiendo, son muy atentos, puntuales, los guías que me atendieron tenían dominio y entusiasmo por explicarnos todo a cerca de los lugares hermosos que visitamos, el trasporte siempre limpio.
Guias prestativos e interessados em nos…
Guias prestativos e interessados em nos dar informações valiosas e serviço transporte pontual, a viagem foi segura e agradável
Excelente agência de viagens
Excelente agência de viagens! Fiquei surpreso com o cuidado conosco e com a qualidade dos serviços prestados. Parabéns!
Experiência enriquecedora e inesquecível
Toda experiência foi muito enriquecedora! A operadora atuou de forma muito inteligente de forma a aproveitar todo nosso tempo disponível da melhor forma possível. Os guias são excelentes e nos passaram da melhor forma possível a magia e essência do local. Com certeza utilizaremos o serviço da operadora Viagens Machu Picchu para nossas próximas experiências no Peru e indicamos para todos que querem conhecer estes locais incríveis da melhor forma!
Agência de viagens maravilhosa!
Sou brasileira de Pernambuco, resolvi fazer meu primeiro mochilão sozinha nas minhas férias de novembro, não poderia escolher lugar mais místico e acolhedor que Cusco no Peru, a realização desse sonho ficou por conta da Viagens Machu Picchu, que agência maravilhosa! Eles são super organizados, me deram toda assistência desde o Brasil, tem os melhores passeios, são super pontuais e fizeram exatamente tudo o que combinaram no roteiro! Os guias também são maravilhosos! Só elogios 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽❤️

VIAGEM AO PERU
VIAGEM AO PERU - 12 DIAS COM A VIAGENS MACHU PICCHU:
Desde q meu irmão, mochileiro nato, veio para essa região há mais de 40 anos, fiquei encantada c os relatos e fotos, na época tiradas numa maquininha Kodak Rio 400, reveladas em P/B.
Pois bem... nos meus quase 65 anos, realizei esse sonho, pois só foi possível por encontrar nessa sensacional Viagens Machu Picchu, a total confiança. A atenção inicialmente pelo Fernando, foi essencial. Ajudou e esclareceu todos os detalhes, inclusive colaborou p a escolha das melhores datas das passagens.
Já no Peru, a todo instante ficava surpresa com toda a organização (espetacular), pontualidade, gentileza de todos os guias, veículos novos e confortáveis...
Bem, poderia escrever várias páginas. Aconselho quem estiver pesquisando, não titubear. Sou testemunha e posso dar sem dúvidas a melhor nota, miltiplicada por 1.000
Quero ressaltar também o preparo cultural de todos os guias em todos os incríveis lugares. Especialnente o querido Ricardo, q de Cusco ficou sendo meu "babá", atento a todos os detalhes e passos dessa espetacular e maravilhosa viagem. O fato de não ser uma "jovenzinha" e viajar só não foi impecilho nenhum, graças à Viagens Machu Picchu.
Esses 12 dias serão eternizados na mente e coração.
Só tenho a agradecer.

Excelente el servicio
Excelente el servicio, la calidez del personal y el profesionalismo es sin duda una de sus grandes fortalezas . La programacion de los tours y los horarios de los mismos perfectos. Super recomendada la agencia.

Viagens Machu Picchu からの回答
Ha sido una gran experiencia
Ha sido una gran experiencia. 100% recomendable... te asesoran Antes de tu viaje y durante. No tuve que preocuparme por nada, ya que la agencia estuvo al pendiente de mi todo el tiempo. El personal que te acompaña siempre con excelente actitud y dando el extra para que tu experiencia sea lo mejor.

Foi uma experiência incrível
Foi uma experiência incrível. A viagens Machu Picchu deu todo o suporte necessário, equipe sempre pronta a nos ajudar, muito educados. Cumpriram todo a programação proposta. Recomendo!!!

Muito bom, recomendo!
Fui muito bem atendido durante o processo de contratação e também durante todos os passeios contratados.
Pessoal da equipe e guias são muito prestativos e atencioso.

São muito bons
São muito bons, e os passeios maravilhosos acompanhados de guias preparados para cada atividade realizada.
Deixaram a desejar uma vez, quando o transfer não pode ir ao hotel nos buscar. Descemos à pé para uma das atividades.

Viagem incrível
Viagem incrível. Recebemos todo respaldo durante o período da viagem. Conhecemos Lima, Cusco e Águas Calientes, fizemos diversos passeios.

Viagens Machu Picchu からの回答
Tudo excelente durante todos passeios
Tudo excelente durante todos passeios. Machu Picchu, Vale Sagrado, Montanha das 7 cores, Puno, city tour e entre outros

Fizemos o passeio em Cusco
Fizemos o passeio em Cusco, eu e minha esposa Adriana e fui tudo perfeito, os locais são magicos e as pessoas da Agência são espetaculares. Parabéns a Viagens Machu Pichu e obrigado pela compania.
Edson e Adriana

Excelente agência
Excelente agência . Acompanhamento pessoal e com ótimos funcionários .
Parabéns , minha viagem foi perfeita.

Viagens Machu Picchu からの回答
Viagem para Cusco sensacional!
Experiência incrível que eu e minha noiva tivemos durante os 5 dias de pacote pela agência Viagens Machu Picchu. Toda a equipe de vendas, pós venda e guias foram bem atenciosos e agência com sua estrutura nos proporcionou uma viagem bem rica em historia e lugares.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。