Experience horrible, produit devenu inutilisable. Il est loin le temps des freres Michelin. Une recherche linkedin permet meme de voir que les responsables de ce naufrage (j'aurais voulu dire fausse r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comment peut-on évoluer vers une telle MÃDIOCRITà ? Une ineptie, une absurdité ! ComplÚtement déconnecté de la réalité des utilisateurs ! De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonct... ãã£ãšèŠã
Impossible de changer le prix du carburant actuel. le cout du carburant de l'itinéraire choisi est le double de mon calcul personnel. la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de... ãã£ãšèŠã
J'utilisais trÚs réguliÚrement l'appli, vraiment trÚs bien. Cette nouvelle version me déroute, plus moyen d'enregistrer mes lieux, je dois avoir mon texte pour faire du copier coller avec mes adresses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A vos cÎtés depuis 2001, ViaMichelin vous accompagne dans tous vos déplacements en France et en Europe. Sur le site internet ou l'application gratuite ViaMichelin, retrouvez les cartes routiÚres Michelin et des itinéraires complets avec le coût de votre itinéraire, la durée, la distance et les informations trafic. ViaMichelin vous permet de planifier tous vos trajets. Trouvez et réservez également des hÎtels, des restaurants et des sites touristiques dont les Sélections des Guides MICHELIN.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
présentation des cartes
l'évolution de l'application tournée exclusivement sur les publicités pour hotels et autres rend cette derniÚre inutilisable.
Sortie de route pour le site
Un beau dérapage pour cette modification.
A part la pub, il ne reste rien de visible.
Une étoile, c'est encore trop....Moi, Je vais utiliser Google Maps pour me déplacer.
Je ne comprend pas cette évolution deâŠ
Je ne comprend pas cette évolution de viamichelin qui n'est en rien pratique et pas du tout intuitive.
S'il voulait casser cette outil qui était trÚs bien, c'est réussi. Je vais me tourner vers d'autres sites.
Dommage d'évoluer dans le mauvais sens.
Catastrophique
Une étoile, c'est trop.Une catastrophe. Conçu pour que l'on ne s'en serve plus !!!
Nous avions un site super bien fait
Nous avions un site super bien fait, trÚs facile d'utilisation. Question : Qui a décidé de le remplacer par un tas de M.... ?
Un vrai cauchemar
ComplÚtement dâaccord avec les avis précédents, cette maj est juste complÚtement nulle.
Câest vraiment incroyable !
âŠet tellement dommage de gâcher un tel savoir-faire dans le domaine de la cartographie.
C'est la Cata
Nulle - A mon avis ils ont nouvellement embauché un énarque - Illico je m'en vais chez Google maps
Ce qui me manque le plus : la carte déployée
On ne s'y retrouve pas
Imaginez, la commodité en voiture ??
le site ViaMichelin était trÚs pratiqueâŠ
le site ViaMichelin était trÚs pratique et presque intuitif jusque là (choix du véhicule, du trajet souhaité, des affichages,...). A priori maintenant on ne peut plus se déplacer qu'en citadine, électrique, ou SUV! Hé Bibendum, tu es, comme nos politiques idéologues, déconnecté de la réalité! Plus d'affichage plein écran, plus de choix du trajet! Résultat? je vais chercher un autre site parce que c'est trÚs triste et frustrant que certains technocrates (ça ne peut pas être des gens qui roulent et veulent decouvrir et profiter des paysages et routes de notre magnfique pays) nous imposent de la M... parce que ça ne vaut plus rien!!!
Inutilisable.
calcul voiture avec caravane a disparu.
Impossible de rentrer une ville d'étape dans un calcul d'itinéraire, elle est aussitÎt effacée. Inutilisable.
Nulle cette version
Nulle cette version
Aucun intérêt bien moins utile que la précédente
Sans retour en arriÚre ce sera abandon pur et simple
NOUVELLE VERSION NULLE
NOUVELLE VERSION NULLE ; A PROSCRIRE ;J 'ETAIS FAN DE MICHELIN ITINERAIRE MAIS MAINTENANT , PUB ET ILLISIBLE ; JE CONSEILLE MAPPY ITINÃRAIRE ; SI MICHELIN NA FAIT PAS MACHINE ARRIÃRE , C'EST LA FIN POUR EUX SUR CE SITE ;JE SUIS SUR QU ILS VONT REVENIR EN ARRIERE CAR TOUS LES AVIS SONT MAUVAIS ET DANS LE MEME SENS...
C'est quoi cette mise à jour
C'est quoi cette mise à jour, bordélique, plus aucun intérêt d'y aller, 100 fois mieux avant, je vais essayer de trouver un autre site.
Catastrophe
Déjà par honnêteté supprimez tous les avis positifs qui datent d'avant la modification. En deuxiÚme il faudrait pouvoir définir une note sans étoile. Mes principales déconvenues concernent la difficulté à définir les points de départ et d'arrivée, il faut taper ENTER, le clic de la sourie ne marche pas. Je n'ai pas trouvé la possibilité d'introduire une étape intermédiaire. La suppression du plein écran de la carte est une perte immense ainsi que la disparition du type de carte. Bien sûr la vignette pour les hÎtels qui masque le point d'arrivée est trÚs horripilante. Bref je ne sis pas ce qui a motivé cette modification mais c'est complÚtement raté. je pense passer sur Google Maps .
bonjour
bonjour
quelle surprise?
complétement nulle cette nouvelle application
j'espÚre que vous allez revenir a l'ancienne application et remettre la carte avec les pistes cyclables
Ce fut un bon site
Ce fut un bon site, mais alors là , tout est gâché. Plus moyen de retrouver les itinéraires enregistrés, la cartographie est moche. Je faisais tous mes itinéraires par ce biais, maintenant c'est terminé.
Voila comment gâcher une équipe qui gagne.Je ne vous félicite pas et apparemment je ne suis pas le seul.
Trop déçu.........
Changement visuel
Via michelin a modifié ses pages de consultation d itinéraires.c est devenu quasi impossible de naviguer.nous avons perdu en ergonomie .
la nouvelle présentation est inexpoitable !
la nouvelle présentation est inexploitable ! il n'y a plus d'accÚs aux itinéraires enregistrés. ou aller pour créer un nouvel itinéraire ? retour a l'ancien site en urgence.
Ce site est devenu incompréhensible
Ce site est devenu incompréhensible ! Pas clair du tout, des noms de rue sur des axes où il n'y a pas de localités, des traversées de villages qui ne correspondent pas à la route, c'est une catastrophe !!!!
Pourquoi avoir changé quelque chose qui était trÚs bien et permettait de choisir entre plusieurs itinéraires ? c'est la question ! j'ai mis une étoile mais c'est encore moins que cela vaut.
TrÚs décue par la nouvelle version du site
J'utilise viamichelin depuis des années. J'estime qu'on a un site français trÚs performant, donc pas besoin d'utiliser des plateforme étrangÚres (Google, Waze...). Mais je suis extrÚmement décue du nouveau site. Le gros problÚme c'est la taille réduite à un demi écran pour la carte routiÚre. Et je n'ai pas trouvé le moyen de la mettre en plein écran comme on pouvait le faire avant. C'est une trÚs grosse perte qui oblige à zoomer sur une toute petite portion de territoire ou de quartier et empêche d'avoir une vue d'ensemble d'une ville. Je suis sincÚrement trÚs embêtée car je ne sais plus quel site consulter... trÚs dommage...
App via michelin
La nouvelle app ne permet plus de planifier un trajet pour le mettre dans l historique ou dans les favoris.quel dommage peut on revenir a l ancienne app?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã