ViaMichelin レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Une description des trajets horrible. Une estimation des prix non-raccord avec les actuels montant. Franchement venant d'un aussi grand groupe, cela est très décevant.

5つ星のうち2の評価

Impossible de changer le prix du carburant actuel. le cout du carburant de l'itinéraire choisi est le double de mon calcul personnel. la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Comment peut-on évoluer vers une telle MÉDIOCRITÉ ? Une ineptie, une absurdité ! Complètement déconnecté de la réalité des utilisateurs ! De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonct... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'utilisais très régulièrement l'appli, vraiment très bien. Cette nouvelle version me déroute, plus moyen d'enregistrer mes lieux, je dois avoir mon texte pour faire du copier coller avec mes adresses... もっと見る

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

A vos côtés depuis 2001, ViaMichelin vous accompagne dans tous vos déplacements en France et en Europe. Sur le site internet ou l'application gratuite ViaMichelin, retrouvez les cartes routières Michelin et des itinéraires complets avec le coût de votre itinéraire, la durée, la distance et les informations trafic. ViaMichelin vous permet de planifier tous vos trajets. Trouvez et réservez également des hôtels, des restaurants et des sites touristiques dont les Sélections des Guides MICHELIN.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Je viens de découvrir le nouveau site.

Je viens de découvrir le nouveau site.
Quel est l'abruti qui a pondu ça. J'espère qu'ils ne s'y sont pas mis à plusieurs car c'est à désespérer du niveau d'incompétence des concepteurs de site de chez Michelin.
Totalement inexploitable par rapport à l'ancien site.
A fuir
GSM

2024年5月20日
5つ星のうち1の評価

D'habitude je ne suis pas trop du genre…

D'habitude je ne suis pas trop du genre à mettre des avis mais là quand on passe d'un site correct à un site inutilisable je pense qu'il faut le dire.
Je ne sais pas ce qui se passe chez Via Michelin mais là il y a franchement un problème.
Merci à ceux qui ont pris le temps de laisser un avis et de nous donner des pistes pour d'autres sites plus fonctionnels. Désormais je n'utiliserai plus ce site pourri.

2024年5月20日

Nouveau site désastreux

Viamichelin était ma référence pour me déplacer. L'ancien site était pratique et fiable. Maintenant je n'arrive plus à faire mes recherches, ni à trouver une ville ni un code postal pour voir un itinéraire. Je dois m'y reprendre à plusieurs fois. Horrible !

2024年5月19日

Je confirme

Je confirme les derniers avis sur la dernière révision de l' application, en ajoutant que pour moi, elle n'a même pas été capable de m'afficher l'itinéraire ( je n ai pas la possibilité de joindre une copie d'écran pour preuve)..
Ne mérite même pas une étoile. Dommage, la version précédente était pourtant bien utile.

2024年5月18日
5つ星のうち1の評価

Évoluer vers une telle médiocrité !!

Complètement déconnecté de la réalité des utilisateurs !
De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonctionnent fort mal ou pas du tout : même pas testé avant de lancer ??? Inadmissible de ne pas respecter les utilisateurs !
Heureusement, il y a GEOPORTAIL (et ses différents types de cartes dont IGN, topo), MAPPY (itinéraire), Google Maps et Google Earth

2024年5月18日

nul, à fuir

Tout a été dit nul, catastrophique, zéro, inexploitable, trop de pubs envahissantes. Ca ne ressemble plus à rien!!!! Je mets une étoile parceque je ne peux pas mettre moins. Michelin ressaissez vous, l'ancienne version était top

2024年5月17日
5つ星のうち1の評価

Très bien avant la dernière mise à…

Très bien avant la dernière mise à jour! Que c'est-il passé? Waze aurai-t-il acheté les programmeurs de Michelin? Toujours est-il que c'est devenu inutilisable! Plus de Pub que de surface pour la carte réduite à une moitié d'écran, impossible de voir la feuille de route, ou alors tellement pas intuitif que je ne l'ai pas trouvé....
En résumé: comment faire de quelque chose qui fonctionne un outil bon à rien!

2024年5月16日
5つ星のうち1の評価

on se demande pourquoi avoir fait ce…

on se demande pourquoi avoir fait ce nouveau site qui ne sert plus a rien mise à part de perdre du temps, l'ancienne version était beaucoup mieux voire même la meilleure!!!! on veut l'ancienne version. Il s'est passé quoi? vous avez changer de technicien? Je pense qu'il vous en veut....

2024年5月15日

Spariti i 3 percorsi alternativi

Dopo l'aggiornamento non propone più 3 percorsi ma soltanto uno, il più breve.
Era meglio prima perché, girando in moto, non sempre prediligo il percorso più breve, anzi, quasi mai.
Ora non posso più usarlo come facevo prima perché non mi propone mai il percorso più "adatto"
Complimenti

2024年5月15日
5つ星のうち1の評価

Quelle déceptions de découvrira la…

Quelle déceptions de découvrira la nouvelle mouture d'itinéraire Via Michelin. Aucun confort de visibilité, aucune praticité, cette mouture pour moi est nulle ! ,
Dommage que l'ancien logiciel est disparu, il était facile d'utilisation, souple, compréhensible avec ses propositions de lieux, et son développement dans les détails. Sa simplicité était un plaisir d'utilisation.

2024年5月14日

De pire en pire !

De pire en pire ! La nouvelle mouture du site internet n'a rien d'ergonomique ni d'agréable à l'œil. Confort d'utilisation : zéro pointé ! Le contenu du champ de point de départ disparaît malencontreusement quand on va sur le champ de la destination : pas terrible pour avoir un itinéraire. Et tout semble fait pour mettre en avant les hôtels, les restaurants... Bref, ViaMichelin n'est qu'une vitrine à publicité pour les acteurs du tourisme et n'a plus rien d'un acteur majeur dans l'univers des cartes et des guides. À jeter !!

2024年5月13日

Trustpilot エクスペリエンス