Eine AMD Radeon 6800 zum Release bestellt und die Lieferung lässt auf sich warten. Mitlerweile habe ich zusätzlich eine Bestellung bei einem anderen Händler getätigt, bei dem ich die 6800XT, also ein... もっと見る
企業が回答しました
Angerissene Verpackung und benutzter/genutzter Inhalt! Nie wieder, da nicht beim Kauf darauf hingewiesen wird! @vibu Was bringt es mir letztenendes? In meinem Kundenkonto kann ich einen "kost... もっと見る
企業が回答しました
Bestellt waren A-Data Speichermodule "Supreme-Series", geliefert wurden die billigeren "Premier-Series". Noch enttäuschender war, daß die richtigen Module dann gar nicht mehr geliefert worden sind. Do... もっと見る
Ich habe bei denen eine Grafikkarte gekauft Gainward 780 gtx, nach einem Jahr war diese kaputt gegangen. Einschicke ging ohne Probleme, aber nach eine Woche bekam ich meine Graka nicht repariert zurüc... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Artikel war scheinbar nicht mehr im Lager, dafür aber trotzdem extrem schnelle Lieferung an Neukunden. Alles Bestens.
Die Onlinebestellung: übersichtlich und problemlos.
Telefonische Rückfrage: freundlich und kompetent.
Der Preis für meinen Artikel: 'best of'.
Lieferung: schnell.
Verpackung einwandfrei und sicher.
FAZIT: sehr zufrieden und immer wiederg gern
Super schnelle Lieferung,kompetenter Support,gute Preise.Was will man mehr ?
Die Preise sind sehr fair, die Lieferung ging fix, die Verpackung war sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist jedoch der sehr freundliche Support, der mir innerhalb kurzer Zeit sehr freundlich geholfen hat, obwohl ich nur für einen sehr geringen Betrag bestellt habe.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Und weil dazu sinnvolle und gute Info zum Status kamen: sehr gern wieder!
Gut verpackt, schnelle Lieferung. Selbst der nicht lagernde Artikel traf rechtzeitig ein und wurde mitgeliefert. Diesbezüglich alles zur vollsten Zufriedenheit. Mit Kulanz / Gewährleistung / Garantie leider keine Erfahrung.
Alles hat wunderbar geklappt, Ware ist schnell ausgeliefert worden und war auch sicher verpackt.
Fazit :::alles sehr gut
Übersichtliches Bestellsystem, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie Ware im perfekten Zustand. Und dazu noch der beste Preis.
Lediglich die beim "elektronischen Gang zur Kasse" voreingestellt aktivierte kostenpflichtige Option für "extraschnelle Lieferung" (ca. 5€) finde ich nicht in Ordnung.
Ware wurde gut verpackt und sehr schnell zum Versand gebracht. Alleine DHL hat ein bisschen länger gebraucht... ...Wilhelmshaven liegt so gesehen eben doch etwas "abgelegen". Aber letztendlich doch gut angekommen, alles war wie beschrieben, Rechner funktioniert...
Sehr guter Service
Perfekte Abwicklung, umfassende Kommunikation, sehr schneller Versand.
Eine erstklassige Adresse. Klare Empfehlung.
Schnell, gut --> immer wieder
Schneller geht´s nicht mit der Lieferung. Die Ware ist gut, also nichts zu bemängeln. Top Shop!
hatte nach der Bestellung noch eine Änderung durchgeführt, wurde alles innerhalb kürzester Zeit abgeändert und neue Rechnung erstellt. Einziger Wehrmutstropfen, den Differenzbetrag (14 Euro) konnte ich nicht über eine schnelle Bezahlmethode (z.B. Paypal) abwickeln, somit musste ich 3 Tage länger warten, bis der Restbetrag mit der Vorauskasse überwiesen wurde.
Lieferung Top, Verpackung Top, obwohl Paket leicht beschädigt ankam, war der Inhalt sehr gut geschützt eingepackt und ohne einen Kratzer.
Einfach alles bestens. Besonders gute Qualität und preisgünstig!!!
völlig unkomplizierte Abwicklung und äußerst schneller Versand. Verpackung sicher und stabil.
Ich bin wahrlich begeistert über den wircklich schnellen Versand und dazu kommt noch das soweit alles wircklich auch top funktioniert. VibuOnline ist wircklich nur weiter zu empfehlen!! Ich werde in Zukunft noch öfter dort bestellen, da dazu noch kommt das die Preise gegenüber anderen doch oftmals um einiges günstiger sind.
Einfache Bestellung, schneller Versand (die Benachrichtigung : "Soeben hat das Paket unser Lager verlassen" kam etwa 1 Stunde vor dem DHL-Boten an!), gute Ware ... empfehlenswert.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。