TrÚs simple pour recharger les cartes Tropical Bandec cubaines. Ce service est parfait, pourvu que cela continue !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por lo general, el depósito de los fondos que envÃo tarda 5 dÃas hábiles en procesarse. Sin embargo, esta vez solo tomó un dÃa; gracias.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excelente por la rapidez y precisión con las cuales hacen su trabajo todo esto demuestra el respeto por sus clientes, gracias!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hace 6 dÃas. Mi hermana me transfirió desde España unos miserables 20 Euros. Hace 6 dÃas (laborables) 8 dÃas contando sábado y domingo.. y nada a mà tarjeta Tropical no me ha llegado nada Otras vece... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
VidaiPay completará tus envÃos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envÃo más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier paÃs a través de www.vidaipay.com
ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi experiencia es positiva el trato muy amable y la atención al cliente es rápida lo podrÃa con gusto recomendarla ððð

VidaiPay ããã®åç
Me ha sorprendido mucho con la rapidez que funcionan. Mi familiar recibió el depósito 15 mtos después de haber hecho la transacción. Seguiré utilizando está vÃa. Muchas gracias por todo.

VidaiPay ããã®åç
Excelente servicio. Felicito especialmente la atención al cliente. Tuve un problema con mi cuenta y me lo solucionaron en pocos minutos. A partir de ahora utilizaré siempre esta plataforma para recargar la tarjeta clásica de mi madre en Cuba. Además, el dinero llega super rápido.

VidaiPay ããã®åç
Es eficiente en el servicio en mi experiencia profesional muy buen servicio al cliente es lo mejor y muy rápido

VidaiPay ããã®åç
Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, PaÃs Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo venÃa haciendo mediante mi propio banco a una tarj. del B.P.A. allá en Cuba (muy cómodo por la App del propio banco), al parecer por cambios en el tipo/más bien nombre de las nuevas tiendas en la isla tiene uno que modificar todo este procedimiento, vamos que estás obligado a ello... Ojalá la experiencia sea positiva.

VidaiPay ããã®åç
Gracias por el servicio muy bueno se merece. La excelencia

VidaiPay ããã®åç
Vivo en polonia y desde que envio a cuba ha sido la via más rápida y con mejor atención al cliente..esperamos que sea asi por siempre..

VidaiPay ããã®åç
Buen servicio con agilidad y eficiencia

VidaiPay ããã®åç
Mi primera transferencia por Vidaipay fue a una tarjeta Clásica en Cuba. Hubo problemas con la transferencia por problemas en el banco en Cuba. Esto en especÃfico no fue culpa de Vidaipay. Pero a la hora de reembolsar el dinero, devolvieron con una diferencia de menos, de más de 3 USD, lo cual es pequeño, pero si se tiene en cuenta cuantos miles, o decenas de miles de clientes ellos tienen cada semana haciendo transferencias, ya se ve cómo hacen el dinero. Cuando se les pide el reembolso de la diferencia, su argumento es que eso tiene que ver con el cambio de la tasa cambiaria, lo cual es ridÃculo, pues esa tasa, en dos dÃas, no cambia un 6 ó un 7%. Conclusión, le tumban dinero al cliente.

Excelente experiencia desde Italia . Muy rápida y efectiva . Muchas gracias

VidaiPay ããã®åç
Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada".
Lo solucione sacando una tarjeta Astropay que te pasa de pesos argentinos a dólares en segundos. Ahi pude hacer los envios de dinero y se acreditan en menos de una hora. Todo fácil y sencillo, sin necesidad de permisos del BCRA.
Ahhhh!!! Y me parece fantástico que VidaiPay haya puesto la calculadora para saber el total de lo enviado más comisiones.

VidaiPay ããã®åç
Siempre he enviado dinero a Cuba por esta plataforma, y hasta ahora nunca he tenido problemas. El envÃo es rápido la mayorÃa del tiempo en menos de media hora está depositado el dinero. Y no he tenido problemas de seguridad.

VidaiPay ããã®åç
Muy efectivo y rápido. Muchas gracias ð

De momento de 2, 2 100% de efectividad, transferido y recibido en minutos

VidaiPay ããã®åç
Muy buena aplicación, el dinero llega rápido y es fácil de usar, también el tipo de cambio que dan es favorable.
El único problema es al agregar beneficiarios o hacer alguna modificación tarda un dÃa o más en permitirte continuar con las transferencias.

VidaiPay ããã®åç
Satisfecho rápidos y confiable saludos

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã