レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Contentissima ! Già il terzo braccialetto con l’immagine della Madonnina della divina misericordia che compro e regalo. Sono fatti bene, forse se posso suggerire: sarebbe carino “cerare” il filo così... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L‘ordinazione avvenuta da Zurigo ( BÃŒlach ) é stata di una rapidità unica 4 giorni dopo mi arrivò il pacchettino. La collanina ha superato le mie aspettative, sono rimasto molto soddisfatto de... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者
  2. 宝石商
  3. 宝食デザむナヌ
  4. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

ViMon Gioielli Ú un laboratorio artigianale che realizza gioielli in Argento 925 dal 1974. Progettiamo e produciamo in Italia bracciali, collane, anelli, ciondoli e portachiavi, curando direttamente ogni fase: dal disegno alla finitura, fino al confezionamento in scatola regalo firmata ViMon con certificato di autenticità. Lavoriamo soprattutto su ordinazione tramite il nostro shop online vimongioielli.it, dove proponiamo gioielli per uomo, donna e bambino, con particolare attenzione alle personalizzazioni: iniziali, simboli, misure su richiesta e piccole modifiche per adattare il gioiello a chi lo indosserà. Il contatto diretto con il cliente ci permette di consigliare la soluzione più adatta in base all’occasione (regalo, ricorrenza, uso quotidiano). I nostri punti fermi sono materiali tracciabili, lavorazioni corrette e un’assistenza semplice da raggiungere: rispondiamo noi stessi alle domande su taglie, manutenzione dell’argento e tempi di produzione. Spediamo in tutta Italia con imballaggi pensati per proteggere il gioiello e ridurre al minimo i danni durante il trasporto. Le recensioni dei clienti su Trustpilot ci aiutano a capire cosa migliorare e a dare un riferimento concreto a chi non ci conosce ancora. Scrivendo una recensione su ViMon Gioielli racconti la tua esperienza reale con un piccolo laboratorio che vive del proprio lavoro artigianale e della fiducia di chi sceglie i nostri prodotti.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sempre tutto molto bene

Anche questo acquisto Ú andato molto bene: sono soddisfatto della merce, i tempi di realizzazione sono stati rapidi, la comunicazione tempestiva ed efficace. Meno male che non abito vicino, e che le spese di spedizione riescono (talvolta) ad essere un deterrente a troppi capricci! Alla prossima :)

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e attenta alle esigenze

Azienda seria e attenta alle esigenze del cliente. Ho avuto qualche problema con un braccialetto e ho ricevuto immediatamente assistenza e disponibilità per risolvere. Ho rispedito il prodotto e mi Ú stato riconsegnato perfetto secondo le mie esigenze e tutto a spese loro. Prodotto di qualità a prezzi veramente competitivi con quello che si trova sul web. Per me i migliori, e ho acquistato molti gioielli in argento da varie ditte sul web. Bravi!

2026幎3月30日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Anello in pessime condizioni descritto

Anello in pessime condizioni descritto come nuovo ma davvero mai visto una cosa simile c

2026幎1月27日
Vimongioielli ロゎ

Vimongioielli からの回答

Ci dispiace che l’esperienza non sia stata percepita come positiva.
L’anello era nuovo e realizzato artigianalmente con finitura brunita, una lavorazione che lascia volutamente scure le parti incavate.
Comprendiamo che, se non specificato chiaramente, questo effetto possa non essere immediatamente riconoscibile.
Restiamo sempre disponibili per chiarimenti e ricordiamo che offriamo il reso nel caso il prodotto non soddisfi le aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto e ottimo servizio

Ho acquistato una collana da uomo in maglia bizantina e sono rimasto soddisfattissimo, sia per la qualità del prodotto che per l'aspetto, raffinato e di buon gusto pur essendo abbastanza appariscente (look casual ma piuttosto classico). I consigli richiesti telefonicamente sono stati cortesi ed efficaci: la collana corrisponde esattamente a ciò che desideravo. Ho scelto la spedizione rapida, leggermente più costosa, e il pacchetto mi Ú arrivato l'indomani. Non potrei chiedere di meglio, farò certamente nuovi acquisti.

2025幎11月17日
自発的なレビュヌ