Das Angebot, die Sonderpakete zu gÃŒnstigem Preis, der passende Geschmack zur Beschreibung des jeweiligen Weines sind sehr empfehlenswert. Dazu kommt die sehr ÃŒbersichtliche Shopdarstellung und der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QualitÀt des Weins wie immer - es war ein Geschenk zum Geburtstag und konnte eine ganze GÀsterunde erfreuen. Besonders dankbar bin ich, dass Wein & Vinos besondere Massnahmen ergriffen hat, damit die... ãã£ãšèŠã
Wein ist wie immer sehr gut Dhl hat diesmal viele Probleme gehabt (keine Anlieferung trotz Wunschtermin und unserer Anwesenheit, Lieferung an Postfiliale), auch hierbei hat uns Vinos geholfen und e... ãã£ãšèŠã
War mit Lieferung zufrieden,habe Mal die Möglichkeit verschiedene Weine zu probieren da es ein Mischpaket war.Na ich lass mich Ìberraschen vielleicht ist ein neuer Lieblingswein bei???
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vinos.de - seit 20 Jahren der gröÃte Online-FachhÀndler fÃŒr spanische Weine in Deutschland. Ãber 1800 Weine warten auf Sie!
é£çµ¡å
Hardenbergstr. 9a, 10623, Berlin, ãã€ã
- info@vinos.de
- www.vinos.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Von der Bestellung bis zur AuslieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Auslieferung klappt alles sehr gut. Der Wein ist auch sehr gut. OreisleistungsverhÀltnis ist in Ordnung.
Die bestellen Weine wurden immerâŠ
Die bestellen Weine wurden immer schnell geliefert und haben meine Erwartungen hundert prozentig erfÃŒllt!
Preis/LeistungsverhÀltnis ist sehr gut!
Ich mag die alkoholfreien Weine sehr
Ich mag die alkoholfreien Weine sehr, der Rose hat mich total ÃŒberzeugt
Hat alles super funktioniert und es warâŠ
Hat alles super funktioniert und es war alles ganz
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
StÀndig Lieferverzögerung
Bereits die zweite Lieferung in Reihe mit Verzögerung ohne Angabe, wann geliefert wird.
Dann halt nicht. KÃŒnftig kaufe ich woanders.

Wein & Vinos ããã®åç
Perfetto
Von Bestellung bis Lieferung wie immer alles super geklappt. Und der Wein ist suuuper lecker !
Vielen Dank fÌr die allweil guten Tröpfchen.
Immer wieder guter Service und sehrâŠ
Immer wieder guter Service und sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Erfahrung gemacht mit ihrer QualitÀt und dem angemessenen gÌnstigen Preis
Sehr gute Erfahrung gemacht mit ihrer Weinempfehlung.
Sehr schnell und sehr gut verpackt kamen alle Flaschen heil an.
Der Wein ist ein Genuss.
Danke - immer wieder gern bei Ihnen bestellt !
Lieferung war problemlos.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, faire Preise, manchmal gibt's ein Gutschein. Lieferung normalerweise schnell.
PÃŒnktlich geliefert wie immer
PÃŒnktlich geliefert wie immer. QUALITÃT sehr gut. Preis Leistung optimal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ