le site promettait un droit à retour 14jours à dater de la réception. J'ai commandé un motorola razv3i le 14 décembre; je ne l'ai reçu que le 9 janvier. Ce n'était pas un V3i mais un V3; en outre le... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super réactif, j’ai eu le responsable du site qui m’a très bien conseillé, large choix de téléphones. Ce site m’a fait revenir à ma jeunesse incroyable. Merci pour tout.
J'ai acheté mon dumb phone sur Vintage Mobile, reçu rapidement et sav de qualité. Merci !
Téléphone conforme à l’annonce mais reçu avec un peu de retard. Pas grave étant donné qu’il n’était pas disponible ailleurs.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Vintage Mobile, spécialiste des téléphones mobiles vintage reconditionnés à neuf
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A fuir
Téléphone avec le couvercle de batterie qui ne se ferme pas et ne peut pas être chargé car chargeur fourni defectueux et fiche chargeur sur le telephone rouillée. SAV inexistant, je ne recommande pas du tout ce site.

Arnaque totale
Tel Nokia 3410 livré en retard
Impossible d ouvrir le tel , capot bloqué
Chargeur non fonctionnel, message d erreur systématique
Blocage clavier inopérant
Bref , tel mal ou pas du tout reconditionné
Arnaque totale

Vintage Mobile n'est plus fiable
Le téléphone Nokia 3310 reçu s'éteint tout seul. J'ai contacté et relancé le SAV qui ne répond toujours pas après plusieurs semaines. C'est dommage, il y a déjà plusieurs années j'avais acheté un Nokia 3310 chez Vintage Mobile dont j'avais été très satisfait, mais apparemment depuis les pratiques du vendeur ont changé. Je ne pense pas que le téléphone que j'ai reçu ait réellement été reconditionné et vérifié.

VINTAGE MOBILE からの回答
Pas de téléphone fonctionnel reçu malgré plusieurs mois de tentatives bienveillantes
Après plusieurs mois de galère et multiples coups de téléphone (bienveillants de ma part et leur donnant le temps de réagir/faire vérifications techniques avant renvoi), je me retrouve avec 1 Nokia 3310 renvoyé à l'expéditeur et 2 Nokia 3310 + batteries + chargeurs à la maison. Aucun des trois ne tenait/tient la charge pendant une conversation de plus que 60 secondes. Malgré la confirmation de la part de vintagemobile (que c'est du matériel non fonctionnel) : pas de remboursement des frais d'achat ni des frais de renvoi du 1er téléphone alors que c'était convenu ainsi par téléphone. Ils ne décrochent plus le téléphone et n'ont pas répondu à mon message laissé sur le répondeur. Bref, je suis déçu : à la fois de ne pas avoir pu obtenir le 3310 fonctionnel (mais, en pratique, on m'a déposé des déchets électroniques) et, surtout, de ne pas avoir pu laisser un meilleur avis sur une entreprise aux principes de laquelle (reconditionnement/réutilisation) je souscris à 100%!! Vintagemobile, comme je viens de vous l'écrire, vous pouvez toujours me contacter pour régler l'affaire et je ne demande pas mieux que d'adapter cet avis de dans le sens positif !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。