Tiene buenos precios pero el servicio no es bueno En el pedido asumen por escrito entrega dentro de las 72 hs y no lo cumplieron de manera que si necesitas algo tomate un margen adicional
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pedido muy rapido, 2 dias tardaron en llegar. Todo muy bien protegido con diferentes plasticos y papel burbuja. Tambien agradecer la atencion al cliente via whatsapp. Fueron muy atentos en todo momen... ãã£ãšèŠã
Pedà un modelo de pala y me mandan otro modelo distinto. La parsimonÃa para arreglar el tema es alucinante. Para colmo, te mienten y te dicen que no pueden enviarte antes el modelo correcto porque es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Virtual Pádel es una tienda online especializada en productos de pádel, ofreciendo una amplia selección de palas y equipamiento de las mejores marcas. Con un enfoque en calidad, innovación, Virtual Pádel se convierte en el aliado ideal para jugadores de todos los niveles que buscan mejorar su rendimiento en la pista.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He querido comprar una pala de padelâŠ
He querido comprar una pala de padel por primera vez en su web y debÃan aplicarme el descuento EXTRA5 por primera compra donde no indican en ningún momento que sea para artÃculos concretos. Es un descuento de bienvenida en cualquier artÃculo y no lo hacen. He escrito a su whatsapp y no me han ayudado.

Virtual Pádel ããã®åç
a very good material and perfect for anâŠ
a very good material and perfect for an amateur player
La verdad que encantado con elâŠ
La verdad que encantado con el producto, la rapidez, facilidad de pago y transparencia, me metà de casualidad, pensé que no era una página fiable y ls habÃa liado, ojo eso lo pensé, mi puntuación es porque estaba muy equivocado y por ello os doy las gracias, mirar enviar descuentos y asà se compre con más frecuencia..ð muchas gracias y un saludo.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente. Mucha falta de comunicación y dejadez por parte de su plantilla. No se preocupan por las devoluciones y/o entregas en mal estado. No volveré a comprar nunca más en este sitio. Nunca lo recomendarÃa.
Recomendado
Todo correcto. Buena comunicación con el vendedor, tuvimos un problema con el envÃo y nos lo solucionaron rápidamente.
Buen precio y rápido en la entrega.
Buen precio y rápido en la entrega.
Buena atención
No responden cuando quiero hacer una devolución
Contactar con la empresa casi imposible, querÃa tramitar una devolución y hasta ahora no me han respondido.
Nefasto
Envio rápido pero algún problema con el grip
Envio rápido y sin problemas. Lo unico que puedo decir es que el plastico que recubre el grip se pegó a este, y al quitarlo arrancó parte del grip.
Tuve un problema con el transportista yâŠ
Tuve un problema con el transportista y ellos me dieron solución. Muy bien la atención.De 10
He comprado la babolat de juan lebronâŠ
He comprado la babolat de juan lebron de 2024 hace un mes y unos dÃas pensaba que sonaba el grip pero es la madera de dentro del mango y se mueve muchÃsimo. PALA ROTA DE 189⬠DESDE EL PRIMER DÃA
Todo rapido y bien
Compré una pala y me llegó en 24 horasâŠ
Compré una pala y me llegó en 24 horas y en perfecto estado.
Mucho ojo
Mucho ojo. Hice un pedido y me lo mandaron erroneo. Despues de solicitar la devolucion del dinero, nunca llegó. Recogieron la pala pero no me devolvieron el dinero. Tuve que abrir una disputa en mi banco. Encima mentian con frases tipo: ya te llegara, habra habido un error en el sistema.
Entrega super rapida y calidad top
100% recomendable
Ha sido todo perfecto, el pedido llegó en menos de 48 horas y en perfecto estado.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ