レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dÚs que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Annulation voyage pour raison médicale le 16/02/26. Aujourd'hui le 9 août nous n'avons même pas les informations concernant le remboursement ! Aucune réactivité, aucune empathie (la part versée par m... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行情報収集サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Assurance a fuir et totalement inutile

Assurance a fuir et totalement inutile. Assurance vacances..... 0 pointé. Aucun remboursement sous prétexte qu'il me me manque 7 kms de distance. En effet ils ne prennent pas en compte en dessous de 100 kms en cas d'annulation. Je me suis fait opérer, tout est dans les clous mais pas la distance. En gros moins de 100 kms on n'est pas en vacances c'est ça???? Bref je résilie mes cartes ça vaut mieux ça me fera des économies

2025幎9月10日

Si je pouvais mettre moins 10 je le

Si je pouvais mettre moins 10 je le mettrais !
Suite à une annulation de vol à l’étranger, nous avons dû racheter pour 2 un vol Paris -Bordeaux (345€) avec pourtant des billets modifiables
La visa premier n’a pas pris en charge cette annulation de vol et le rachat de 2 nouveaux billets d’avion
La visa 1er ne sert à rien ! On l’a paie trÚs cher mais elle ne sert à rien
A bannir c’est de l’arnaque

2025幎8月19日

Visa premier non visa DERNIER

Leur carte visa premier ne rembourse rien en cas d'annulation de vol. Ça ne sert à rien de payer avec cette carte. Suite à l'annulation d'un vol qui a fait demi tour et qui n'est pas reparti, la carte visa n'a rien remboursé des prestations réservées. Cette carte est nulle et ne sert absolument à rien. Comme leur site air refund pour essayer d'avoir des compasations financiÚres selon les lois européennes. Leur site est une véritable usine à gaz, trÚs mal fait, impersonnel et sans ampathie.
Comme le service assurant d'ailleurs. Aucune considération.
Boursorama met en valeur cette carte visa premier qui ne sert à rien. La prochaine fois j'utiliserais PayPal ou Amex.

2025幎7月4日

A fuir poudre au yeux

Tenez vous bien!! Avec le service premier visa il faut prévenir avant de faire les soins pour avoir une prise en charge... donc avant meme d appeler les pompiers il faut appeler le service visa qui va étudier la demande pour savoir si ils vous prennent en charge ou pas... j ai quand meme mis 40 min a les avoir au tel donc on a le.temps de mourir avec le service premier. De la poudre aux yeux attention les garanties voyage sont bidon... Un accident par définition est imprévisible mais le service premier nous demande d appeler avant d engager des soins. Des comiques....

2025幎8月20日

VISA PREMIER services inexistants

Payé plus de 16 euros par mois une visa Premier de la société générale et se rendre compte que des qu'on a un soucis, dans mon cas une perte de clés de voiture, du coup on est jamais au bon service et au bout de 4 appels on vous dit que finalement rien est pris en compte et de se débrouiller avec votre assurance, donc du coup je vais prendre une carte classique beaucoup moins onéreuse pour le même résultat, devise de visa Premier paye mais ne demande rien car tu n'auras aucun service

2025幎8月12日

Garanties Visa Premier mensongÚres

Les garanties Visa Premier sont de la poudre aux yeux. AprÚs l'envoi d'une trentaine de documents dont certains improbables, ma demande d'indemnisation de deux valises dont les poignées retractables étaient emdommagées à été refusée. Motif, elle vient en complément des autres garanties. Or, si je l'ai utilisée, c'est bien parce que les autres ne fonctionnaient pas. Donc, publicité mensongÚre, refus quasi systématique. J'ai perdu plusieurs jours pour constituer un dossier pour rien du tout. Ne vous fatiguez pas à constituer un dossier, ils trouveront toujours quelque chose pour ne pas vous dédommager. Je vais me débarrasser de cette carte onéreuse. C'est une honte.

2025幎5月6日

Du vol

Du vol !
Cela fait plus de 20 ans que j'ai une carte visa premier. J'ai eu un souci de santé l'année derniÚre lors d'un voyage, aucun remboursement. Ils me mÚnent en bateau depuis 1 an et demi.
Je vais supprimer cette carte et prendre une autre assurance.

2025幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Visa Assurances refuse de rembourser la

Visa Assurances refuse de rembourser la totalité du coût global de 300 € que m'a prélevé la société de location de voiture pour une rayure sur le Véhicule. Visa Assurances au motif que la société de location applique des frais de dossier de 60 €. Le dossier à fournir est hyper long à réunir. Il est impossible de le télécharger sur le site (c'est ma deuxiÚme expérience négative cette année avec Visa-Assurances).
De plus, si vous chercher à les joindre par téléphone, je vous souhaite d'avoir de la ténacité car ça ne sera jamais facile. Vous tomberez à coup sûr sur le message d'accueil, "en raison d'un grand nombres d'appels..."

2025幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Visa ou l’art de décourager le client

Visa ou l’art de décourager le client d’être remboursé
.vous devez fournir une multitude de documents triés par un bot, qui ne comprend pas pourquoi la date de votre vol retour est différente de la réservation alors que le vol a été annulé par la compagnie
un nombre d’échanges incalculable ou vous devez être un vrai comptable pour un préjudice pour lequel vous n’êtes pour rien.
Un justificatif d’annulation de vol et de frais d’hÃŽtel, repas sur le lieu ne suffisent pas; il faut la preuve que le retour a bien été le jour indiqué car « c’est la procédure »
Tous ça pour 200€ .que j’ai du déjà payés cent fois depuis que j’ai une carte visa Premier

Les gens sont déjà remplacés par des IA puisqu’il n’y a plus aucune souplesse et compréhension.Bienvenue chez Black Mirror

2025幎6月11日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai dû annuler 3 Vols d'avion sur les

J'ai dû annuler 3 Vols d'avion sur les Baléares en mai suite à un accident de mon épouse (Péroné cassé). Il a fallu produire des tonnes de factures et justificatifs en tout genre. Chaque semaine,il manquait toujours un justificatif ou autres. Les taxes aéroportuaires non remboursées par les compagnies aériennes ne sont pas pris en charge par VISA PREMIER. Au final,40%du montant global m'a été remboursé

2025幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

au vu des autre commentaires agréablement surpris

Bonjour , suite a une annulation de voyage pour raison de santé le 22 avril pour un depart le 24 avril . Je suis vraiment trÚs satisfait de l'assurance avec ma carte visa premier car en fournissant tout les documents demandés sur le site J'ai été remboursé intégralement de mon voyage le 15 MAI , l'assurance a même remboursé la différence sur les taxes d'aéroport car le voyagiste me remboursait que 145 euros sur les 202 euros payer. c'est la premiÚre fois que cela m'arrive d'ou ma satisfaction de ne pas perdre d'argent en plus d'avoir perdu mes vacances . merci

2025幎4月24日

arnaque à l'assurance visa Platinum

ayant un accident en Thaïlande avec hospitalisation et anesthésie générale avec perte de connaissance et possédant la super visa Platinum, je n'ai pas pu contacter le service visa étant inconscient le jour même et le lendemain non plus, le service visa a refusé de m'indemniser mes soins médicaux car je les ai pas prévenu le jour mémé donc refus de remboursement, comment j'aurai pu dans un pays étranger et en état de léthargie complÚte au vu de ma pathologie pouvez vous me l'expliquer. Pour moi grosse arnaque et du vol à l'état pur sans aucun état d'âme évitez ce service de fraudeur et de voleur à tout prix et quand je les appelle on me raccroche au nez, cela prouve du sérieux et de la compétence du service visa Platinum. Plus de 3000 euros de frais, il y a bien un menteur dans cette histoire.

2025幎2月7日

je devais décoller le 4 fevrier pour

je devais décoller le 4 fevrier pour bali malheureusement une semaine avant opéré d urgence artere bouchée a 95%.j envoye tous les papiers de mon cardiologue ainsi que ceux de l hÎpital et la reponse tres facile a été non monsieur on ne vous rembourse pas car vous avez payé avec votre carte de votre société et vous n etes pas en mesure de nous prouver un rendez vous professionnel sur bali .j ai eu beau leur expliquer qu a bali vous rentrez dans un magasin de pareos vous avez un prix pour 1 et vous avez aussi un prix pour 1000. j ai ete honnête et ils m ont dit qu ils ne pouvaient rien faire .si quelque un connait une personne ou un site qui pourrait m aider .en tous cas eux ils sont morts .Visa c est fini

2025幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne vais pas rentrer dans les

Je ne vais pas rentrer dans les détails, Je ne fais que rejoindre les autres avis.
PremiÚre fois de ma vie que je demande un remboursement pour annulation, j'ai bien compris que la fastidieuse démarche est trÚs bien conçue pour décourager les clients.
Je ne vois aucun intérêt à payer une cotisation pour un service qui n'a de premier que le nom.
Je reviendrai donc à une CB standard dÚs que j'aurai atteint l'échéance.

2025幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Lamentable - ils font tout pour ne pas rembourser...

Refus de remboursement pour deux dossiers d'annulation de vol en lien avec une assurance "carte gold" n° 2024-178341 et 178337. l'expérience rejoint les avis des autres clients pour cette compagnie, il s'agit simplement d'une grande escroquerie. Même en respectant leur rÚgles, ils trouvent toujours un critÚre entre deux lignes voir inexistant, pour éviter de payer. Des rÚgles absurdes. Un conseiller contacté par téléphone pendant le sinistre pour être sûr de suivre la procédure avec le résultat de non prise en charge. Litiges envoyé à SignalConso avec poursuite juridique en cas de non paiement. A fuir et à suivre....

2024幎11月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ