レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Visarabia.fr et se comporte comme une entreprise d'escrocs pour le remboursement d'un visa omra ui n'ont pas pu faire delai dépassé le 06 04 2025 qui m'a coûter 249€ à ce jour aucun remboursement plus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai appelé le service business (deux fois en fait) concernant un probleme d'un payement. Les opérateurs étaient difficiles à comprendre et leurs questions étaient posées d'une maniÚre si standard et... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Personnel incapable de voir que les dates de début et fin de voyage indiquent un voyage de plus de 30 jours et que donc leur procédure n’est pas nécessaire. Aucun devoir de conseil et encore moins d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビザ・パスポヌト事務所
  2. ビザ コンサルタント
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Prestataire intermédiaire agrée par ambassades, consulats et ministÚres des affaires étrangÚres de plus de 30 pays pour intervenir dans les formalités de demande de visas, de légalisation de documents et de traduction libre et assermentée

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon service dans l'ensemble.

TrÚs bon service dans l'ensemble.
ProblÚme de transmission d'info via e-mail qui m'aurait permis peut-être de recevoir mon passeport un peu plus tÎt.

Néanmoins, trÚs bonnes prestations.

2019幎4月18日

M. Desilles
Nous vous remercions pour votre appréciation , en effet un certain nombre de vos mails ,dont celui dans lequel vous nous décliniez l'adresse de réception de votre visa ne nous sont jamais parvenus ( concernant votre derniÚre commande ) pour des raisons que nous ignorons totalement , notre support technique est en charge de la résolution de l'anomalie .
Ce qu'il faut que vous sachiez par ailleurs est qu'une adresse de livraison d'une commande à défaut d'être renseignée sur le bon de commande au moment de la commande ( ce qui était votre cas , ne sachant où vous vous trouveriez à l'issue de la démarche )doit nous être notifiée exclusivement par e-mail afin de prévenir des erreurs de transcription qui peuvent générer des incidents de livraison indésirables , d'autant qu'il s'agisse dans votre cas d'une livraison en Asie ,
Nous nous excusons pour la journée de retard qu'a pris la livraison de votre commande, quand bien même ,elle n'a pas eu d'incident majeur sur les délais de traitement convenus , mais sachez qu'en plus des mystÚres du digital ,nous faisons certainement du zÚle , un zÚle utile au bon déroulement du traitement de nos commandes
Enfin nous vous remercions pour toute la confiance que vous nous accordez tout au long de ces années et espérons vous revoir trÚs bientÎt parmi les clients de Visa-en-ligne.com
Alice

Service trÚs professionnel

Service trÚs professionnel. Ne pas hésiter à passer par le contact téléphonique si c’est nécessaire. Visa obtenu en 8 jours livré par DHL.
Demande envoyée le 10/04 et livré le 18/04.

2019幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, toute l'équipe de Visa en Ligne se met toujours en quatre pour répondre à nos moindres exigences. Merci beaucoup. Cordialement

2019幎4月11日

ChÚre Muriel
Nous vous remercions pour votre appréciation .
Sachez que votre amabilité , vos encouragements et la confiance accordée toutes ces années à notre service ne font renforcer notre détermination à servir toujours mieux et toujours avec autant de plaisir
En vous souhaitant bon vent à tous

5぀星のうち4の評䟡

Efficacité et rapidité d'execution

Efficacité et rapidité d'execution, satisfaction assurée

2019幎4月10日

Bonjour David
Nous vous remercions pour votre appréciation , même s'il semblerait qu'il manque une étoile :-)
Nous vous remercions infiniment pour la confiance accordée tout au long de ces années , et seront ravis de vous servir ,encore mieux , et à nouveau , en vous souhaitant bon vent
Au nom de toute l'équipes , mes amitiés
Service communication

5぀星のうち3の評䟡

Visa OK mais attitude équipe moyenne

Délai annoncé de 30 jours (pour un visa Thaïlande en pleine période de Noël) respecté. Équipe professionnelle mais parfois impolie au téléphone (parle et crie sur ses collÚgues en pleine conversation), trop familiÚre et pas vraiment réactive par e-mail (ne répond pas aux questions posées, ne répond pas toujours aux e-mails). Le service est cependant trÚs fiable et secure.

2019幎2月7日

Bonjour Charlotte
Nous vous remercions de vote appréciation , qui toutefois n'est pas à la hauteur de l'effort fourni pour sortir vos vacances d'une impasse avérée et sauver une bonne partie de votre budget vacances .
En effet l'affluence au consulat de Thaïlande en fin d'année 2018 était à un point tel qu'il était impossible pour vous d'obtenir votre visa avant votre départ souhaité et surtout pour lequel vous aviez engagé des frais ,Je me rappelle de votre aveu d'avoir fait la bonne rencontre sur Internet le jour ou vous avez découvert Visa-en-ligne ; qui avait accepté de prendre en charge votre dossier, par simple compassion et sens du service ,malgré la difficulté de la situation .
Nous regrettons que notre sens de convivialité , et notre proximité revendiquée avec nos client , combinée à une certaine attitude décontractée de nos agents nécessaire dans notre profession( qui est quand même une des plus stressantes , paperassse , formalités obligent ) pour assurer une certaine sérénité à nos client qui est hélas ( dans des cas heureusement rares ) ne plaise pas ; mais nous vous assurons que les avantages d'une telle politique sont de loin plus nombreux que ses inconvénients .
Quoi qu'il en soit nous vous remercions de la confiance accordée et espérons vous revoir chez les utilisateurs de Visa-en-ligne.com
Bien cordialement
Service communication

MERCI

Je pourrais laisser juste un mot : merci...mais ce serait trop peu pour vous féliciter pour votre professionnalisme, votre amabilité et votre réactivité. Grâce à vous, ma fille a obtenu son visa pour la Thaïlande à temps. Vous avez sauvez nos vacances !
Je n'ai eu affaire qu'à de personnes adorables et rassurantes avec de bons conseils.
Alors, voyageurs, n'hésitez plus, si vous avez des visas à faire, vous pouvez leur faire entiÚrement confiance.
Et je le dis : MERCI !!!!

2019幎1月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ