Visarabia.fr et se comporte comme une entreprise d'escrocs pour le remboursement d'un visa omra ui n'ont pas pu faire delai dépassé le 06 04 2025 qui m'a coûter 249€ à ce jour aucun remboursement plus... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai appelé le service business (deux fois en fait) concernant un probleme d'un payement. Les opérateurs étaient difficiles à comprendre et leurs questions étaient posées d'une manière si standard et... もっと見る
Personnel incapable de voir que les dates de début et fin de voyage indiquent un voyage de plus de 30 jours et que donc leur procédure n’est pas nécessaire. Aucun devoir de conseil et encore moins d... もっと見る
企業が回答しました
Délai annoncé de 30 jours (pour un visa Thaïlande en pleine période de Noël) respecté. Équipe professionnelle mais parfois impolie au téléphone (parle et crie sur ses collègues en pleine conversation)... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Prestataire intermédiaire agrée par ambassades, consulats et ministères des affaires étrangères de plus de 30 pays pour intervenir dans les formalités de demande de visas, de légalisation de documents et de traduction libre et assermentée
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour le service téléphonique et…
Bonjour le service téléphonique et excellent jai toujour etait bien accueillie et sa me fait plaisir merci beaucoup
accueil téléphonique de qualité bonne…
accueil téléphonique de qualité bonne réactivité je recommande je remercie l'équipe pour le visa qui est arrivée en temps et en heure
Guillaume
Demande visa Thaïlande
Tres contente du service, rapide et efficace demande effectuée 15/01/2020 visa reçu le 17/01/2020 en recommandé. Merci du service cordialement Ernestine
Rapide et efficace
site facile a utiliser et efficacité…
site facile a utiliser et efficacité sur la réception
Sans problème.
Demande de carte touristique pour Cuba
Demande de carte touristique pour Cuba. Excellent service et très rapide (48 heures après la demande, il était livré par courrier recommandé.
Service réactif et efficace.
tarifs normaux pratiqués pour un visa
tarifs normaux pratiqués pour un visa
retour en 48h dans ma boite aux lettres
Sérieux
Sérieux, efficace, rapide et facilement joignable. Cela fait des années que nous faisons appel à leurs services et toujours satisfaits. Vivement recommandé
Reçu en 3 jours
Parfait on time
Commande arrivée comme prévue
Commande arrivée comme prévue
Ils sont rapides et efficaces.
Je recommande le site
Ile de la Réunion
service super réactif ,j'ai reçu mon…
service super réactif ,j'ai reçu mon visa en 48h
simplicité rapidité
simplicité rapidité , très satisfait , plus un contact téléphonique avec un accueil parfait , a conseiller
Rapide
Rapide, clair, efficace.
franchement à ce tarif, foncez ce sont des vrais pros et je travaille dans le domaine de la gestion d entreprise je sais de quoi je parle
Merci mon fils est arrivé thaillande aujourd’hui sans souci
Efficacité et sérieux.
Trustpilot エクスペリエンス