Versand dauert ewig. Billigware aus China
Versand dauert ewig. Billiger China Kram. Bei Amazon deutlich gÃŒnstiger.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Versand dauert ewig. Billiger China Kram. Bei Amazon deutlich gÃŒnstiger.
Auch wir haben leider Gottes ÃŒber Instagram bestellt. Lieferzeit sollte 3-5 Tage betragen. Seit Tagen ist es aus China zu uns unterwegs, wir haben es also noch nicht erhalten. Letztendlich haben wir festgestellt, dass solche Ware bei Amazon wesentlich preiswerter ist. Ãber IG oder sonstige soziale Medien zu bestellen, kommt fÃŒr uns nicht mehr in Frage. Letztendlich werde ich ZÀhneknirschend bezahlen weil es einfach Nervenschonender ist
Leere Lieferversprechungen.
ÃRGERE MICH MAÃLOS!
Bitte nichts mehr dort bestellen!!!!
Dummerweise all diese Bewertungen nicht gelesen.
Auch ich wÃŒrde am liebsten minus sterne geben geht aber nichtâŠHabe vor 4 Wochen den Faszienstrecker bestellt und immer noch nicht erhalten (Angegen ca. 5 Werktage)!
Keine Antwort auf Email .... FINGER WEG IST NUR EINE ABZOCKE!!
Ich wÃŒrde am liebsten minus sterne geben geht aber nichtâŠHabe vor 4 Wochen den Faszienstrecker bestellt und immer noch nicht erhalten (Angegen ca. 5 Werktage)!
Keine Antwort auf Email und keine Antwort ÃŒber Instagram, FINGER WEG IST NUR EINE ABZOCKE!!
Nicht empfehlenswert! Ich warte immer noch auf die Bestellung. Angegeben war 5-7 Tage Standardversand. Jetzt sind 6 Wochen vergangen und selbst nach mehreren nicht beantworteten Emails keinerlei Reaktion des Unternehmens.
Leider muà ich einen Stern geben. Minussterne gibt es nicht.
Warte schon seit Tagen auf meine Bestellung. Habe storniert, mehrere Mails geschrieben, keinerlei Reaktionen.
Achtung!! Es fehlt Impressum, Kontaktadresse ist in China. Versandkosten mÌssen bei RÌcksendung selbst Ìbernommen werden. Also HÀnde weg vor dieser Firma
Auf die Bestellung musste ich wochenlang warten.
Dann entsprach das Sitzkissen nicht mal ansatzweiÃe der Werbung auf Instagram.
RÃCKSENDEKOSTEN mÃŒssen mit 7.50 Euro fÃŒr dieses Sitzkissen selber getragen werden.
SUPPORT EMAILS werden entweder garnicht oder nach mehreren Wochen beantwortet.
Telefonsupport immer belegt.
Ich warte bereits seit mehreren Monaten auf die RÌckÌberweisung meines Geldes. Es wird auf keine Mail eingegangen und Paypal fÌhlt sich nicht zustÀndig.
Weitere Schritte meinerseits in Planung.
Ich wÃŒrde nie wieder dort einkaufen, auch wenn das Kopfkissen angenehm ist.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã