VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf レビュヌ 13

4. 職業玹介所
  5. ホヌム ヘルパヌ業
  6. ホヌム ヘルパヌ 斡旋業者

圓該䌁業による蚘述

VitAssistance Ú un’agenzia specializzata nell’assistenza domiciliare e nella ricerca, selezione e gestione di personale domestico qualificato, tra cui badanti conviventi, badanti a ore, colf e babysitter. Da oltre 30 anni supporta le famiglie offrendo soluzioni affidabili per la gestione dell’assistenza a domicilio, con particolare attenzione alle situazioni di non autosufficienza e alla necessità di un supporto continuativo. Il servizio si articola in due modalità principali: la ricerca e selezione del personale per l’assunzione diretta da parte della famiglia, oppure la gestione completa tramite somministrazione, in cui VitAssistance si occupa di tutti gli aspetti contrattuali, contributivi e amministrativi. Continuità assistenziale: in caso di ferie, malattia o incompatibilità della badante, viene organizzata la sostituzione in tempi rapidi, evitando interruzioni nell’assistenza e garantendo serenità alla famiglia. Questo approccio consente di affrontare non solo la scelta della badante, ma anche la gestione quotidiana del rapporto di lavoro, spesso complessa per chi non ha esperienza nel settore. VitAssistance opera principalmente nel Nord Italia, con una presenza consolidata sul territorio e un’organizzazione strutturata in grado di rispondere sia a esigenze programmate sia a richieste urgenti. Grazie all’esperienza maturata nel tempo rappresenta una soluzione affidabile per le famiglie che desiderano un servizio professionale, continuativo e senza interruzioni.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionalita' seria

Mi sono recata da loro quando si Ú ammalato mio padre e fin da subito si sono comportati con professionalità.
Direi che la mia esperienza con loro Ú stata più che positiva.

2025幎4月19日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Grazie di cuore per questa recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un esperienza positiva

Ho avuto un esperienza positiva. Persone serie e affidabili.
Si sono occupati sia della selezione del.personale che della gestione della parte burocratica.
Consigliata

2026幎3月2日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

La ringraziamo e siamo molto contenti che si sia trovato bene.

Agenzia seria

Agenzia seria, personale disponibile e badanti molto professionali ed educate. Mi trovo molto bene e continuerò ad usufruire dei servizi che offrono

2026幎4月9日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Siamo felici di sapere che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia trovato il supporto necessario per la gestione dell’assistenza.

tutto ok

tutto ok, efficienza e trasparenza, sempre puntuali su tutto. prezzi convenienti per badanti conviventi

2026幎3月12日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Grazie per la recensione.
Siamo felici di sapere che il nostro lavoro viene apprezzato e che i costi sono ritenuti onesti!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Agenzia ottima

Agenzia ottima, badanti bravissime, la consiglio

2026幎4月4日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima agenzia con prezzi onesti e

Ottima agenzia con prezzi onesti e sempre disponibili

2026幎2月4日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Grazie per il suo feedback.
Siamo felici di sapere che il nostro lavoro viene apprezzato!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Buona agenzia

Mi hanno selezionato e assunto badanti per un paio di anni, sono professionali e corretti

2025幎10月9日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con VitAssistance.

La continuità assistenziale e la serenità delle famiglie sono per noi aspetti fondamentali.

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo trovati molto bene con VitAssistance.
In un momento delicato per mia mamma siamo stati seguiti con attenzione e disponibilità.
Sapere di poter contare su un servizio che garantisce continuità ci ha dato grande tranquillità.

2026幎3月10日

5぀星のうち4の評䟡

Badante per non autosufficiente

Esperienza ottima con l’agenzia per badanti . Abbiamo usufruito del servizio per mia nonna non autosufficiente per quasi due anni . Professionalità e serietà. Badanti serie, brave e gentili.

2024幎1月1日

5぀星のうち5の評䟡

Non potevamo essere più fortunati

Siamo semplicemente entusiasti di vitassistance sotto tutti i punti di vista! Personale di grande competenza e dolcezza, servizi precisi e rapidi. Non potevamo chiedere di più ma eravamo stati consigliati da chi aveva già usufruito di questo eccellente servizio quindi siamo partiti con ottimismo! Consigliamo più che vivamente vitassistance per qualità e correttezza.. caratteristiche non proprio comuni ormai.

2020幎4月30日

VitAssistance - Agenzia Badanti e Colf からの回答

Grazie per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia trovato nel nostro servizio un aiuto concreto e professionale.
Lavoriamo ogni giorno per garantire continuità e tranquillità alle famiglie.
Restiamo a disposizione per qualunque esigenza.

la badante di fiducia

Cercavo una badante per mia nonna e mi Ú stata consigliata Vitassistance, agenzia di somministrazione specialista in badanti. Gestiscono tutto loro dall'assunzione della badante all'amministrazione e tutta la burocrazia ( contributi, inps, inail e via dicendo). Se la badante va in ferie o prende un permesso viene immediatamente sostituita. Agenzia corretta e soprattutto Legale e Autorizzata non come cooperative e associazioni che fregano le persone. Consiglio vivamente Vitassistance a tutte le persone che hanno bisogno di una badante di fiducia.

2019幎12月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス