レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Problemlose Abwicklung fÃŒr einen neuen Handyvertrag. In der Wartezeit habe ich ein Schnupperangebot probiert. Das musste ich allerdings mehrfach tÀtigen, da meine Daten vermutlich beim Vertragsanbiete... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine Klarmobil-Flat fÃŒr 7,99 € je Monat gebucht. Abgezogen werden jedoch ca. 18 € im Monat. Unseriös, Vorsicht! Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr f... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Vertragabwicklung binnen weniger Stunden. Sehr gute Aktionspreise von Freenet via vitrado. Habe in den letzten 2 Jahren schon mehr als 4 VertrÀge bei Freenet ÃŒber Vitrado fÃŒr die ganze F... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider nicht empfehlenwert

Leider nicht empfehlenswert. Bei Vertragsabschluss wird einem ein Waipu.TV Abo untergejubelt. Mir war das nicht bewusst und in meinen Vetragsunterlagen war das auch nur nach lÀngerer Suche ersichtlich. Ich habe es leider zu spÀt bemerkt und jetzt schon 200€ fÃŒr ein Abo verloren was ich nie genutzt habe. Das ist sehr Àrgerlich. So ein Problem hatte ich noch mit keinem anderen Handyvertrag bisher. Ich werde hier nichts mehr abschließen. Um zu Ihre Antwort meine Meinung abzugeben: Klarmobil hat hier nicht transparant den Abschluss dieser Zusatzoption mitgeteilt. Die RechnungsbetrÀge blieben so lange unbemerkt, da die Abbuchungen ÃŒber ein Konto liefen, dass ich nur fÃŒr solche Zahlungen nutze und dadurch nicht nachsehe, was fÃŒr Buchungen abgehen. Da ich hier auch davon ausgegangen bin, dass ich ein normalen Handyvertrag abgeschlossen hatte, mit Internet und Telefonie und nicht in einer derartige Abofalle gelange.

2026幎3月13日

vitrado からの回答

Wir zeigen feste Optionen auf einer separaten Bestellseite, kÃŒndigen diese auf der Übersichtsseite an, zeigen diese in der AngebotsÃŒbersicht und zudem listen wir diese auch in den vorvertraglichen Informationen sichtbar auf. Nach Abschluss erhalten Sie dann nochmal vom Vertragspartner alle Vertragsunterlagen inklusive gebuchter Optionen wie waipu z.B.. Selbst wenn Sie es in den vielen ersten Schritten nicht bemerkt haben, dass Sie das versehentlich bestellt haben, hÀtten Sie widerrufen können. Selbst wenn es fÃŒr den Widerruf zu spÀt war, so hÀtten Sie mit einem Blick auf die Mobilfunkrechnung diesen Posten sehen können und die Option dann beim Vertragspartner monatlich kÃŒndigen können. Sie haben demnach ca. 20 Rechnungen nicht gelesen, um auf 200€ zu kommen.

Schreiben Sie gern, an welcher Stelle wir es noch sichtbarer hÀtten auffÌhren sollen, dass die Option mitbestellt wurde.

Problemlose Abwicklung!

Problemlose Abwicklung fÌr einen neuen Handyvertrag. In der Wartezeit habe ich ein Schnupperangebot probiert. Das musste ich allerdings mehrfach tÀtigen, da meine Daten vermutlich beim Vertragsanbieter noch nicht hinterlegt waren. Aber auch das hat funktioniert. Besten Dank!

2026幎1月23日

Alles gut

Buchung lief ÃŒber diese Frima, da ich einen neuen Mobilfunkvertrag wollte und wir bessere Konditionen bekommen. Auftrag wurde normal weitergeleitet hat alles super geklappt.

2026幎1月29日

SERIÖS ODER NICHT

Warum werden die ermittelten Personendaten PA usw und Kontodaten
nicht an Klarmobil weitergeleitet.
Warum doppelte IntenditÀtsprÌfung?
Ich schicke meine Daten nicht wahllos
durch das Internet. Die Antwort von Vitrado befriedigt mich nicht denn Klarmobil will alle Daten und zusÀtzliche
nochmals in Kopie haben.Wieso??

2025幎11月28日

vitrado からの回答

Wir erfÌllen als technischer Dienstleister die Anforderungen des Anbieters klarmobil. Dazu gehören bei Abschluss von MobilfunkauftrÀgen nachvollziehbarerweise auch "Personendaten" und Kontodaten, die wir dann an klarmobil weiterleiten.

IrrefÃŒhrende Werbung

Eine Bestellung im Rahmen einer klarmobil Werbung aufgegeben, Bestellung soll jedoch sofort storniert werden.
Keine RÃŒckmeldung.

2025幎12月1日

vitrado からの回答

Das kann nicht sein. Wir, die vitrado GmbH, beantworten jede Frage - insbesondere solche zur Stornierung. Setzen Sie sich mit uns ÃŒber service@vitrado.de in Verbindung.

5぀星のうち5の評䟡

Beste Preis-Leistung, wenn man aufpasst!!

Vorab: Ich bewerte objektiv die Preis-Leistung.
Vitrado hat mit einer der besten Handytarife, die es auf dem Markt gibt. Wenn man mit 50mbit klar kommt, sogar die Besten meines Wissens.
Nervig sind fÃŒr mich nur die Werbeanrufe, vorausgesetzt man hat die Haken an der falschen Stelle gesetzt und/oder sich nicht alles durchgelesen.
Da ich mittlerweile etwas Erfahrung habe (durch Lehrgeld bezahlt) weiss ich worauf man achten muss um bei diesem Anbieter wirklich sehr gute Konditionen zu erhalten.
Daher kann ich den Anbieter, mit den oben genannten EinschrÀnkungen empfehlen und halte eine 5 Sterne Bewertung fÌr angemessen, obgleich es Nachteile geben kann.

2024幎11月12日
5぀星のうち4の評䟡

Nicht ganz ohne Probleme

Der Beginn war einfach, allerdings gab es Schwierigkeiten bei der Eingabe des Wohnortes und der Straße, der Rest ging wieder einfach.

2025幎11月10日

Hallo Tina,
danke fÌr die Bewertung. Könnten Sie uns mitteilen, was Ihnen bei der Adresseingabe Schwierigkeiten bereitet hat? Wir wÌrden gern unsere Prozesse dahingehend verbessern.
Lieben Dank!

5぀星のうち1の評䟡

Karte kann nicht aktiviert werden

Karte kann nicht aktiviert werden, kein Kundenkontakt möglich oder wenn, dann nur sehr umstÀndlich!

2025幎10月27日

vitrado からの回答

Wir sind HÀndler und können nur bedingt auf Fragen zum finalen VertragsverhÀltnis zwischen Ihnen und dem Anbieter beantworten. Wir hÀtten auch gern geholfen, jedoch finde ich keine Mail von Ihnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。