レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, ho valutato solo 5 stelle, perchÚ non arrivano a 10, i servizi che offrono sono eccellenti, professionali e mantengono il loro impegno, seguendoti con molta disponibilità e soddisfacendo o... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Sviluppiamo campagne di Digital Marketing che integrano i principali canali di acquisizione di clientela: per Google il posizionamento SEO e Ads e per i Social Facebook e Instagram.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servizio eccellente e sempre

Servizio eccellente e sempre affidabile. Sono cliente da diversi anni e la qualità Ú rimasta costantemente alta nel tempo. Il team Ú professionale, rapido e attento ai dettagli. Ogni richiesta viene gestita con efficienza e precisione.

Consiglio vivamente a chi cerca serietà e risultati concreti.

2026幎4月23日

Professionali, efficienti e cortesi

Viva Digital si Ú dimostrata una realtà seria, competente e molto professionale. Fin dal primo contatto ho apprezzato la chiarezza, la disponibilità e l’attenzione con cui il team di Marco segue il lavoro ad ogni passo.
Si nota subito che hanno esperienza nel digital marketing e che sanno affrontare i progetti con un approccio concreto e ben strutturato, senza troppi voli pindarici o fronzoli.

Un aspetto che ho trovato particolarmente positivo Ú la loro capacità di coniugare strategia e operatività, senza perdere di vista gli obiettivi del cliente.
La comunicazione Ú sempre stata semplice, diretta ed efficace, e questo ha reso il nostro rapporto lavorativo facile e piacevole.

Nel complesso, la mia esperienza Ú stata 100% positiva.
Consiglio Viva Digital a chi Ú alla ricerca di un partner affidabile, preparato e capace di portare valore reale ai propri progetti digitali.

2026幎4月1日

Collaboriamo con Vivadigital da molti

Collaboriamo con Vivadigital da molti anni e soddisfano sempre le nostre crescenti esigenze rinnovando piattaforma e strategie di digital marketing adeguandole ad un mercato sempre più difficile da comprendere nelle dinamiche evolutive. Seguono ogni fase del progetto con scrupolosa attenzione, distinguendosi anche per grande disponibilità. Questo acquisto rinnova per la terza volta il nostro E-commerce.

2026幎4月9日

Lascio questa recensione a 5 stelle

Lascio questa recensione a 5 stelle poichÚ prima di contattare vivadigital ho sempre avuto esperienze negative con agenzie di marketing. Finalmente con loro mi sono sentito seguito fin da subito ed ho ricevuto aggiornamenti continui fino a progetto ultimato. La consiglio per la tempestività delle risposte e la velocità di consegna.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Agenzia non all'altezza della nomea

Agenzia non all'altezza della nomea web, mi Ú sembrato di lavorare con dei ragazzi neofiti. Errori di analisi e gestione del cliente (gli yes men creano solo danni meglio un "No" ragionato, che saturare un asset che poi diventa incapace di seguire tutto). In sostanza sono 3 giorni che lavoro al loro codice, pieno zeppo di buchi ( ed Ú un semplice WordPress non oso pensare a un php custom). Capisco comunque l'agenzia e le scelte che ha fatto successivamente anche se causate da una cattiva gestione del cliente.
Tuttavia lasciando stare l'infruttifera diatriba dirigenziale il prodotto consegnato non Ú sufficiente, e il controllo campagne Ú stato inesistente dopo il primo confronto.

- Aggiornamento:
Purtroppo molte delle problematiche sono state ravvisate una volta che abbiamo iniziato a mettere mano al prodotto consegnato. Infatti non era stato il mio staff tecnico a seguire l'iter e lo sviluppo, ma fummo interpellati solo marginalmente come terzo sguardo sul prodotto. Capisco quindi il dispiacere di non aver ricevuto un adeguato riscontro in sede di sviluppo, tuttavia pur comprendendo i postulati rimane invariata l'opinione su ciò che ho ricevuto e gestito in toto dopo la chiusura del mandato. A conferma del fatto che l'interlocutore e referente aziendale fa la differenza.
Augurandovi ogni più rosea crescita futura porgo i miei,
distinti saluti

2026幎1月31日
Vivadigital ロゎ

Vivadigital からの回答

Buongiorno,

ci dispiace per la percezione riportata.

Il progetto in questione prevedeva attività molto specifiche e contenute, concordate insieme nelle fasi iniziali della collaborazione. Diversi aspetti citati nella recensione non rientravano nelle attività previste dal progetto e, durante il lavoro svolto, non avevamo ricevuto indicazioni o richieste che facessero emergere esigenze ulteriori rispetto a quanto concordato.

Durante la collaborazione sono stati effettuati confronti, aggiornamenti e attività condivise sulla base del perimetro operativo definito. Ci sorprende quindi leggere questa valutazione, anche considerando che non avevamo ricevuto contestazioni formali o segnalazioni specifiche rispetto agli aspetti tecnici oggi riportati.

A prescindere da questo, siamo sempre disponibili ad approfondire nuove esigenze o richieste operative quando vengono comunicate in modo chiaro durante il progetto. In questo caso, tuttavia, non ci erano mai state segnalate necessità ulteriori rispetto alle attività concordate inizialmente.

Restiamo in ogni caso disponibili per un confronto diretto e costruttivo, qualora si vogliano approfondire i punti emersi.

Professionali e Strategici

Ho trovato Vivadigital una realtà organizzata e strutturata, decidendo di affidargli la gestione della mia azienda. Marco e Giulia sono molto attenti e strategici. Sanno comunicare anche a me che non sono molto preparato in materia. Hanno strutturato un piano in base alle mie esigenze e a quello che il mercato richiede per ottenere risultati. Al momento sono soddisfatto della scelta, e nonostante avessi ricevuto altre offerte anche poco più economiche, li sceglierei di nuovo. Grazie !

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Non sono stata assistita bene,secondo

Non sono stata assistita bene,secondo me si dedicano molto alle aziende grandi e non alle piccole realtà come la mia. Non ho avuto risposte quando contattavo il mio referente, non mi hanno soddisfatto nella realizzazione della grafica per le pagine Facebook e Instagram, poco professionali, da principianti. Nel posizionamento sui motori di ricerca non comparivo mai, ho chiamato, scritto mail per avere delucidazioni ma sono stata ignorata. Vedo che altre aziende hanno avuto un trattamento migliore e sono contenta per loro, almeno così i soldi investiti non sono stati gettati al vento. A me Ú capitato il contrario. Comunque buon lavoro alla Viva Digital.

2025幎8月1日
Vivadigital ロゎ

Vivadigital からの回答

Buongiorno,

ci dispiace per la percezione riportata.

Dai nostri sistemi risulta che il progetto Ú stato regolarmente avviato e che sono state svolte diverse attività, tra cui lo sviluppo delle grafiche social e le prime lavorazioni lato SEO, che per loro natura richiedono tempi tecnici prima di produrre risultati visibili.

Nel caso specifico, il progetto Ú stato interrotto nelle fasi iniziali, quando le attività erano ancora in corso e non avevano avuto il tempo necessario per essere consolidate e ottimizzate.

Per quanto riguarda la comunicazione, abbiamo riscontro di contatti e aggiornamenti forniti durante il periodo di collaborazione. Abbiamo inoltre sempre indicato che i nostri uffici sono operativi dal lunedì al venerdì, motivo per cui eventuali richieste effettuate nel fine settimana non potevano essere gestite in tempo reale.

Ci teniamo inoltre a precisare che, durante il periodo di collaborazione, non avevamo ricevuto segnalazioni o feedback negativi rispetto alle attività svolte, motivo per cui questa recensione ci sorprende.

Seguiamo aziende di diverse dimensioni con lo stesso metodo di lavoro, ma Ú fondamentale che i progetti vengano portati avanti con continuità per ottenere risultati concreti.

Restiamo comunque disponibili per un confronto diretto, qualora vogliate approfondire o chiarire quanto emerso.

Serietà e professionalità

Lavoriamo con Vivadigital ormai da diversi anni, non possiamo che esprimere un'opinione più che positiva!
Marco e il suo team sono super professionali oltre che molto esperti nel campo del marketing, sempre pronti a venire incontro alle nostre esigenze e ad aiutarci a far crescere il nostro network.
Consigliamo senza dubbi i loro servizi!

2025幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス