Vivaraise est une marque extraordinaire, que je recommande vivement à mes amies et famille. Les produits sont de qualité et les couleurs sont flamboyantes.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fan de belle deco et adorant les coussins J ai passé une commande sur le site et je suis ravie de l expérience
Jeté de lit Nala 180Ã250 Acheté sur Bazarchic : 3 semaines d'attente, 5 jours d'utilisation et, surprise, la majorité des coutures en forme de croix a lâché et le tissu s'est même déchiré. Le moins q... ãã£ãšèŠã
Je suis satisfaite de ma livraison trÚs rapide. Les produits sont de trÚs bonne qualités. Je repasserai commande les yeux fermés
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vivaraise est une marque française que je recommande fortement
Taille unique
Jâai acheté un tablier japonais, que jâai offert .
Je lâavais fait brodé et une fois offert la taille était trop juste.
Je pense quâen faisant une taille unique ,il ne convient pas à tout le monde. (La personne fait du 42)
Je suis déçue.
Sylvie seux.

Vivaraise ããã®åç
Jâai acheté des draps trÚs doux et trÚsâŠ
Jâai acheté des draps trÚs doux et trÚs confortables sur le site
Fan de belle deco et adorant lesâŠ
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Produits de qualité, conformes à la description et aux photos.
Produits de qualité
Produits de qualité. Livres rapidement. Je recommande
Je suis satisfaite de ma livraison trÚsâŠ
Articles de qualité et qui durent !
Articles de qualité et qui durent !
Envoi rapide et soigné.
On peut que recommander cetteâŠ
On peut que recommander cette entreprise par son professionnalisme je valide
Top !
Contact commercial trÚs arrangeant et à l'écoute du client. Produit d'excellente qualité, rien à redire !
La livraison était excellente etâŠ
La livraison était excellente et produit trÚs bien.
Jean Marie
Jolie marque!
J'ai commandé des rideaux, des coussins, du linge de table et des accessoires, livrés en un temps record par DPD. Tout est arrivé parfaitement emballé. Point fort, les coussins sont livrés avec leurs garnissages, donc pas besoin des les acheter.
Je recommande!
Super service
J ai trouvé un super plaid trÚs joli. Je l ai commandé et je l'ai reçu trÚs rapidement. Je recommande ce site
Produit de qualité et livraison rapide
Je recommande ce site, les produits sont de bonne qualité et la livraison est ultra rapide !
Livraison rapide
Linge de qualité et livraison rapide ! ð
Mala calidad y dificil (y caro) devolver pedido
Cojines muy caros para la poca calidad que tienen: el relleno no es nada cómodo y no tiene las mismas medidas que la funda, y la tela se arruga enseguida y en pocos dÃas ya le han empezado a salir bolitas. Hemos intentado devolver el pedido, pero sólo responden al correo electrónico francés y no es nada fácil devolver el paquete: los que no sean de Francia tienen que buscarse la vida para mandar el paquete y te tienes que gastar más de 20⬠por el envÃo.
SAV déplorable
SAV déplorable
Manque un rideaux sur commande à plus de 1000 â¬.
service SAV/comptabilité dépassé... pour presque un an plus tard me dire que mon compte présente un solde à 0...
Produits de mauvaise qualité
Produits de mauvaise qualité, les dessous de table sont arrivés pliés, cornés et j'ai du payer les frais de retours ! Aucune compréhension du service client ! Honteux
Service aprÚs vente déplorable
Service aprÚs vente déplorable : tapis acheté sur la Redoute. à lâarrivée, nous constatons quâil ne correspond pas à la photo du site et nous le renvoyons comme demandé par la Redoute à nos frais par Chronopost. Aucune nouvelle de Vivaraise et au bout de 14 jours, ils nous disent que le colis est endommagé et que le tapis a été légÚrement sali durant le transport, et quâil nâest plus revendable! Sauf quâaucun dédommagement ne peut être demandé à Chronopost si on ne signale pas le litige dans les 72 heures⊠Une affaire qui nous a pris des heures dâéchanges entre la Redoute et Vivaraise et qui va se terminer en procédureâŠ
service aprÚs vente déplorable
service aprÚs vente déplorable. Produit acheté sur veepee et renvoyé aussitÎt .Toujours aucun remboursement aprÚs 2 mois... Lamentable, menée en bateau par le SAV ... Et Veepee ne peut rien faire ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ