La primera persona con la que contactamos al inicio de la venta fue con Gervi. El trato y la dedicación ha sido fantásticamente bueno tanto en lo profesional como en lo personal igualmente hemos trata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia con Vivienda2 fue muy buena. Me atendió Pablo y desde el primer momento fue muy profesional, cercano y claro con toda la información. Se tomó el tiempo de entender lo que buscaba y ense... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanÃa, claridad y disponibilidad. Siemp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de MarÃa de Molina 66, 28006, Madrid, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi experiencia fue muy buena resaltó mucho el trabajo de las señoritas Vanessa Ferreira y Sara Lorenzo quienes me ofrecieron la mejor atención en mi proceso de búsqueda de casa en alquiler en Madrid. Excelente atención y muy diligentes.

vivienda2 ããã®åç
Gran profesionalidad, empatÃa, paciencia, implicación y puntualidad son tan solo unas de las calidades de mi asesor, Fernando López, de vivienda2. Me ha dado trato excelente, casi como si fuese una familiar. Altamente recomendable!

vivienda2 ããã®åç
firmas algo,LEER HASTA LAS COMAS SI ES NECESESARIO ENGAÃAN,tenemos mala experiencia para que nos den las arrastro,de la venta de un local

vivienda2 ããã®åç
Muy buena atención por parte de todas las personas de la oficina de retiro , grandes profesionales y transparentes en todo sin duda seguiremos trabajando con ellos

vivienda2 ããã®åç
Valoro mucho el papel de mediación y de estar disponibles durante la transacción de compraventa.

vivienda2 ããã®åç
La experiencia ha sido perfecta , sobresaliente .
Necesitábamos una vivienda estudiantil , la persona que nos ayudó Sr. Liseth ( educada , seria y profesional ) buscó la mejor opción para cubrir nuestras necesidades .
El cierre de contrato claro y rápido.
Para buscar una vivienda es una opción exitosa .
Elena Velasco

vivienda2 ããã®åç
He llamado a esta empresa porque buscaba comprar un local, me han llamado varias veces para preguntar si ya lo he comprado local o no . No me han ofrecido ninguna opcion. Y aqui se quedo .

vivienda2 ããã®åç
Ezequiel es un vendedor muy amable e implicado con los clientes, lo recomiendo 100%

vivienda2 ããã®åç
Me atendió Ezequiel Godinez. Me encantó. Tan distinto s todos los otros gestores inmobiliarios. Se comunicaba con uno de verdad. Lo trataba a uno como a un individuo. Algo raro en España. EntendÃa el concepto de servicio al cliente. Lo conocà muy al final de mi búsqueda y compré piso el mismo dÃa que lo conoci. Lástima. Me hubiera gustado comprarle a él.

vivienda2 ããã®åç
Mi experiencia el dÃa de la visita fue sumamente satisfactoria. Destacando a Ezequiel por su atencion, su profesionalidad y su exquisita educación.

vivienda2 ããã®åç
La atención de Ezequiel fue excelente! Aún no tomo una decisión, pero él fue muy amable contestando mis dudas, y ofreciéndome diferentes opciones y alternativas.

vivienda2 ããã®åç
Excelente servicio de Sara y Liseth! Muy agradecida por su diligencia y buena disposición. Definitivamente serán mi primera opción a la hora de buscar otro piso

vivienda2 ããã®åç
Fenomenal atención tanto por parte de Liseth en la gestión de visitas y documentación como por parte de Sara en la firma del contrato.

vivienda2 ããã®åç
(Liseth) y a Sara Lorenzo en la gestión de alquiler del piso.
Hicieron un gran trabajo, las dos son profesionales, una atención exquisita en toda la gestión.
MuchÃsimas gracias

vivienda2 ããã®åç
Nos han alquilado nuestra vivienda y la experiencia ha sido muy buena. En atención y comunicación, Sara, ha estado respondiéndonos directamente a nuestras dudas y resolviendo nuestras necesidades en todo momento. Muy profesionales.

vivienda2 ããã®åç
He trabajado en varias ocasiones con Vivienda 2. Siempre han estado pendientes de los detalles y de la evolución de la comercialización. Mención especial a Fernando Chaparro que ha sido la persona con la que he tratado directamente.

vivienda2 ããã®åç
Muy buena atención y inmobiliaria de confianza, muy serios

EN LETRA GRANDE ESCRIBO PORQUE GRANDE ES LO QUE ME HAN HECHO:
EL "VISITA/PISOS DE VIVIENDA 2 NOS LLAMA PARA VENIR CON UNOS POSIBLES COMPRADORES, PORQUE TIENE QUE HACER OTRA VISITA EN EL PORTAL DE AL LADO"...
UNA VEZ VISTO MI PISO... A LA SALIDA DEL ASCENSOR EN PLANTA CERO LES HACE EL SIGUIENTE COMENTARIO (DE JUZGADO DE GUARDIA) A LOS "POSIBLES COMPRADORES":
***YO, QUE VOSOTROS... ME QUEDARÃA CON EL OTRO PISO - PUES SÃLO TENDRÃAIS QUE TIRAR UN TABIQUE Y ENCIMA OS AHORRARÃAIS DOCE MIL EUROS...***.
OBSERVACIÃN: MI HIJA (COPROPIETARIA DEL PISO ESCUCHÃ EL COMENTARIO DEL CANTAMAÃANAS DE VIVIENTA 2) PORQUE ESTABA EN EL LUGAR... SACANDO CARTAS DEL BUZÃN DE CORREOS - SIN QUE ÃL "ENSEÃA PISOS DE VIVIENDA 2" SUPIESE QUIÃN ERA PORQUE NO LA CONOCIA.
POSDATA: EN EL CONTRATO QUE TENEMOS FIRMADO CON VIVIENDA 2 PONE QUE SE OBLIGA A ***PROMOCIONAR Y A PUBLICITAR MI PISO***. HECHO POR LO QUE LO HE PUESTO EN MANOS DE MIS ABOGADOS PARA ANULAR EL CONTRATO Y PARA QUE NOS DEVUELVAN LAS LLAVES, ENTRE OTRAS MÃS CONFORMES A DERECHO. Fin

vivienda2 ããã®åç
El trato ha sido magnÃfico, hemos vendido nuestro piso de Madrid en tan sólo dos semanas;responsables, educados, profesionales .....y en especial quiero destacar a Elena por su trato cercano, súper profesional y muy eficiente.
Lo recomendarÃa sin dudar.

vivienda2 ããã®åç
Sara, Vero y, muy especialmente, Liseth, se portaron de maravilla en todo el proceso de visitas e intermediación y la formalización del arrendamiento.
La comunicación con ellas siempre fue muy fluida y se mostraron muy dispuestas a resolvernos todo tipo de dudas y a ayudarnos.
Muy agradecidas!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã