レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Kundenservice der Welt. Lange Wartezeit, endlose Eingaben von Nummern, Abbruch wÀhrend dem GesprÀch, gefÃŒhlt beliebige Weitervermittlung durch CallCenter-Mitarbeiter (z.B. vom Business... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hat sich nicht verÀndert der Laden. Nach 15 Jahren mal wieder Kunde geworden. Keine bzw. kaum Leistung erbringen aber regelmÀßig abkassieren. Beschwerdebrief lÀuft ins Leere, beim Anrufen verbringt ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ケヌブル䌚瀟
  3. むンタヌネット プロバむダヌ
  4. 移動䜓通信事業者
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Vodafone, einem der fÃŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafÃŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlÀssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fÃŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fÃŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

1.3

(30,140)

過去12か月のレビュヌ数: 3,356ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechtester Kundenservice der Welt

Schlechtester Kundenservice der Welt. Lange Wartezeit, endlose Eingaben von Nummern, Abbruch wÀhrend dem GesprÀch, gefÌhlt beliebige Weitervermittlung durch CallCenter-Mitarbeiter (z.B. vom Business Service plötzlich zum Privat Service mit "ja, beim mir sind Sie da falsch"...).
Man sollte nur zu Vodafone gehen, wenn man sich schlechte Laune wÃŒnscht.

Minus 10 Sterne

Minus 10 Sterne
(Kroten schlechter Anbieter)
Das Internet fÀllt stÀndig aus,
Hilfe bekommt man nicht wirklich.

Ruft man die Hotlain an.
Macht man ein Frage eingabe Maraton.
Im Chat schreibt man mit einer ki die einen auch nicht wirklich helfen kann.
Und es ist sehr Kompliziert gemacht.
Wenn man seine Kundennummer nicht zur Hand hat kommt man ÃŒberhaupt nicht weiter.
Am tele habe ich eine Computer Stimme.
Wo ich nicht weiter komme.
Was soll das ich Rufe die Hotline an um mit einen echten Menschen zu sprechen und nicht mit einen Computer der mir Fragen stellt wo mit ich nicht weiter komme.
So hÀlt man sich sie Genervten/Sauere/WÌtende Kunden vom Hals.

Zeit Gestern Abend ca 19:30 den 11.08.2026 bis heute 12.08.2026 ist Internet/Tele./Tv weg.
Und nicht nur bei mir bei Freunden in der Nebenstraße das gleiche alles Weg.
Wie soll man da AnstÀndig seine Arbeit machen können?
(Home Office, private GeschÀftssachen usw)
Wen jeder Tag AusfÀlle entsteht.

Wann ist das Internet wieder da?

Bekomme ich gesagt geben sie uns 24 Std. Um das Problem zu beheben.
Sehr Klever ausgedacht, hier 24 Std. da 24 Std. So kommt ein halben Monat zusammen fÃŒr den du Zahlst, aber nix bekommst.

Das ist nicht gerecht und Abzocke.
Wenn ich nicht bezahle, bekomme ich eine Mahnung mit GebÃŒhren usw.

Und der Kunde kann noch nicht mal den Vertag KÃŒndigen wegen Laufzeit.

Wie lange muss man sich das gefallen lassen?

Bin richtig Sauer/ WÃŒtend ÃŒber die Sytuartion mit Vodafon.
Der Kunde geht Vodafone am Hinterteil, wo nie die Sonne scheint vorbei, leider.
Und Vodafone sieht nur die$$$ Zeichen bei jeden Kunden
Viele $$$ machen wollen, aber nix oder minimal Leistung bringen.

Ich habe Persönlich das GefÌhl es geht nur um den Provit auf Kosten der Kunden.
SchÀmt euch Vodafone, das grenzt schon bei euch an Abzock.

Im Internet bekomme ich gesagt es gÀbe keine Störung bei mir.

Also Bilde ich mir das nur ein oder was?
Und alle anderen die das selbe Problem wie ich habe bei mir in der NÀhe auch?

Das ist echt ÃŒberhaupt nicht mehr Lustig fÃŒr mich.
Die Wut auf Vodafone wird immer größer und größer

Ich habe seit 10 Jahren einen

Ich habe seit 10 Jahren einen Mobilfunkvertrag bei Vodafone. Zur VerlÀngerung habe ich ein Konkurrenzangebot von Klarmobil vorgelegt mit 27 € monatlich.
Von Vodafone kam daraufhin das Angebot zu 70 € monatlich. Tschau Vodafone, es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut.

Falsches Vertragsversprechen

Mir wurde ein Vertrag fÌr weniger Geld angeboten in einem Vodafone-Shop. Dann bin ich extra zu der dort genannten Frist hingegangen & mir wurde versichert, der Vertrag wird weiterhin auf die 35 Euro laufen. Plötzlich hatte ich Abbuchungen von mehr als 50 Euro fÌr das Heimnetzwerk. Daraufhin bin noch nochmals zu dem Shop gegangen & mir wurde wieder versichert es wird sofort geklÀrt. Weil die nÀchste Abbuchung wieder Ìber 50 Euro war, habe ich dann Vodafone selber angerufen & dort wurde mir gesagt: Das sei gar nicht möglich!

Ich zahle nun ÃŒber 50 Euro und mein Homenetzwerk fÀllt trotzdem regelmÀßig aus durch Wartungen.

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Lob an Mitarbeiter

Am 11.08.26 waren wir zum wiederholten Mal in der Vodafone Filiale Holstenstr.2 in LÌbeck.Wir haben uns zwei Google Pixel 10a Handy s gekauft und die alten zum Recycling abgegeben. Unsere Daten wurden von den dortigen Mitarbeitern Ìberspielt und das alte Handy auf Werkseinstellung gesetzt. Und wir bekamen maximale UnterstÌtzung fÌr die RÌcksendung unserer AltgerÀte.
Die beiden Mitarbeiter aus Hamburg (Alex und eine wirklich freundliche Frau) waren so empathisch und zugewandt. Das professionelle Arbeiten mit Ihnen war ein Traum. Herr Nils Waschina hat uns gestern ebenfalls kompetent unter seine Fittiche genommen. Er kÃŒmmerte sich umsichtig , professionell und weitsichtig um unsere Belange. Es war eine Freude, die Handy s mit diesem Team zu kaufen.
Danke fÃŒr Ihren Einsatz.

Ärger und nix als Kummer

Also, i sog’s glei, wie’s is: Mit Vodafone hab i nur Scherereien g’habt. In meinem Alter, wo ma sich eigentlich auf so Sachen verlassen können sollt, is des a richtiger Graus.

Internet fÀllt aus, Telefon funktioniert wann’s grad lustig is, und wenn ma wen erreichen will, hÀngt ma ewig in der Warteschleife. Und wenn dann endlich wer drangeht, wird ma eher abgefertigt als g’holfen.
FÃŒr mich als alten Mann is des a Zumutung – i brauch ka Abenteuer, i brauch a funktionierende Leitung.

I hab schon viele Firmen erlebt in meinem Leben, aber so viel Chaos und so wenig VerlÀsslichkeit wie da
 na, des is mir lang nimmer unterkommen.

Darum geb i 1 Stern.
FÃŒr mich persönlich: Vodafone is nix als Ärger.

2026幎3月24日

UnerwÌnschte Abo aufgehÀngt, Widerruf ignoriert

Ich wollte telefonisch nur einen Vertrag kÃŒndigen. Dabei hat mir der Mitarbeiter ein "Geschenk" angekÃŒndigt. Das hat sich als Abo-Falle herausgestellt - eine kostenpflichtige TV-App, die fÃŒr mich komplett nutzlos ist. Der Mitarbeiter hat mich benutzt, um mit einer Masche Umsatz zu machen. Obwohl ich die Zustimmung zu der App meiner Meinung nach gar nicht erteilt hatte und die "Bestellung" sofort widerrief, kommen jetzt Briefe, in denen mir ein Zugangscode etc. mitgeteilt wird. Ich werde das auf keinen Fall akzeptieren.

2026幎8月6日

Leider eine sehr enttÀuschende

Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung im Vodafone-Shop in der Langen Straße in Detmold.
Meine Eltern waren zunÀchst alleine dort, um ein Problem klÀren zu lassen. Nachdem sie mir anschließend erzÀhlt hatten, wie unfreundlich und abwertend Herr B. ihnen gegenÃŒber aufgetreten sei, wollte ich mir selbst ein Bild davon machen. Deshalb bin ich ein zweites Mal gemeinsam mit meiner Mutter dorthin gegangen.
Leider hat sich der geschilderte Eindruck bei diesem zweiten Besuch bestÀtigt. Auch ich habe Herrn B. als ausgesprochen unfreundlich, abwertend und wenig kundenorientiert erlebt. So einen Umgang mit Kunden habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Wenn man bereits zweimal in einen Shop kommen muss, um ein Problem zu lösen, erwartet man zumindest, dass einem freundlich, respektvoll und professionell begegnet wird. Stattdessen hatten wir das GefÌhl, nicht ernst genommen zu werden.
FÌr mich absolut enttÀuschend. So sollte Kundenservice definitiv nicht aussehen.

Achtung Achtung.....Vodafone arbeitet

Achtung Achtung.....Vodafone arbeitet als Riesen Unternehmen total unseriös.....fristgerecht den Kabelvertrag gekÃŒndigt....leider war Kabel am neuen Wohnsitz nicht möglich....reden also von SonderkÃŒndigung....und berechnen...fÃŒr weitere Wochen....trotzdem ÃŒber 80 Euro....zig mal telefoniert....alles wurde zugesichert.....und jetzt nach Wochen wird mit Inkasso gedroht.....Leute ich kann. EUCH NUR WARNEN....DIE HABEN ES RICHTIG NÖTIG.....!!!!Finger Weg von Vodafone.....!!!!!!!!!!!!!!!

5぀星のうち1の評䟡

Wehe es wird versucht zu kÃŒndigen

Wir hatten alles bei Vodafone. Wegen massiven Internetproblemen (zu viele Umstellungen auf „Kupfer“) wechselten wir zu Glasfaser (es ging hier auf dem Land nur 1 Anbieter, ein anderer halt) das war ein Terror was Vodafone da machte. Trotz KÃŒndigungsbestÀtigung! wurde weiter abgebucht wie bisher. „KÃŒndigung nicht bekommen“. Eine absolute UnverschÀmtheit. Ich werde nie wieder zu Vodafone gehen. Das ist sicher.

2026幎8月1日

Ganz schlecht

Ganz fÃŒrchterlich! App funktioniert nicht, kein Zugriff auf Rechnungen, Hotline grauenvoll. Ich frage mich, ob die verantwortlichen dort das nicht selber merken.

2026幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ist Vodafone noch seriös?

Warum ist mir das jetzt erst aufgefallen? Ich habe ein call ya Vertrag von 9.99€. Vodafone bucht jeden Monat 15€ von meinem PayPal Konto. Ich konnte keine Rechnung als Call ya Kunde einsehen. Jetzt stellt sich herraus, dass ich ein Abo gebucht haben soll, von dem ich nichts wußte und Vodafone abgebucht hat. Es handelt sich um "Vodafone live".

Vodafone Fellbach

Vodafone Fellbach: Meiner Mutter mit 96 Jahre wurde ein neuer Vertrag untergeschoben obwohl Sie diese vehement abgelehnt hat. Anhand des Kontoauszugs ist es meiner Mutter aufgefallen.

Einen Widerspruch hat Vodafone NICHT akzeptiert obwohl dies Rechtlich geregelt ist.

Jetzt haben wir den Vodafone-Vertrag gekÃŒndigt.

Ich war lange Jahre bei Vodafone und

Ich war lange Jahre bei Vodafone und hatte nur Stress! Kundenservice manchmal besser, manchmal schlechter aber insgesamt an der Grenze zum betrÃŒgerischen Abzocken und Missmanagement.

Bin jetzt zur Telekom gewechselt und ich sage euch: ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich absolut !

Und schließt eure VertrÀge im Laden ab: ihr habt dann einen und nicht hunderte Ansprechpartner:innen. Das ist so mÃŒhsam alles stÀndig 100 mal erklÀren zu mÃŒssen!

Leider zahlt Vodfone Guthaben nicht aus
 VorsÀtzlicher Vetrug

Leider zahlt Vodfone Guthaben , aus gekÌndigten VertrÀgen nicht , wie mehrfach schriftl bestÀtigt zurÌck. Seit Wochen warte ich auf die Auszahlung meines Guthaben. Immer wieder werde ich in etlichen Anrufen vertröstet und hingehalten. Jedesmal höre ich, ja der Vertrag ist gekÌndigt, wir Ìberweisen Ihnen heute Ihr Guthaben. Jedoch nichts passiert. Ich habe mehrere Mails versandt, aber nie eine Stellungnahme erhalten. Ich werde jetzt Anzeige wegen vorsÀtzlichen Betrug machen. Vodafone behÀlt Guthaben , obwohl mehrere schriftl RÌckerstattung nebst Datum vorliegen. Ich habe noch kein so unseriösen Unternehmen wie Vodafone erlebt. Die Mitarbeiter, sugerieren durch Versprechen bewusst TÀuschungen. Etliche zugesagten RÌckruf erfolgten natÌrlich nicht . Nun erfolgt Anzeige 2egen Betrug

2026幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス