レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vodafone? Nein danke! StÀndig Probleme mit Internet und FernsehÃŒbertragung. Nach unendlichen Telefonaten wurde dann mitgeteilt das es am zu alten Router liegt. FÃŒr 2.- Euro mehr im Monat kommt neues G... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ケヌブル䌚瀟
  3. むンタヌネット プロバむダヌ
  4. 移動䜓通信事業者
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Vodafone, einem der fÃŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafÃŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlÀssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fÃŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fÃŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

1.3

(30,039)

過去12か月のレビュヌ数: 3,251ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Meine Erfahrungen mit Vodafone waren leider durchweg enttÀuschend.

WÀhrend der gesamten Vertragslaufzeit hatte ich immer wieder Probleme mit meinem Internetanschluss. Über einen Zeitraum von rund 24 Monaten kam es regelmÀßig zu Störungen, VerbindungsabbrÃŒchen oder Leistungseinbußen. Trotz der hohen monatlichen Kosten hatte ich nie das GefÃŒhl, die Leistung zu erhalten, die ich als Kundin erwarten darf.

Besonders verÀrgert hat mich, dass mein Anschluss nach meiner Wahrnehmung bereits vor dem eigentlichen Vertragsende abgeschaltet wurde. Nach den vielen Problemen in den vergangenen zwei Jahren war das fÃŒr mich der letzte Tropfen, der das Fass zum Überlaufen gebracht hat.

Als Kundin fÃŒhlte ich mich oft nicht ernst genommen. Statt einer zuverlÀssigen Internetverbindung gab es immer wieder Ärger, Nachfragen und Frust. Gerade bei einem so wichtigen Dienst wie Internet erwarte ich deutlich mehr VerlÀsslichkeit.

Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich Vodafone daher leider nicht empfehlen. Ich werde kÃŒnftig keinen Vertrag mehr bei Vodafone abschließen und mich nach einem anderen Anbieter umsehen.

Das ist meine persönliche Erfahrung und mein ehrlicher Eindruck nach zwei Jahren als Kundin.

Seit 36 Std ohne Internet und nichts passiert

Seit 36 Std. Ohne Internet. Ich kann nicht glauben dass dieses möglich ist. Ich frage mich, ob es damit zusammen hÀngt dass ich wechseln werde, nachdem es in den letzten 5 Wochen tÀglich bis zu 5 AusfÀlle gab. Darin sehe ich keinen vertrauenswÌrdigen Partner. Vodafone sollte an seiner VerlÀsslichkeit dringend arbeiten, sonst werden sie noch weitere Kunden verlieren.

Gigacube und Prepaid

Jahrelang war ich ein zufriedener Kunde, man konnte mit dem Cube Filme gucken und gleichzeitig mit dem Smartphone auf z.B. Facebook gehen. Mittlerweile scheint das Netz Ìberlastet zu sein, weil sich der Cube beim Filme gucken stÀndig aufhÀngt wenn ich das Smartphone nutze. Vor kurzem hatte ich fÌr zwei Wochen mit dem Cube gar keinen Empfang bzw. es wurden die 2G und 3G Netze angezeigt. Es

5぀星のうち1の評䟡

Gar keinen stren alles abzocjer

Gar keinen stren am lieben so ein kak laden betrÃŒgt und lÃŒgt den kunden nur an habe meine vertrÀge gekÃŒndigt am 18.4. Mittlerweile komme ich mahnungen ÃŒber 109,99€ die ich zahlen soll kondenservice ist fÃŒr den mÃŒll hab ich geschrieben was falsch ist mit denen es kommt nur dass ein mitarbeiter einen fehmer gemcht hat ich ub die ihn jetzt kÃŒndigen sollen solche missgeburten ist an dreistigkeit und frechheit nicht zu ÃŒberbieten

2026幎7月1日

Vodafone

Vodafone? Nein danke! StÀndig Probleme mit Internet und FernsehÌbertragung. Nach unendlichen Telefonaten wurde dann mitgeteilt das es am zu alten Router liegt. FÌr 2.- Euro mehr im Monat kommt neues GerÀt und alle Probleme gelöst. TatsÀchliches Ergebnis? LÀuft genau so katastrophal wie zuvor.

5぀星のうち1の評䟡

Der Service ist quasi nicht vorhanden

Der Service ist quasi nicht vorhanden. Angelogen beim VertragsgesprÀch und dann hÀngen gelassen wurden. StÀndige AusfÀlle des Routers und sehr langsames Internet. Trotz teurem Vertrag mit viel Bandbreite kommt gefÌhlt nichts an. Wenn man jemanden beim Service erreicht, dann sprechen sie nicht Deutsch oder sind inkompetent. Nie wieder sollte jemand den Service von Vodafone in Anspruch nehmen!

5぀星のうち1の評䟡

ich rate von Vodafone dringend ab

Ich wollte Vodafone als GeschÀftskunde im BÃŒro nutzen, jedoch ist an diesem Standort einfach fast bis gar kein Empfang, 1% der gekauften Leistung kommt maximal rein, falls ÃŒberhaupt. Weder meine Kunden können mich erreichen, noch habe ich mobilen Empfang fÃŒr die Arbeit. Da es ein GeschÀftskundenvertrag ist, habe ich keinen 14 tÀgigen Widerrufungsrecht. Nun muss ich zwei Jahre einen Vodafone Vertrag bezahlen ohne die Leistung zu bekommen. Nie wieder werde ich bei Vodafone einen Vertrag abschließen. Die wollen lieber Geld fÃŒrs nicht erbringen von Leistungen statt zufriedene Kunden. Ich rate jedem von Vodafone ab.

Bei Umzug eine Vollkatastrophe - KÃŒndigung folgt

Wir sind umgezogen und haben unseren Umzug rechtzeitig gemeldet. Am Telefon wurde uns mitgeteilt, dass alles problemlos sei und wir die Box in der neuen Wohnung lediglich anschließen mÃŒssten.

Leider stellte sich nach dem Umzug heraus, dass in der neuen Wohnung noch eine alte Kabeldose installiert ist, die nicht mit den AnschlÃŒssen der Box kompatibel ist.

Auf meine telefonische Nachfrage versicherte mir eine Mitarbeiterin, dass dies kein Problem sei und sich bereits am nÀchsten Tag ein Techniker bei mir melden wÌrde, um die Angelegenheit kurzfristig zu lösen. Diese Zusage wurde jedoch nicht eingehalten.

Stattdessen erhielt ich vom beauftragten Serviceunternehmen einen Termin erst fÌr Mitte August. Eine frÌhere Terminvergabe sei laut Aussage nicht möglich. Das bedeutet fÌr uns, dass wir voraussichtlich mehr als zwei Wochen ohne TV und Internet auskommen mÌssen.

Besonders enttÀuschend finde ich die Diskrepanz zwischen den Aussagen des Kundenservices und der tatsÀchlichen Umsetzung. Am Telefon werden Zusagen gemacht, die anschließend nicht eingehalten werden. Eine realistische Information wÀre fÃŒr uns deutlich hilfreicher gewesen als Versprechen, die letztlich folgenlos bleiben.

Aus diesem Grund werden wir den Vertrag zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt kÌndigen. So sollte man mit Kunden nicht umgehen.

2026幎7月24日

Bei allen Kunden von Vodafone rate ich

Bei allen Kunden von Vodafone rate ich einen Anwalt einzuschalten.
Glaubt dass Vodafone dass hier liest? Fehlanzeige!
Wenn ums kassieren geht, steht Vodafone ganz oben an erster Stelle.
Bin kein Kunde mehr seit Monaten,werde auch kein Kunde mehr dort werden!!! Hab mich frÌher auch mit den rumÀrgern mÌssen.

2026幎1月5日

Prepaid CallYa Jahrespaket XL

Prepaid CallYa Jahrespaket XL fÃŒr 199,99 Euro/365 Tage XY abgeschlossen fÃŒr meinen mobilen Router insbesondere fÃŒr die Zeit in einer Rehaklinik. Eine einmalige Auflademöglichkeit fÃŒr 199.99 oder 200 € bietet Vodafone nicht an.
Da es technisch nicht gegangen ist, habe ich die BetrÀge gestÃŒckelt aufgeladen. 100 € am ersten Tag.
Dann ging das aufladen von 100 nicht mehr. Am folgenden Tag habe ich’s erneut versucht und dann schlussendlich 205 € hochgeladen bekommen. Laden von 100 ging noch immer nicht nach dem 1. Mal.
Vodafone hat allerdings in der Zwischenzeit munter die geladenen BetrÀge verbraten ohne dass der Betrag zum freigeben der Karte (199,99 Euro) vorhanden war.
Resultat: Bei RÃŒckfrage beim Serviceteam war kein Guthaben mehr fÃŒr den eigentlichen Vertrag vorhanden.

5぀星のうち1の評䟡

KÃŒndigungen immer bei Einschreiben und nicht erweichen lassen

Achtung! Vodafone und Eazy gehören zusammen. Lassen Sie sich nicht vom gÌnstigen Eazy-Tarif blenden. Ob Eazy Sie als Kunden akzeptiert entscheidet allein Vodafone. Wenn Sie Vodafone wegen schlechter Leistungen kÌndigen, wird KEIN Vertrag mit Eazy zustande kommen. Es ist Àusserste Vorsicht mit Vodafone geboten. Die Akzeptanz meiner Vodafone-KÌndigung hat 4Monate gedauert. Zahlen Sie nach Ihrer KÌndigung keinen Cent!

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht von Vodafone

Ich bin sehr enttÀuscht von Vodafone.

Über mehrere Monate wurde mir mitgeteilt, dass ich meine Hardware-Raten nicht bezahlt hÀtte. Obwohl ich davon ÃŒberzeugt war, dass die Zahlungen erfolgt waren, wurde das Problem nicht gelöst. Erst nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet hatte, wurde plötzlich bestÀtigt, dass die Hardware-Raten tatsÀchlich bezahlt waren.

Trotzdem waren die Probleme damit nicht beendet. Mir wurden widersprÃŒchliche AuskÃŒnfte gegeben – telefonisch etwas anderes als per WhatsApp. Außerdem wurde mein Anschluss gesperrt, obwohl der Fall bereits geklÀrt sein sollte. Bis heute musste ich viel Zeit und Nerven investieren, um Fehler zu klÀren, die nicht von mir verursacht wurden.
Ich erwarte von einem großen Unternehmen eine zuverlÀssige Bearbeitung und eine einheitliche Kommunikation. Leider habe ich das bei Vodafone nicht erlebt. Diese Erfahrung war fÃŒr mich sehr belastend und ich hoffe, dass kÃŒnftig besser mit Kunden umgegangen wird.

2025幎12月1日

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Sehr unfreundliche Mitarbeiter.Kann ich wirklich nicht empfehlen!!! Ich bin 27 Jahre Kunde !!!! Und das ist die Wahrheit!!!!!!! Es werden sachen versprochen, die am ende nur lÃŒgen sind!!!!!!

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte mich ÃŒber die wiederholten

Ich möchte mich Ìber die wiederholten falschen Abbuchungen und Rechnungen beschweren.

Es kommt immer wieder zu falschen Abrechnungen, und BetrÀge werden von meinem Konto abgebucht, obwohl diese nicht korrekt sind. Ich habe bereits mehrfach versucht, dieses Problem zu klÀren, trotzdem tritt es weiterhin auf.

Ich bitte Sie, mein Kundenkonto umgehend zu ÃŒberprÃŒfen, die falschen Abbuchungen zu korrigieren und mir den zu Unrecht abgebuchten Betrag zurÃŒckzuerstatten.

Ich möchte außerdem, dass zukÃŒnftig keine falschen BetrÀge mehr von meinem Konto abgebucht werden. Bitte prÃŒfen Sie den Vorgang sorgfÀltig und lösen Sie das Problem dauerhaft.

2026幎7月31日

Asolut enttÀuschender Kundenservice

Wir wollten unseren bestehenden Kabelvertrag aufgrund eines Umzugs auf einen Glasfaservertrag umstellen. Am Telefon hat uns ein Vodafone-Mitarbeiter erklÀrt, dass alles erledigt sei. Wir haben sogar bereits die neuen Vertragsunterlagen mit dem höheren Preis per E-Mail erhalten, die wir nur noch bestÀtigen sollten.

Im Nachhinein stellte sich jedoch heraus, dass unser alter Vertrag gar nicht korrekt gekÌndigt wurde. Uns wurde daraufhin mitgeteilt, dass wir ein SonderkÌndigungsrecht hÀtten und dafÌr eine bestimmte Telefonnummer anrufen mÌssten. Die genannte Nummer war allerdings dieselbe allgemeine Kundenhotline.

Nach dem Anruf mussten wir uns zunÀchst durch die KI-Sprachsteuerung kÀmpfen und wurden anschließend an eine Mitarbeiterin weitergeleitet, die von unserem Anliegen ÃŒberhaupt nichts wusste. Sie konnte uns weder helfen noch an die zustÀndige Abteilung weiterverbinden. Selbst die Mitarbeiter scheinen nicht zu wissen, wie Kunden an die richtige Stelle gelangen sollen.

Bis heute konnte uns niemand dabei helfen, den Vertrag ordnungsgemÀß mit dem zugesagten SonderkÃŒndigungsrecht zu beenden. Solange dieses Problem nicht gelöst wird, werden wir keinen neuen Vertrag bei Vodafone abschließen.

Leider ist das nicht unsere erste schlechte Erfahrung mit Vodafone. Schon in der Vergangenheit war es extrem schwierig, den Kundenservice zu erreichen. Hinzu kommt eine schlecht funktionierende App: Das Layout wird teilweise fehlerhaft dargestellt, es gibt regelmÀßig Login-Probleme und wichtige Funktionen wie der Chat sind auf dem Handy teilweise gar nicht oder nur fehlerhaft nutzbar.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass Kunden bei Problemen allein gelassen werden. Aufgrund dieser Erfahrungen werden wir kÃŒnftig keinen Vertrag mehr bei Vodafone abschließen und können den Anbieter leider nicht empfehlen.

2026幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス