レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Kundenservice der Welt. Lange Wartezeit, endlose Eingaben von Nummern, Abbruch wÀhrend dem GesprÀch, gefÃŒhlt beliebige Weitervermittlung durch CallCenter-Mitarbeiter (z.B. vom Business... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hallo, eigentlich mÃŒsste ich wöllte ich 0 Sterne geben. Die Versprochenen Leistungen werden nicht eingehalten, vom Support kommt keine RÃŒckmeldung oder Entschuldigung oder Stellungnahme. Man wird als... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

"Da sind Sie von unserem Mitarbeiter angelogen worden, das passiert immer wieder". So wurde es mir telefonisch mitgeteilt, als ich bei einer Sache nachgehakt hatte. Anbieter wie Vodafone wissen einfac... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ケヌブル䌚瀟
  3. むンタヌネット プロバむダヌ
  4. 移動䜓通信事業者
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Vodafone, einem der fÃŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafÃŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlÀssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fÃŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fÃŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

1.3

(30,174)

過去12か月のレビュヌ数: 3,385ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen. Erst einseitige Preiserhöhung. Dann nicht imstande einen Vertrag umzuschreiben.

Wir waren gefÌhlt 20 Jahre lang Kunden bei Unitymedia bzw. spÀter Vodafone. Nie im Zahlungsverzug und nie beschwert Ìber Internetaussetzer oder Störungen.

Die Belohnung fÃŒr diese Kundentreue: Ab 2023 wurde der Preis einseitig um 5 € im Monat erhöht. An andere Betroffene an dieser Stelle der Hinweis auf die Sammelklage der Verbraucherzentrale.

Irgendwann haben wir uns deshalb nach Alternativen umgesehen. FÌr ungefÀhr denselben Preis gab es bei einem DSL-Anbieter die fÌnffache Downloadrate. Der geplante Anbieterwechsel scheiterte allerdings an den technischen Gegebenheiten. Also dachten wir uns: Dann bleiben wir eben bei Vodafone. Vodafone versorgte den bestehenden Kabelanschluss zunÀchst auch weiter.

Nach dem Tod des bisherigen Vertragsnehmers teilten wir Vodafone außerdem mit, dass der bestehende 50-Mbit-Kabelvertrag umgeschrieben werden sollte. Sterbeurkunde und Unterlagen wurden eingereicht.

Plötzlich erklÀrte man uns am Telefon: Eine FortfÃŒhrung des bestehenden Vertrags sei nicht möglich. Unser Router sei zu alt. Derselbe Router, mit dem Vodafone uns nach dem gescheiterten Anbieterwechsel noch weiter versorgt hatte. Wir mÃŒssten stattdessen einen neuen Vertrag mit 24 Monaten Mindestlaufzeit abschließen.

Wir haben dankend abgelehnt und sind zu einem anderen Kabelanbieter gewechselt. Nicht alles muss man schlucken.

Und siehe da: Noch am selben Tag nach diesem GesprÀch waren Internet und Festnetz plötzlich weg – drei Tage vor dem von Vodafone selbst angekÃŒndigten Vertragsende.

Folge: Über zwei Wochen ohne Internet und Festnetz.

Nie wieder Vodafone.

2026幎7月31日

Geht sich um vertragsverlÀngerung

Geht sich um vertragsverlÀngerung. Bin angerufen worden, Mitarbeiter wollte mit seiner vorgesetzten sprechen und mich am nÀchsten Tag zurÌck rufen. Das ist jetzt 3 Tage her. So wie es aussieht, werde ich jetzt alles, und ich meine alles kÌndigen und einen Anbieter nehmen. Und das nach 20 Jahren Kunde, unfassbar.

Wir waren zu Besuch bei einem Ehepaar

Wir waren zu Besuch bei einem Ehepaar in unserer Nachbarschaft und mein bekannter machte seinen Fernseher an und ich war Ìberrascht das da fast keine Sender da waren,dann habe ich das ÌberprÌft und musste feststellen das nichts aktiviert war,dann sagte mein Bekannter die Handys gehen auch nicht richtig dann hatte ich mir die VertrÀge angeschaut und musste feststellen hier wurde nur schnell was abgeschlossen und es erfolgte keinerlei Beratung oder UnterstÌtzung da mein Bekannter Ìberhaupt nichts von Kommunikatsonstechnik versteht konnte er das auch nicht hinbekommen,wir haben dann das einzig richtige getan wir kÌndigten alle VertrÀge bei Vodafon und wechselten zur Telekom Magenta und dann haben wir noch Glasfaser mit dazu genommen,jetzt hat mein Bekannter auch ein vernÌnftiges Internet und die Handys und der Laptop funktionieren einwandfrei da kam auch ein Techniker und ÌberprÌfte alles.Und was Vodafone gemacht nichts selbst wo sich mein Bekannter bei Vodfone beschwert hatte ist nichts passiert mein Bekannter hat jahrelang bezahlt fÌr nichts da muss ich schon sagen tolle Leistung von Vodafone wÌrde ich niemanden empfehlen mfg Harry

2025幎8月15日

KÃŒndigung ignoriert, weiterhin Geld abgebucht

Nach dem Tod meines Mannes habe ich Vodafone verstÀndigt, die Sterbeurkunde geschickt und sein Konto gekÃŒndigt. Sie haben trotzdem weiterhin das Geld abgebucht. Eine erste Email mit der Bitte, die unrechtmÀßigen Abbuchungen zu unterlassen haben Sie ignoriert. Erst nach mehreren Anrufen habe Sie aufgehört abzubuchen. Sie zahlen mir das zu viel abgebuchte Geld auch nicht zurÃŒck. Eine gleichzeitige Übertragung eines Vertrages haben Sie aber schnell und problemlos bearbeitet, daher gehe ich davon aus, dass sie die KÃŒndigungen bewusst ignoriert haben.

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich wÃŒrde ich ja null Sterne

Eigentlich wÌrde ich ja null Sterne geben. Geht aber scheinbar nicht. Der Service ist unterirdisch. Voriges Jahr hab ich auf jede Mail und auf jedes Telefonat einen neuen Vertrag an der Backe gehabt sogar mit Montage obwohl niemand hier war und ich alles selber gemacht hab. Ich hab mich breitschlagen lassen auf 1000 MB, wobei ich keinen Unterschied zu den 500 bemerkte. Als ich jetzt aufgrund des Todes meines Partners um die Auflösung des Vertrages aus Kulanz gebeten habe, muss ich noch ein Jahr durchhalten, das schönste ist es kam eine Mail, in der man sich bedankt und sich freut, dass das Problem gelöst ist. Das ist aber keinesfalls so. Auch der automatische Assistent ist zum Vergessen. Bei Vodafone geht es wirklich nur darum zu verkaufen. Wie der Kunde sich hinterher fÌhlt, spielt Ìberhaupt keine Rolle. Nun halte ich das Jahr noch durch und dann nie wieder Vodafone!

Doppelte Abbuchungen

Doppelte Abbuchungen, ein Vertrag, aber niemand fÌhlt sich zustÀndig

Ganz ehrlich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir wohnen zusammen in einer Wohnung und haben dort genau einen WLAN-Anschluss. Dieser Vertrag lÀuft auf meinen Namen. Trotzdem hat Vodafone aus irgendeinem Grund so getan, als hÀtten meine Schwester und ich jeweils einen eigenen Anschluss in derselben Wohnung.

Vodafone hat also nicht nur Geld von meinem Konto abgebucht, sondern auch vom Konto meiner Schwester. Dabei hatte sie nie einen eigenen WLAN-Anschluss. Wir haben auch nie einen zweiten Router oder irgendeine Leistung fÌr einen zweiten Vertrag bekommen. Wie dieser Vertrag Ìberhaupt auf ihren Namen erstellt wurde, kann uns bis heute niemand vernÌnftig erklÀren.

Ich habe bestimmt 16-mal beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal hieß es: „Wir kÃŒmmern uns darum“, „Das Problem wird gelöst“ oder „Sie bekommen Ihr Geld zurÃŒck“. Passiert ist natÃŒrlich nichts. Ich musste jedes Mal die ganze Geschichte von vorne erzÀhlen. Manche Mitarbeiter haben einfach aufgelegt, andere konnten oder wollten nicht weiterhelfen. Irgendwann weiß man wirklich nicht mehr, was man noch machen soll.

Vor ungefÀhr einem Monat wurde mir versprochen, dass das zu viel abgebuchte Geld zurÌckÌberwiesen wird. Vor zehn Tagen habe ich noch einmal angerufen und wieder dieselbe Zusage bekommen. Bis heute ist kein Geld auf dem Konto angekommen. Stattdessen kam jetzt noch eine Rechnung Ìber ungefÀhr 50 Euro. Einen Teil davon hatte ich beim letzten GesprÀch sogar schon bezahlt.

Heute hat ein Mitarbeiter den angeblichen Vertrag meiner Schwester gekÃŒndigt. Trotzdem bleibt die Frage: Wie konnte dieser Vertrag ÃŒberhaupt entstehen, wenn wir nur einen Anschluss haben und nie einen zweiten Anschluss bekommen haben?

Ich habe alle Rechnungen, Abbuchungen und Unterlagen und kann alles nachweisen. Ich möchte einfach nur das zu viel abgebuchte Geld zurÌck und endlich eine klare ErklÀrung. Nach so vielen Anrufen, leeren Versprechen und verlorener Zeit habe ich wirklich genug.

Ich habe in meinem Leben zwei Fehler gemacht: einen Vertrag bei Vodafone abzuschließen und danach zu glauben, dass der Kundenservice das Problem wirklich lösen wÃŒrde. Ich hoffe, dass ich nie wieder einen Vertrag mit Vodafone machen muss.

2026幎1月15日

Kundenservice absolut schlecht!

Kundenservice so schlecht wie kein anderer, lange wartezeiten, preise fÃŒr Neukunden billiger als fÃŒr Bestandskunden.
Noch obendrauf wurde heute kackendreißt aufgelegt als ich sagte das ich ich meinen Vertrag kÃŒndigen möchte.😂 zum lachen

5぀星のうち1の評䟡

Lesen sie das bevor es zu spÀt ist vertrauen sie mir.

Wenn es gehen wÃŒrde,wÃŒrde ich - sterne geben. Der Service ist zu schlecht immer am lÃŒgen ÃŒber die zeiten falls das internet nicht geht. Das Internet ist auch so langsam das man lieber auf einer Kartoffel spielen wÃŒrde. Alle bekannte und freunde haben die gleiche meinung oder eine schlechtere🀣🀣🀣🀣🀣💀💀💀💀

Was fÃŒr ein Fehler bei Vodafone einen

Was fÃŒr ein Fehler bei Vodafone einen Vertrag zu machen.. Allein fÃŒr vertraglich zugesicherter RÃŒckerstattung der AnschlussgebÃŒhr und Rufnummermitnahme 5h online und Servicetelefon versucht und nichts erreicht. Ai Chat is eine Katastrophe. Heute neuen Vertrag gestartet und wird gleich wieder zum Ende gekÃŒndigt.

Verlogenes Unternehmen

Heute ist keiner zu dem telefonischen „Kundendienst” bei vodafone auf der Arbeit erschienen, aber die Ansage war - man hat Schwierigkeiten den „Kundendienst“ heute (Samstag) zu erreichen.
Was fur ein Unternehmen.

Und die LÃŒgen von vorherigen Telefonaten, man hÀtte den Vertrag fÃŒr 19,99€ auf 24 Monate verlÀngern können (zum GlÃŒck habe ich sofort in der E-Mail nachgeschaut was da drin geschrieben stand! Es waren nur 9 Monate. Ab 10. Monat - 45€).
Und er: bitte schnell bestÀtigen, weil er wird hier drauf warten.

Ich hoffe er wird in der Hölle brennen.

"NeTfLiX SoFoRt"

Ich habe einen DSL-Vertrag inklusive Netflix Abo bestellt, da dieses Paket angeblich gÌnstiger sein sollte und der Zugriff auf Netflix sofort möglich sein SOLTE. Leider wars ganz anders.

Seit zwei Tagen warte ich nun auf die Freischaltung aber nichts passiert, ich habe bereits mit 4 verschiedenen Support Mitarbeitern gesprochen und keiner konnte mir wirklich weiterhelfen. Entweder wussten sie nicht was zu tun ist und leiten mich an einen blöden Roboter. Oder man ist einfach unprofessionell wie der Mitarbeiter mit russischen accent. der hat sich einfach Über mich lustig gemacht, WHAAANSINN .der sagt das er Zeit hat und dann redet er extrem langsam. was sind das fÃŒr idioten VODAFON?????? da redet endlich jemend ein gutes deutsch and sagt mir dass das Problem innerhalb einer Stunde gelöst sein wÃŒrde und inzwischen sind sechs weitere Stunden vergangen und es ist immer noch nichts passiert.

Ich bereue jetzt schon, dieses DSL Paket bestellt zu haben, obwohl der Vertrag noch nicht einmal richtig gestartet ist werde ich die KÃŒndigungsfrist mit großer Vorfreude abwarten, um diesen Vertrag und diesen schlechten Service so schnell wie möglich hinter mir zu lassen nÃŒr verd******* 24 monaten

Einfach unprofessionell, Ich wÃŒnsche diesem Unternehmen ehrlich gesagt, dass es die Konsequenzen fÃŒr diesen schlechten Service zu spÃŒren bekommt. So behandelt man keine Kunden.

2026幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

LEIDER muss ein Stern angegeben werden

LEIDER muss ein Stern angegeben werden um weiter zu kommen.
Ich habe seit SIEBEN WOCHEN mit dem TV Probleme. Seit SIEBEN WOCHEN!!!!! Ich habe vor ca. 10 Minuten das NEUNTE MAL mit Vodafone telefoniert, das NEUNTE MAL. Ich wurde NOCH NIE so ver ..... Heute nach SIEBEN WOCHEN ein Termin gehabt das ein Techniker vorbei kommt in der Zeit von 17 Uhr bis 20 Uhr. Wer bezahlt mir die Zeit wo ich abgesagt habe um vor Ort zu sein. Es ist so armselig so peinlich in der heutigen Zeit WOCHEN hingehalten zu werden. Ich wÃŒnsche Vodafone, die Personen die fÃŒr die Misere seit WOCHEN verantwortlich sind das sie ZEHN MONATE alles was mit Technik zu tun hat Probleme haben. Kein Telefon, kein TV, kein Auto das alles streikt. Es darf wirklich nicht wahr sein. Wer kÃŒmmert sich um meine AUSFÄLLE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
Datum der Erfahrung, nein ich schreibe nicht noch einmal alle NEUN Daten und Uhrzeiten auf.
Peinliches Deutschland.

2026幎8月14日

Der LÃŒgnerin

Der LÃŒgnerin
Nie wieder

*Titel: HaustÌrgeschÀft - Trick mit 2 VertrÀgen. Jetzt bleibe ich auf Kosten sitzen*

Am *16.07.2026* stand ohne AnkÌndigung eine Vodafone-VerkÀuferin namens *Elina Corabacak* vor meiner HaustÌr in Mahlberg.

Ich wollte eigentlich nur von 500 auf 1000 Mbit/s upgraden und habe sie gefragt. Sie meinte, der "gÃŒnstigere Weg" sei, den alten Vertrag zu kÃŒndigen und einen neuen Vertrag auf den Namen meines Partners zu machen.
Sie hat dann auf ihrem iPad ein "KÃŒndigungsformular" ausgefÃŒllt und mich unterschreiben lassen. Ich ging davon aus, dass mein alter Vertrag damit gekÃŒndigt ist.

Eine Woche spÀter kam der neue Vertrag + Router. Frau Corabacak hat mir stÀndig geschrieben, ob das Paket angekommen ist und ob ich Hilfe bei der Installation brauche. Wir haben alles installiert.

Als ich sie spÀter wegen des RÌcksendeetiketts fÌr die alte Hardware gefragt habe, hat sie nicht mehr auf Anrufe oder Nachrichten reagiert.

Heute am *14.08.2026* habe ich Rechnungen fÌr BEIDE VertrÀge bekommen.
Ich habe bei Vodafone angerufen. 2 verschiedene Mitarbeiter sagten mir: "Das ist Ihr Fehler, Sie hÀtten selbst kÌndigen mÌssen."
Obwohl ich bei der Mitarbeiterin am KÃŒchentisch ein KÃŒndigungsformular unterschrieben habe??

Durch diese Falschinformation habe ich die KÌndigungsfrist vom *05.08.2026* verpasst und muss jetzt 2 Monate doppelt zahlen. Der neue Vertrag lÀuft bis *Juni 2028*.

*Mein Fazit:* Vodafone schickt HaustÌr-VerkÀufer mit "gÌnstigeren Angeboten" los, aber kÌndigen tun sie nichts. Wenn es Probleme gibt, wird dem Kunden die Schuld gegeben.

*Mein Rat:* Unterschreiben Sie NICHTS an der HaustÌr. KÌndigen Sie VertrÀge IMMER selbst schriftlich und lassen Sie sich die BestÀtigung geben. Verkaufsmitarbeitern zu Hause nicht vertrauen.

Ich war 2 Jahre zufrieden mit Vodafone. So geht man nicht mit Kunden um. Ich werde jetzt prÃŒfen, wie ich aus diesem Vertrag rauskomme und 2028 zu einem anderen Anbieter wechseln.

Passt auf euch auf.

2026幎7月16日

Nie wieder Vodafon!

Ich bin leider nicht Ìberrascht Ìber alle diese schrecklichen Meldungen zu Vodafon. Mit eigenen Erfahrungen kann ich nur bestÀtigen, alle diese schlechten Bewertungen kann ich voll und ganz nachvollziehen und zustimmen.
Ein Problem kann mal auftreten, aber bei Vodafon ist dass auch das Ende. Es geht nichts mehr und man ist hilflos verloren.
Die QualitÀt der Mitarbeiter im Service Desk ist entmutigend. Außer den Hinweis rebooten sie den Rooter und warten sie 30 min!!! können die nicht helfen. Es ist einfach nur schrecklich, welche Hilfe dort angeboten wird.
Wir werden so schnell wie möglich wechseln und niemals wieder diesen Laden "betreten"!

2026幎8月13日

Habe eine schriftliches Angebot nach

Habe ein schriftliches Angebot nach meiner KÃŒndigung erhalten und im Whatsapp Chat abgeschlossen.

Es werden falsche Aussagen getÀtigt um zu verkaufen.

Insbesondere das Thema Cashback ÃŒber Tellja ist eine Katastrophe und nach meiner Erfahrung eher Scam.

Habe einen Tag vor Ende der Widerrufsfrist die Ablehnung von Vodafone erhalten bezÃŒglich des Cashbacks.

Da es angeblich ÃŒber einen falschen Kanal gebucht wurde, was definitiv nicht so war.

Die Kunden können nichts fÌr die Inkompetenz der Mitarbeiter.

Wie bereits erwÀhnt sind die Mitarbeiter großteils komplett inkompetent und kennen ihre eigenen Angebote nicht.

Kann den Anbieter nicht empfehlen.

2026幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス