レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Vodafone absolut nicht empfehlen. In den letzten sieben Monaten hatten wir bereits drei komplette InternetausfÀlle, davon zwei, die sich ÃŒber mehrere Tage hingezogen haben. FÃŒr ein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nicht in der Lage, seit 7 Monaten meine Adresse zu Àndern! Ich bekomme keine Rechnungen! Internet Zugang will man mir seid 7 Monaten senden, kommt nicht! Wollte heute wiedermal eine Info zu meine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin langjÀhriger Kunde bei Vodafone aber leider bin ich enttÀuscht. 1.sehr schlechter Service 2 inkompotente Mitarbeiter 3.sehr lange Warteschleifen 4.man wird als Kunde allein gelassen... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins BÃŒro muss und Betreuung irgendwie... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ケヌブル䌚瀟
  3. むンタヌネット プロバむダヌ
  4. 移動䜓通信事業者
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Vodafone, einem der fÃŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafÃŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlÀssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fÃŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fÃŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

1.3

過去12か月のレビュヌ数: 3,334ä»¶

レビュヌを曞く

Neuer Router noch nicht erhalten – Bitte um umgehende KlÀrung

Guten Tag,

meine Kundennummer lautet 733197743.

Ich verstehe die Situation nicht mehr. Ich werde immer wieder aufgefordert, meinen alten Router zurÃŒckzusenden und den neuen Router anzuschließen. Das Problem ist jedoch, dass bis heute kein neuer Router bei mir angekommen ist.

Wie soll ich einen Router anschließen, den ich gar nicht erhalten habe? Solange kein neuer Router geliefert wurde, kann ich den alten Router nicht zurÃŒckschicken, da ich sonst ohne Internet wÀre.

Ich empfinde es als sehr schlechten Kundenservice, dass ich trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dieselben Aufforderungen erhalte, ohne dass auf mein eigentliches Problem eingegangen wird.

Ich bitte Sie daher, den Versand des neuen Routers umgehend zu prÃŒfen und mir mitzuteilen, wann ich ihn erhalte.

Mit freundlichen GrÌßen

Iris Sieper

Vodafone

Vodafone, der schlechteste Provider den ich jemals hatte. Ich habe jetzt seit 7 Stunden weder Internet noch TV. Die sagen es wÀre eine Störung und ich mÌsste 12 Stunden warten. Meine Vermutung... die bauen um. Ich komme aus einer Àhnlichen Sparte. Wahrscheinlich werde ich den Anbieter wechseln. Am Anfang Wochelang nur Probleme mit dem Vertrag, dann Störungen und jetzt das.

Leider war ich von der Art und Weise

Leider war ich von der Art und Weise, wie ich behandelt wurde, sehr enttÀuscht. Beim ersten Anruf wurde die Verbindung beendet, sobald ich meinen Namen genannt hatte. Beim zweiten Anruf sprach der Mitarbeiter sehr schnell und in einem unfreundlichen Ton mit mir.

Da ich keine deutsche Muttersprachlerin bin, verstehe ich nicht immer jedes Wort sofort. Deshalb habe ich höflich darum gebeten, das Gesagte zu wiederholen. Stattdessen reagierte der Mitarbeiter genervt und wiederholte seine Aussagen in einem verÀrgerten Ton. Dadurch fÌhlte ich mich nicht respektiert und sehr unwohl.

Ich erwarte von einem Kundenservice, dass Kunden mit Respekt, Geduld und Freundlichkeit behandelt werden – unabhÀngig davon, ob Deutsch ihre Muttersprache ist oder nicht. Es sollte selbstverstÀndlich sein, Informationen verstÀndlich und ruhig zu erklÀren, wenn ein Kunde darum bittet.

Ich hoffe, dass diese Beschwerde ernst genommen wird und dass kÃŒnftig mehr Wert auf einen respektvollen und professionellen Umgang mit allen Kundinnen und Kunden gelegt wird.

Service NULL plus ungenÃŒgende Datenverwaltung

FehlkÃŒndigung durch Vodafone selbst, seit 6 Tagen Totalausfall: kein Internet, kein TV - aber keine Reaktion.

Vodafone hat am 08.07.2026 meinen Internet- und TV-Vertrag gekÃŒndigt, den ich nie gekÃŒndigt habe. Ursache laut schriftlicher BestÀtigung des Vermittlungsportals: Bei einer Umzugsanfrage zu einem völlig anderen Vertrag konnte Vodafone die Kundennummer nicht zuordnen und hat stattdessen nach Name und E-Mail-Adresse gematcht — und damit den falschen Vertrag erwischt. Meinen.
Der Ablauf seither:
• Telefonische Störungsmeldung am 09.07.: Man behauptete, es lÀgen „keine Kundendaten" vor — fand dann aber uralte Daten von mir aus 2012, zu einem Vertrag, der seit 2022 nicht mehr besteht. Mein aktueller, laufender Vertrag? Angeblich unauffindbar.
• Stattdessen bot man mir im selben GesprÀch flott einen NEUEN Vertrag an. Auf meine Bitte, mir das Angebot erst einmal schriftlich zusammenzufassen, bestand man auf meiner Bankverbindung.
• Nach drei weitere Kontaktaufnahmen: keine inhaltliche Reaktion, nur Autoresponder-Textbausteine.
• Das Vermittlungsportal hat den Fehler schriftlich bestÀtigt und offiziell bei Vodafone reklamiert. Laut Portal: Genannte Bearbeitungszeit „bis zu 3 Wochen".
• Am 13.07. erreichte mich statt einer Lösung die regulÀre Monatsrechnung. Das Abrechnungssystem fÃŒhrt meinen Vertrag also unverÀndert als aktiv — nur der Anschluss bleibt tot. Ich zahle fÃŒr eine Leistung, die ich nicht erhalte.

Ich bin Bestandskunde mit laufendem Vertrag, der Fehler ist intern bestÀtigt, die Wiederherstellung wÀre ein Verwaltungsakt von Minuten. Stattdessen: NICHTS.

Eine Fristsetzung zur Wiederherstellung bis 16.07.2026 erhielt Vodafone heute - mit CC an die GeschÀftsfÌhrung sowie Nennung dieser Bewertung; die gesetzliche AusfallentschÀdigung nach § 58 TKG erhöht sich tÀglich.

Ich aktualisiere diese Bewertung, sobald Vodafone den Anschluss wiederhergestellt hat und den Schaden reguliert.
[13.7.26, 16:30]

Nachtrag: Mail von Vodafone, via Check24 - erhalten am 13.07. 18:59:
Am 11.07. — vier Tage NACH der Rechnung, die meinen Vertrag als aktiv ausweist — fordert mich Vodafone auf, das MietgerÀt (FritzBox) binnen 14 Tagen zurÃŒckzusenden, sonst 60 € Kosten. Die eine Abteilung kassiert fÃŒr einen laufenden Vertrag, die andere fordert bereits das GerÀt zurÃŒck, als sei er beendet. [OHNE WORTE!!]

[13.7.26, 19:30]

Das Netz ist eine Katastrophe

Das Netz ist eine Katastrophe. Das in meinem Bereich so langsam geworden das mittlerweile schlimmer wie o2 von der ich nach Vodafone gewechselt bin. Das Problem habe nicht nur ich hier. Hotline Fliege ich raus vielleicht weil das Netz so schlecht geworden ist. Keine Ahnung ich habe gekÃŒndigt.

Nicht in der Lage

Nicht in der Lage, seit 7 Monaten meine Adresse zu Àndern!
Ich bekomme keine Rechnungen!
Internet Zugang will man mir seid 7 Monaten senden, kommt nicht!
Wollte heute wiedermal eine Info zu meinen Rechnungen bekommen, habe nach 60 Minuten aufgegeben!
Werde nach sehr langer Vodafone Zeit nun den Anbieter wechseln, auch im Business Bereich
Ich kann hier nur alle Leser auffordern, mir zu folgen

5぀星のうち1の評䟡

Noch Dienstleister oder schon BandenmÀßiger Betrug ?

Man ruft bei Vodafone an, da das Internet mal wieder dauernd nicht geht. Bekommt erzÀhlt das das Problem am Router liegt und man einfach einen Ersatz bekommt. Und zack wurde einem ganz ohne das zu erwÀhnen eine neue Vertrag angedreht. Direkt widerrufen. Das die Subunternehmern die an der TÃŒr klingeln lÃŒgen und betrÃŒgen ist ja bekannt, wenn man aber bei der vodafone Hotline auch nicht mehr sicher ist vor solchen Maschen, kann man nurnoch einen großen Bogen um dieses Unternehmen machen. So hÀufig wie man das leider erlebt kann man nur davon ausgehen das die FÃŒhrungsebene des Unternehmen als Strategie systematisch auf LÃŒgen und BetrÃŒgen setzt. Ich wÃŒnsche ganz viel Erfolg mit dieser Strategie. Der Durchschnittswert hier sagt doch alles ...

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin von Vodafone sehr enttÀuscht.

Ich bin von Vodafone sehr enttÀuscht.

Meine 85-jÀhrige Mutter wurde an der WohnungstÌr zu einem Kabelvertrag Ìberredet, obwohl sie weder einen PC, Laptop noch ein Smartphone besitzt und lediglich ein Festnetztelefon nutzt. Der Mitarbeiter war offenbar sehr freundlich, sodass sie den Vertrag unterschrieben hat, ohne die Folgen richtig einschÀtzen zu können. Erst einen Monat spÀter erzÀhlte sie mir davon. Trotz mehrfacher Versuche war es nicht möglich, den Vertrag wieder rÌckgÀngig zu machen.

Zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt habe ich den Vertrag auf einen einfachen DSL-/Telefonanschluss umstellen lassen. Am Schaltungstag schloss ich die EasyBox an – jedoch funktionierte die Telefonverbindung nicht. Ich wies den Vodafone-Support von Anfang an darauf hin, dass die EasyBox vermutlich defekt ist. Trotzdem wurde die Ursache zunÀchst bei der Telekom vermutet. Ein Telekom-Techniker stellte jedoch fest, dass die Leitung einwandfrei funktionierte.

Es folgten zahlreiche Telefonate mit dem Vodafone-Kundenservice. Ein Vodafone-Techniker versuchte ebenfalls vergeblich, die EasyBox einzurichten. Inzwischen war bereits eine Woche vergangen, in der meine 85-jÀhrige Mutter Ìberhaupt kein Telefon hatte.

Schließlich wurde eine neue EasyBox bestellt, die aufgrund einer verspÀteten DHL-Lieferung erst spÀter eintraf. Nach dem Austausch konnte ich die neue EasyBox einrichten – insgesamt dauerte es rund 14 Tage, bis meine Mutter endlich wieder telefonisch erreichbar war.

In dieser Zeit gab es:

* rund 30 Anrufe beim Vodafone-Kundenservice, bei denen ich den gesamten Sachverhalt immer wieder neu erklÀren musste,
* zwei TechnikereinsÀtze,
* mehrere Versuche, das Problem telefonisch zu lösen,
* zwei Änderungen der Zugangsdaten per SMS,
* drei Freischaltungsversuche durch Vodafone – jeweils mit langen Wartezeiten.

Besonders enttÀuschend finde ich, dass Àltere Menschen an der HaustÌr zu VertrÀgen bewegt werden, die sie oft weder benötigen noch vollstÀndig verstehen. Ebenso enttÀuschend ist, dass ein einfacher Telefonanschluss nach einer Vertragsumstellung erst nach zwei Wochen funktioniert, obwohl der Fehler letztlich an der EasyBox lag.

Von einem großen Telekommunikationsunternehmen erwarte ich einen deutlich besseren Umgang mit Àlteren Kunden sowie einen kompetenteren und effizienteren Kundenservice.

Lassen Sie bloß die Finger von

Lassen Sie bloß die Finger von Vodafone. Der größte MÃŒll. StÀndig WLAN Probleme. Aussetzer...... Das ist plötzlich weg. FÃŒr diesen MÃŒll ist Vodafone auch viel zu teuer. Die bekommen es einfach nicht in den Griff. Zum GlÃŒck sind alle VertrÀge schon gekÃŒndigt. Nie wieder Vodafone.....

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Vodafone absolut nicht empfehlen

Leider kann ich Vodafone absolut nicht empfehlen. In den letzten sieben Monaten hatten wir bereits drei komplette InternetausfÀlle, davon zwei, die sich Ìber mehrere Tage hingezogen haben. FÌr einen Anschluss, den man tÀglich fÌr Arbeit, Kommunikation und Freizeit benötigt, ist das schlicht nicht akzeptabel.

Besonders enttÀuschend ist, dass sich diese AusfÀlle wiederholen. Man zahlt jeden Monat den vollen Preis, erhÀlt aber keine zuverlÀssige Leistung. Das Vertrauen in die StabilitÀt des Anschlusses ist bei uns komplett verloren gegangen.

FÃŒr uns steht fest: Nie wieder Vodafone.

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder eSIM! Ein absoluter Kundenservice-Albtraum dank KI-Bot "Tobi"

Ich wollte lediglich meine bestehende eSIM von einem Google Pixel 10 Pro XL auf ein Samsung Galaxy A36 5G ÃŒbertragen – eigentlich ein simpler, alltÀglicher Vorgang. Was folgte, war jedoch eine absolute Vollkatastrophe.

Anstatt echte Hilfe zu bekommen, wird man an den KI-Bot „Tobi“ verwiesen. Dieser Bot versteht absolut gar nichts, dreht sich im Kreis und macht den gesamten Prozess nur noch komplizierter, als er ohnehin schon ist. Eine Problemlösung? Fehlanzeige.

Das Ergebnis dieses „Service“-Desasters:

- Das Problem konnte bis zum Ende nicht gelöst werden.

- Man wird als Kunde so lange im Stich gelassen, bis man freiwillig zur Konkurrenz abwandert.

- Ich bin hochgradig frustriert und suche mir nun einen neuen Anbieter.

Mein Fazit: FÃŒr mich heißt es ab jetzt: Nie wieder eSIM! Ich kehre dauerhaft zur klassischen, physischen SIM-Karte zurÃŒck, bei der man nicht von unfÀhigen Systemen im Stich gelassen wird. Wer seine Kunden effektiv vertreiben will, sollte genau so weitermachen. Absolut nicht zu empfehlen!

Ich wÃŒrde am liebsten Null Sterne geben

Ich wÃŒrde am liebsten Null Sterne geben.
Nach der KÃŒndigung telefon und briefterror.
Dann konnte von meinem Konto angeblich nicht abgebucht werden. Ich bekam eine Mahnung am 10.7 und ich sollte bis spÀtestens 1.7 das Geld Ìberweisen wie auch immer das gehen soll.
Und bei der Hotline ist auch kein durchkommen.
Es bleibt weiter spannend.
Nie wieder!!!!!

Bodenlos

Ich bin seit Jahren Vodafone Kunde. Ich habe alles gekÃŒndigt was ich bei denen hatte. Nach 15 Tagen ohne Internet und ohne Hilfe. Jede Abteilung sagt was anderes !! Kundenservice am Telefon Spricht und versteht kaum Deutsch und werden dann noch unfreundlich. Vodafone braucht sich nicht wundern das sie ihre Kunden verlieren. Nach ÃŒber 20 Jahren Kunde sein ist es vorbei !! Wehe die wollen was von dir dann musst du parat stehen brauchst du selber Hilfe oder hast du Fragen bist du aufgeschmissen.

Bodenlos Vodafone !!

5぀星のうち1の評䟡

Bereicherung durch nicht ausgezahltes Guthaben?

Ich habe meinen Vertrag bei Vodafone vor ein paar Monaten gekÌndigt, da er konstant immer teurer wurde. Alleine die KÌndigung war schon eine Herausforderung, da immer eine telefonische Kontaktaufnahme gefordert war. Dabei wurde dann immer ein neues (immer noch zu teures) Angebot unterbreitet. Wenn man dem "Service"-Mitarbeiter gesagt, dass man ein besseres Angebot eines anderen Anbieters hÀtte, wurde einfach aufgelegt, ohne die KÌndigung ins System einzutragen.

Jetzt 1,5 Monate nach Vertragsende besteht ein Guthaben bei Vodafone. Allerdings ist Vodafone nicht in der Lage das Guthaben auszuzahlen. Zum einen nennt man mir stÀndig einen niedrigeren Betrag, zum anderen verspricht man eine Auszahlung, die aber nicht erfolgt.

FÃŒr mich bleibt also die Schlussfolgerung, dass Vodafone sich hier an den Kunden bereichert.

2026幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス