Diese Apotheke ist fÃŒr mich einfach die beste! Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit hier und bin jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell â meistens ist das Paket schon am... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das war mal wieder so wie immer bei der Volksversandapotheke,, Produkte gesucht und gefunden und bestellt und nach 2-3 Tagen hat der Postmann geklingelt,, macht weiter so
Die Produkte sind in den Angeboten sehr gut beschrieben (Anwendungsgebiete, Wirkstoffe und Hinweise). Die Auswahl ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Da findet sich fÃŒr jeden etwas. Von der B... ãã£ãšèŠã
Alles ok. Besonders hat mir der kleine Karton gefallen. Andere Versandapotheken verwenden groÃe Kartons fÃŒr vielleicht 2oder 3 kleine Artikel.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 74ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Versand.
Service,schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Tolle Preise!!!!!?
Einfache Abwickelung ,schneller Versand
Alles so wie es sein soll.
Danke
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, keine lange Wartezeit, richtige Ware, alles bestens. Vielen Dank, guter Service.
Es gab schon bessere Zeiten
War bisher immer zufrieden mit Auswahl und Lieferzeit.
Plötzlich wird meine Anschrift nicht mehr anerkannt, wegen Adressfehler kommt es beinahe zur Nichtzustellung der Sendung. Somit verlÀngert sich die Lieferzeit.
Wie immer schnelle Lieferung undâŠ
Wie immer schnelle Lieferung und Preis/Leistung top
Schnelle Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Rechnung keine Reaktion auf Mail
Es wird auf meine Mail nicht reagiert. Obwohl die Rechnung von KLARNA paynow beglichen wurde, sagt man mir am Telefon, die Rechnung sei offen. Was ist da los ???
Klarna sagt, es wurde bezahlt!!!

Warenlieferung wie bestellt zeitnahâŠ
Warenlieferung wie bestellt zeitnah zugestellt.
Das Paket ist mit 5 Tage VerspÀtungâŠ
Das Paket ist mit 5 Tage VerspÀtung angekommen das einzige was ich von den Service bekommen habe sie können ja das dann zurÃŒckschicken wennâs angekommen ist ist fÃŒr mich nicht zufriedenstellend dann habe ich auch am Schluss ein Gutschein fÃŒr die nÀchste Bestellung bekommen

Alles zur besten Zufriedenheit
Alles zur besten Zufriedenheit.
Gerne wieder ð
Nicht wirklich gÃŒnstig und teilweiseâŠ
Nicht wirklich gÃŒnstig und teilweise sogar teurer als in der Apotheke nebenan.
Aber da gibt es zumindest immer ein Pröbchen oder zumindest ein Paket TaschentÌcher...hier nicht.
Gutschein-Code (10%) wurde erst angenommen und anschlieÃend gab es ein Verbindungsproblem...danach war der Gutschein-Code dann angeblich schon eingelöst.
FÌhlt sich fÌr mich nach KalkÌl an und hat ein "GschmÀckle".
Versand dauert sehr lange und die Paketbeilage (fetter Katalog und Werbung) fÌttert bloà die Altpapiertonne. Ich werde dort nicht mehr bestellen und habe den Newsletter abbestellt.

Volksversand Versandapotheke ããã®åç
Schnelle Lieferung und guter Preis fÃŒr den Artikel.
Gerne wieder.
Probleme mit der Lieferung
Die Lieferzeit meiner Bestellung wurde mit 1 bis 2 Tage benannt, ich war total begeistert.
Doch mittlerweile wurde die Lieferung immer wieder verschoben. Das ist fÃŒr einen Kunden inakzeptabel.
Preislich unschlagbar und schnelleâŠ
Preislich unschlagbar und schnelle Lieferung!
Immer schnelle
Immer schnelle, zuverlÀssige Lieferung zu gÌnstigen Preisen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ