Diese Apotheke ist fÃŒr mich einfach die beste! Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit hier und bin jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell â meistens ist das Paket schon am... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles ok. Besonders hat mir der kleine Karton gefallen. Andere Versandapotheken verwenden groÃe Kartons fÃŒr vielleicht 2oder 3 kleine Artikel.
Bisher war ich immer zufrieden. Versand könnte manchmal etwas schneller sein, aber bei den Sachen, die ich bestelle, kann man auch drauf warten. Ich bestelle immer bei Volksversand Apotheke.
Ich bestelle immer wieder gerne bei der Volksversand Apotheke,da alles schnell und unkompliziert geliefert wird. Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
preislich attraktives Angebot, superschnelle Lieferung
preislich attraktives Angebot, superschnelle Lieferung. Vielen Dank !!
Habe etwas lÀnger gewartet wie erwartetâŠ
Habe etwas lÀnger gewartet wie erwartet aber sonst war alles in Ordnung!
Ich bin mit allen bisherigenâŠBestellungen
Ich bin mit allen bisherigen Bestellungen rundum zufrieden. Sie wurden stets zuverlÀssig und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Herzlichen Dank! â£ïž
Ich bestelle immer wieder gerne bei derâŠ
Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
1-fach problemlos!
Gesuchte Artikel lieferbar - öfters Rabattakionen! - schnelle Lieferung wie immer (in der Regel von Heute auf Morgen!)
Immer tolle Angebote
Immer tolle Angebote, gute Preise und schneller Versand.
Ich habe immer die Medikamente fÃŒr meinen Mann bestellt, der leider nicht mehr lebt. Ich bleibe trotzdem treu.
schnelle lieferung
schnelle lieferung. bestellung ÃŒbersichtlich.
Meine Erfahrung ist Preiswert
Meine Erfahrung ist Preiswert , schnell und der Service stimmt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , gute Information, wenn auf was zu achten ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Verpackung okay, bez. mit Paypal, alles okay. Gerne wieder.
Alles ok schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Alles super
Alles super ! Schnelle Lieferung ! Gerne wieder !
Es wahr nichts im Paket was ichâŠ
Es wahr nichts im Paket was ich bestellt habe es wahr leer.
Habe auch dort angerufen aber die meinen das ich mich nicht gemeldet habe was nicht stimmt ich habe mich gemeldet
Erste und letzte mal dort bestellt.
Gut gespart und schnell geliefert
Es war fÌr mich wieder ein sehr guter Erfolg im Sparen. Drei Produkte bestellt und 13 ⬠gespart. Die Lieferung war schnell und es war alles so verpackt, dass ich diese im Altpapier entsorgen konnte. FÌhle mich dort gut aufgehoben. Wenn man Fragen hat, wird schnell und kompetent geantwortet. Bin schon seit Jahren Kundin und werde es auch bleiben.
Der Versand hat mir zulange gedauert.
Der Versand hat mir zulange gedauert.

Volksversand Versandapotheke ããã®åç
Top!
Sehr schneller Versand und Top Kommunikation. Der Preis ist gÃŒnstiger als woanders.
War wie immer toll und Sorgfalt
War wie immer toll und Sorgfalt. Mfg
Alles ist gut verlaufen
Alles ist gut verlaufen, ich habe fÌr meine Kollegin bestellt und die Lieferung an sie hat einwandfrei funktioniert. Ich empfehle Volksversand Apotheke weiter. Selber werde ich demnÀchst dort wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ