Diese Apotheke ist fÃŒr mich einfach die beste! Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit hier und bin jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell â meistens ist das Paket schon am... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles ok. Besonders hat mir der kleine Karton gefallen. Andere Versandapotheken verwenden groÃe Kartons fÃŒr vielleicht 2oder 3 kleine Artikel.
Bisher war ich immer zufrieden. Versand könnte manchmal etwas schneller sein, aber bei den Sachen, die ich bestelle, kann man auch drauf warten. Ich bestelle immer bei Volksversand Apotheke.
Die Produkte sind in den Angeboten sehr gut beschrieben (Anwendungsgebiete, Wirkstoffe und Hinweise). Die Auswahl ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Da findet sich fÃŒr jeden etwas. Von der B... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung und tollesâŠ
Sehr schnelle Lieferung und tolles Preis-LeistungsverhÀltnis.
Unhöfliche Mitarbeiterin
Habe eine Bestellung aufgegeben . Diesen Artikel habe ich nicht bekommen und wurde auch nicht informiert.
( auch nicht postelisch ) . Eine Mail hÀtte gereicht .
Dann wurde ich von der Mitarbeiterin schnippisch und unhöflich darauf hingewiesen , dass ich mit ihr nicht zu diskutieren brauche.
Mit dieser Appotheke nicht wieder . Fehler kann man einfach eingestehen und sich endschuldigen . Das reicht schon .

Volksversand Versandapotheke ããã®åç
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit! Gute Preise,schnelle Lieferung! Alles sehr unkompliziert!Guter telefonischer Support! Auch Emails werden schnell beantwortet!
Blend-a-dent plusâŠ
Die Haftcreme habe ich zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gut verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne ð
Preis / Leistung
Ich werde weiterhin bestellen, wenn ich was brauche.
Alles bestens abgelaufen
Alles bestens abgelaufen, aufgrund des Versands aus dem Ausland ist jedoch eine etwas lÀngere Postlaufzeit einzukalkulieren.
Preise sind sehr gut und alles klapptâŠ
Preise sind sehr gut und alles klappt erstklassik
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Immer alles in Ordnung.
Dankeschön
Super Angebot an Cremes
Tolles Angebot an Cremes, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.
Die Bestellung war recht einfach undâŠ
Die Bestellung war recht einfach und wurde auch schnell geliefert.
Bei Bedarf immerwieder gerne
Ich habe schnell gefunden
Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe und die Lieferung ging sehr zÃŒgig.
Immer zuverlÀssige Lieferungen
Immer zuverlÀssige Lieferungen, heute bestellt, spÀtestens am ÃŒbernÀchsten Tag da. AuÃerdem recht kostengÃŒnstig. Ich bin bis jetzt nicht enttÀuscht worden.
ZÃŒgige pÃŒnktliche Lieferung.
ZÃŒgige pÃŒnktliche Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung. Kauf per Rechnung möglich. Preis Leistung passen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ