レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponíveis

5つ星のうち5の評価

Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... もっと見る

企業情報

1. 銀行

当該企業による記述

Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

égoïsme et rien d'autre

je peux savoir pourquoi seuls les numeros de telephone non-français et belges ne sont pas acceptés?? ça reflete juste la mentalité des français qui est basé sur l'egoisme et vraimant ça casse les reins. (je n'ai rien contre la france je suis la ligue 1)

2022年8月29日

Je recommande VYBE

J'ai 17 ans et cela fait maintenant
1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements et n'ont jamais eu aucun problème avec cela . Alors si vous hésitez encore, je vous le dis, Vybe est le meilleure compte bancaire à ouvrir pour les mineurs !

2022年6月20日
5つ星のうち5の評価

Synchronisation de mon téléphone avec ma carte après un changement de numéro.

J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercredi vers 22h. L'affaire fut réglée le jeudi. C'était rapide dans ce contexte puisqu'ils ont réinitialisé les données sur leur terminal mais nous n'avions pas donné le bon numéro, une fois fait, 10 minutes plus tard nous avons pu utiliser la carte. Ça change de certains concurrents qui vous balade jusqu'à fatiguer et demander la clôture, "N...l", pour ne pas les citer. Merci à Meech de Vybe

2022年6月16日

Très ennerver

Bonjour moi je suis vraiment pas satisfaite je devait recevoir un virement vendredi par ce que sa fesait 5 jour j’ai toujour en plus il mon dit t’envoyer un mail j’ai jamais eu de nouvelles et Depuit ce matin j’appelle sa répond pas et j’ai toujour pas mon argent et moi si j’ai pas mon argent avant demain soir je grave dans le pétrin la .Et j’aimerai bien avoir une réponse

2022年6月13日

Juste excellent

Juste excellent, la carte marche super bien et l’application aussi !

2022年5月25日

Heyy Lola ✌️

Super cool que la carte et l'app te plaisent ! 🤑

Vybe c'est la famille !

Cela fais un an que j'ai eu ma carte Vybe, je l'ai reçu à 17 ans et jusqu'à maintenant je ne suis pas déçue !
SAV réactif et super sympa, ils sont très actifs sur les réseaux et à l'écoute des suggestions de la communauté. Je l'utilise pour recevoir ma bourse et jusque-là je n'ai eu aucun problème !

2022年5月24日

Hello Nelly 🤟

Merci pour ton retour, ça compte beaucoup pour nous 🔥

On sera toujours là pour t'accompagner ❤️

5つ星のうち4の評価

dommage que l'on peu pas se connecter…

dommage que l'on peu pas se connecter avec son PC. Mais super cool la banque.

2022年5月24日

Vybe からの回答

Merci Marvin pour ton commentaire !
J'en fais part à Alexandre qui s'occupe de l'app pour qu'il puisse réfléchir à un portail Web.

Tu peux nous contacter dans le chat de l'app si tu as d'autres suggestions ❤️

5つ星のうち5の評価

Rien a dire juste quand ont a plus de…

Rien a dire juste quand ont a plus de numéro ont ne peu accéder à rien sur notre compte

2022年5月22日

Hello Maeva 🤟

Ton numéro de téléphone est la clé de ton app, c'est pour ça qu'il est essentiel 🔑

N'hésite pas à nous écrire sur Insta si tu as besoin ❤️

AAAAAAAH LA PIRE BANQUE AU MONDE

2022年5月22日

Vybe からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
On aimerait en savoir plus sur votre mécontentement. Pourriez-vous nous écrire sur le chat de l'app ou par email ?

C'est cool et pratique

Très pratique pour les mineurs, on peut avoir un paypal, on achète sur internet ce que l'on veut sans être obligé à chaque fois de demander à nos parents. Je l'utilise souvent et j'ai mon propre argent de poche donc c'est cool, on est vraiment indépendant 😁👍

2022年5月20日

Heyy Martyna ✌️

Ça facilite la vie d'avoir une carte 👍

Ton retour nous fait kiffer ❤️

J’aime bien Vybe

J’aime bien Vybe car c’est une banque engagée qui soutien le jeune

Hello Valentin 🤟

On essaye de créer une banque qui nous ressemble, et grâce à vos retours, on est en train d'y arriver 🔥

Superbe application

Superbe application ! Réponses hyper rapide du service aide
J’adore cette application je vous la recommande les yeux fermer

Heyy Clara ✌️

Incroyable ton retour, ça nous fait trop plaisir de savoir que Vybe correspond à tes attentes. 🔥

On t'adooooore ❤️

5つ星のうち4の評価

J’aime beaucoup Vybe mais…

J’aime beaucoup Vybe c’est une bonne communication y’a beaucoup d’avantages juste le fait de pouvoir mettre de l’espèce c’est vraiment trop long mais le reste est bien et peut-être les paiment direct (virement instantané)

Hey Laïna,

Nous sommes en train de travailler pour que le dépôt d'espèce soit instantané. Ça arrivera un peu plus tard dans l'année.

Banque en ligne formidable

Banque en ligne formidable, je suis très satisfait de la rapidité et de l’efficacité de l’équipe Vybe !

Heyy Adam ✌️

Meeeerci pour ton retour 🔥

Ça nous fait super plaisir de lire ton avis, c'est tellement important pour nous ❤️

Épargne

C dommage on ne peut pas faire d’épargne

Vybe からの回答

Merci Mamdiarra pour ton commentaire.

L'équipe est en train de travailler sur une solution pour faire de l'épargne. Ça arrive un peu plus tard dans l'année 🤩

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。