Die zügige Lieferung der bestellten Kleidung, evtl. auch eine kurze Mitteilung über die spätere Lieferung; alles klappt zuverlässig - auch die Bestätigung meiner erfolgten Bezahlung - ich bestelle... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe wiederholt Viscose-Shirts Langarm bei Walbusch bestellt, da sich der Tragekomfort und die schönen Farben auch nach vielen Waschmaschinengängen nicht verändern. Das Material fühlt sich sehr a... もっと見る
企業が回答しました
Wir waren in Bad Homburg in der Filiale, die Bedienungen waren sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung-Verhältnis passt, sehr gute Qualität. Haben... もっと見る
企業が回答しました
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 68%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute, nachhaltige Qualität, klassische aber dennoch modernes, zeitgerechtes Design. Sehr gute, schonende Verpackung. Das alles macht das Preis/Leistung - Verhältnis angemessen.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Pünktliche Lieferung, Bestellung tel.
einfach mit guter Beratung.
Vor allem beste Qualität

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Ich finde es prima, dass in Wildau eine Filiale eröffnet wurde. Jetzt kann ich online Artikel bestellen, diese in der Filiale probieren und vor Ort bezahlen. Eventuelle Retouren gehen automatisch zurück, Porto entfällt. So macht einkaufen Spaß. Allerdings musste ich noch nichts zurückschicken, da die Qualität hoch und die Kleidungsstücke wirklich sehr schön sind. In diesem Fall und weil ich keine Ware nur für den einmaligen Gebrauch kaufen möchte sind die Preise angemessen. Zu guter letzt möchte ich erwähnen, dass das Verkaufspersonal sehr nett und hilfsbereit ist.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Vorsicht bei diesem Anbieter bei mit Preisnachlass beworbenen Produkten.
Produkte wurden in meinem Fall mit großem Preisnachlass beworben und es erfolgte auch umgehend die Bestätigung des Vorhandenseins aller Produkte. Nur um dann einen Tag später die Mail zu erhalten, dass doch nicht alle bestellten Produkte vorrätig sind.
Unseriös!
Und allem Anschein nach bin ich mit dieser Erfahrung nicht der Einzige!
Ich will beantragen, dass ein Verfahren nach dem Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) durchgeführt wird.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Problemlose Rücknahme bei versehentlich falscher Bestellung, bei Lieferung von Auswahlbestellung in eine Filiale gute Beratung bei Anprobe und einfache Rücknahme der nicht gewählten Artikel

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Die Kleidung ist modisch und angenehm zu tragen.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Blusen in bewährter Walbusch Qualität zum Angebotspreis, gerne wieder.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
3 Kleidungsstücke aus dem Sale bestellt, und lt. Bestätigung sollte auch alles lieferbar sein. Dann kam eine Mail, dass ein Produkt ausverkauft sei, ein weiteres würde später nachgeliefert. Leider folgte ein weiteres Mail, dass auch das zweite ausverkauft ist. Es wurde also nur EIN Kleidungsstück geliefert!
Bei einem guten Warenmanagement sollte es eigentlich möglich sein das bereits bei der Bestellung zu klären.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Größe passt - wie immer. Trägt sich angenehm.Auch wieder schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Die Qualität der Kleidung ist super. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Der Preis ist für die sehr gute Qualität angemessen.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Beste Qualität, schnelle Lieferung und bei Bedarf ein superfreundlicher Telefonservice!
Walbusch kann ich nur weiterempfehlen.

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
I thought excellent customer service, top quality clothing, incredible packaging online and amazing attention to detail was history. Very very happy to find all these points in walbusch, today Unbelievable.. for sure we will return

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
sehr freundliche, nette und kompetente Steilisten.
Die Bekleidungsauswahl ist sehr umfangreich!
Komme gerne wieder nach Solingen!

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Nachdem ich mich so über den Chaos-Haufen "Hessnatur" geärgert habe, möchte ich jetzt ein positives Gegenbeispiel hervorheben: Walbusch. Seit Jahren kaufe ich dort ein. Qualität immer super, schnelle Lieferung, faire Bedingungen, alles ist einfach bei Retouren und im Zahlungsverkehr. Bin richtig froh und habe gerade wieder eine Bestellung aufgegeben.

Absolut empfehlenswert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles war rundum perfekt – super Service, tolle Qualität und eine sehr angenehme Erfahrung. Ich bin vollkommen zufrieden und komme gerne wieder!

Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG からの回答
Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, leicht und seidig. Wenn es noch mehr Farben gäbe, würde ich erneut darüber nachdenken; bisher besitze ich Rosenholz, Salbei, blau und Aubergine.Für zu Hause zum Relaxen und tagsüber im Beruf und am festlichen Abend vielseitig einsetzbar.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。