ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Apres une 1ere commande perdue par le transporteur et un 1er avis négatif, le service clientÚle a ete trÚs reactif et m a proposé de me renvoyer un colis que jai recu aujourd'hui . Pour le produit je... ãã£ãšèŠã
Salut tout le monde, juste pour vous dire que ces produits fonctionnent réellement, personnellement, j'ai utilisé toutes les cures wandernana et j'ai été à chaque fois entiÚrement satisfaite. Grâce à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WANDERNANA® est spécialisée dans la fabrication de produits minceur 100% naturels made in France depuis 7 ans. Plus de 500 000 clients utilisent nos produits au quotidien.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, mon poids se stabilise. Et je diminue bien mes assiettes de repas et plus de fringales. Je l utilise depuis plus d un mois ,on ne lâche rien pour la perte de poids.
Bien ça mâaide à diminuer la nourriture
Bien ça mâaide à diminuer la nourriture
Jâutilise la magic powder
Jâutilise la magic powder. Elle a été ma meilleure alliée pour ma perte de poids.
Maintenant stabiliser je lâutilise pour compenser un excÚs.
Son goût « fruits rouges » est à tomberâŠ.
J adore celui aux queues de cerise
J adore celui aux queues de cerise
Il est deja tres bon et dégonflé réellement mon ventre
Je recommande 2 Magic Powder et profiteâŠ
Suite à un avis négatif puisque je nâavais pas reçu ma commande complÚte,jâai été contacté et reçu mon colis trÚs rapidement .
Merci à Nina responsable expérience pour sa réactivité ð
Je suis satisfaite des produitsâŠ
Je suis satisfaite des produits commandés, je trouve qu'ils fonctionnent bien, surtout la poudre coupe faim. Je recommande âïžâïž
the wandernana
J acheté les the wandernana depuis plus de 2 ans maintenant et m accimpagne au quotidien. Meilleure digestion, perte de poids ... je recommande
Câest le meilleur produit pour moi
Câest le meilleur produit pour moi, pour la digestion et aussi il coupe la faim.
Bon service clientÄle
Pour le produit je n ai pas encore d avis sur les effets mais le goût exotique est bon
Franchement une trÚs bonne découverte
Franchement une trÚs bonne découverte ! Les produits WANDERNANA mâaident vraiment dans mon objectif de perte de poids. Jâai vu des résultats progressivement et je me sens mieux au quotidien. Qualité au rendez-vous, livraison rapide et service fiable. Je recommande sans hésiter.
Ãa me donne moins envie de grignoter
Ãa me donne moins envie de grignoter et en plus le goût est trÚs bon
J'ai longtemps vu la pub sans trop yâŠ
J'ai longtemps vu la pub sans trop y croire. Puis je me suis décidée en me disant finalement pourquoi ne pas essayer au pire ça ne fonctionnera pas. Alors ce n'est que le début j'en suis à l'entame de mon second sachet de Magic Powder fruits rouges, qui a un goût super bon, et sincÚrement ça m'a permis de caler mon estomac et d'avoir moins faim et surtout je n'ai plus de fringales et sans me forcer à ne pas manger. Je ne laisses pas d'avis habituellement mais j'avoue que je suis contente de ce produit. Ce n'est que mon expérience biensur mais je recommande ce produit. Je l'ai reçu rapidement ce qui est vraiment top.
Jâaimerai savoir le nombre de cal
Bon produi
Livraison rapide, bon gout du thé. Je recommande, mon ventre à commencé à dégonfler deux semaines aprÚs la cure, il faut bien faire du sport et faire attention à son alimentation, mais ça aide vraiment !
Je recommande a 100%
TrÚs agréablement surprise par l'effet coupe faim et l'anti grignotage avec en plus un trÚs bon gout , je le recommande vivement .
Maryse
So far so good
Livraison rapide 3 jours. Hâte de commencer et voir les résultats
La magic powder est vraiment un superâŠ
La magic powder est vraiment un super produit avec un goût extra aussi bien fruit rouge que fruit exotique !
Lâeffet est presque immédiat jâadore !
Livraison express, produits trÚs bons.
Je ne me prononce pas encore pour les effets, il est beaucoup trop tÃŽt
Produits qui semblent de qualité
Produits qui semblent de qualité. Ce nâest que le début dâutilisation, je compte poursuivre ð et découvrir de nouvelles choses
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ