à la prima volta che acquisto scarpe online, ho scelto questo sito perché vi ho trovato la mia marca preferita (Xti) e un occasione molto interessante. Spedizione veloce e puntuale, articolo come da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto un prodotto da questo sito con un forte sconto. Dopo aver ricevuto la mail di conferma e, dopo alcune ore, anche quella dove mi s'informava della preparazione della spedizione, mi comunica... ãã£ãšèŠã
I tempi di consegna sono stati velocissimi e il prodotto in perfette condizioni ad un prezzo imbattibile. Ho acquistato un paio di superga.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
moda, jeans, sportwear, fashion, shoes, bags
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.wantedabbigliamento.it
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Politiche di reso da interpretare
Una stella perché meno non si può, non per la qualità dei prodotti ma per la cortesia dell'operatore.
Ho effettuato un ordine di 118 euro, ho effettuato il reso e nel totale rimborsato mi hanno addebitato i costi delle spedizioni "Perché l'ordine restante Ú inferiore a 59 euro", politiche di reso per parzialmente trasparenti così da illudere l'acquirente che spedizione e reso siano gratuiti al pari dei grandi venditori di abbigliamento on-line.
Hi acquistato delle calzature su questoâŠ
Hi acquistato delle calzature su questo sito conosciuto attraverso instagram, avevo scelto il 43 ma non mi Ú andato beneâŠâŠLoro hanno provveduto al ritiro a casa mia e alla nuova spedizione della taglia richiesta, il tutto gratuitamente e velocissimamente. Tutto perfetto lo consiglio vivamente.
Tutto perfetto scarpe ottime
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹