Sehr schnell geliefert, leider beide Modelle zu groà deshalb zurÃŒck, kein Problem ein Retourenlabel liegt bei,DHL hat das Paket am nÀchsten Tag entgegen genommen, seitdem habe ich leider nichts mehr g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bereits mehrfach bei Warehouse One bestellt und eine Bewertung ist lÀngst ÃŒberfÀllig. Es ist einfach ein Vorzeige-Shop. Fakt ist, dass die Bestellung immer sehr schnell versandt werden. Z... ãã£ãšèŠã
Das bestellte Snowboard wurde schnell geliefert und war auch in einem tadellosen Zustand. Leider musste ich es zurÃŒck schicken, da es fÃŒr die Lulatsch FÃŒsse unseres Sohnes zu klein war. ( HÀtte mich... ãã£ãšèŠã
Ich habe online gekauft, hatte aber noch Fragen. Das Shop-Team war sehr bemÃŒht und ich bekam eine sehr gute telefonische Kaufberatung.
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe online gekauft
Korrekter Shop.
Initial issues resolved with great customer support
I originally had a frustrating experience receiving a "brand new" snowboard that arrived with several scratches. However, after escalating the issue, Warehouse One showed true professionalism. They listened to my concerns and offered a very fair resolution that compensated for the damage and the inconvenience. While the initial delivery was disappointing, their willingness to make it right proves they value their customers. Iâm happy with the final outcome and would shop here again.
Ich habe 3 Rollschuhen bestellt
Ich habe 3 Rollschuhe bestellt. Die waren sehr gut eingepackt und die waren super gut! Ich habe 1 zurÃŒckgegeben und die RÃŒckerstattung habe ich auch problemlos erhalten. Empfehlungswert!
tolles Produkt ( Inliner fÃŒr Kinder)âŠ
tolles Produkt ( Inliner fÃŒr Kinder) schnelle Lieferung, pÃŒnktlich wie kommuniziert, gerne wieder.
Super Rabatte auf gute Produkte mitâŠ
Super Rabatte auf gute Produkte mit schneller Lieferung. Top!
Test Inliner
Sehr schnell geliefert, leider beide Modelle zu groà deshalb zurÌck, kein Problem ein Retourenlabel liegt bei,DHL hat das Paket am nÀchsten Tag entgegen genommen, seitdem habe ich leider nichts mehr gehört...Geld fehlt und ob das Paket angekommen ist weià ich nicht
Schnelle Lieferung, Gute QualitÀt, Angenehmer Preis ,
tolle Erfahrungen mit Warehouse One
Ich habe bereits mehrfach bei Warehouse One bestellt und eine Bewertung ist lÀngst ÌberfÀllig.
Es ist einfach ein Vorzeige-Shop. Fakt ist, dass die Bestellung immer sehr schnell versandt werden. Zuletzt habe ich telefonisch den Kundenservice in Anspruch genommen, der auf mich sehr zuvorkommend und kompetent wirkte.
Dabei ging es um Snowboard Boots. Um die perfekte Passform zu finden, habe ich mehrere Paare bestellt. Die Retouren wurden genauso prompt bearbeitet, wie die Bestellungen geliefert wurden. AuÃerdem hat Warehouse One meistens sehr gute Preise. Es ist einfach ein toller Online-Shop. ðð»
Der Versand erfolgte superschnell
Der Versand erfolgte superschnell! Auch die an Ware ist top! Super Auswahl!
Jederzeit wieder
Tolles preis LeistungsverhÀltnis bei sehr guter qualitÀtsware. Werde öfter auf die Homepage schauen und weiterempfehlen. Danke
All excellent
Top super schneller Versand absolutâŠ
Top super schneller Versand absolut empfehlenswert
Erg goede service
Erg goede service. Ik had voor mijn zus en mij rolschaatsen besteld. Later had mijn zus zelf ook nog 2 paar besteld. De rolschaatsen werden vlot verzonden en ontvangen. Toen bleek dat de rolschaatsen voor mijn zus te klein waren. Dus heeft mijn zus Warehouse One gebeld en gevraagd of alles in 1 doos retour gezonden kon worden en of ze dan de rolschaatsen konden omruilen voor een grotere maat. Dat kon en het is ook super goed door deze mensen opgelost. Heel erg bedankt voor de goede service!! Ik raad het iedereen aan. By the way, de Impala rolschaatsen hebben een zeer goede prijs en zijn erg mooi.
Habe zwei Skijacken im Sale gekauft. Super schnelle Lieferung. Top! Und gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ