レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr guter Kundenservice. Auch nach über einen halben Jahr des Einkaufes wurde mein Problem schnell und im Sinne des Kunden gelöst. Vielen Dank.
Vergleichsweise langsamer Versand, zum wiederholten Male. Die Güte des ersten Lederbandes ging ja noch so. Das Zweite jedoch ist wirklich minderwertige Ware. Das Leder ist zwar weich (wurde auch... もっと見る
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand und tolle Ware. Es gab einen Gewährleistungsfall und der Händler hat das Problem schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Absolute Empfehlung!
企業情報
当該企業による記述
Watchband-Berlin ist ein auf Uhenersatzteile spezialisiertes Unternehmen. Große Auswahl faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Forstweg 1, 14656, Brieselang, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kundenservice
Gut sortierter Shop!
Der gut sortierte Shop verfügt auch über ein erfreulich reichhaltiges Angebot an veganen Uhrenarmbändern, neben Kork auch aus Materialen wie Getreide, Apfel und Ananasfasern. Was mir besonders gut gefällt, ist die hohe farbliche Übereinstimmung der abgebildeten Armbänder mit der realen Farbanmutung der übersandten Ware. Der Versand ist topp und die Kommunikation professionell und freundlich. Ich habe hier schon mehrfach gekauft!
Sehr freundlicher Kontakt
Endlich habe ich das passende…
Endlich habe ich das passende Ersatzteil gefunden. Daher 5 Sterne von mir. Ich habe es nirgendwo anders bekommen. TOP Service auch auf Rückfragen.
Bracelet acier entraxe 22mm ne rentre…
Bracelet acier entraxe 22mm ne rentre pas sur du 22, retour à mes frais car ils ne répondent pas à la question, je vais donc le limer légèrement afin qu'il rentre ce n'est pas normal du tout
Ich habe hier schon öfter gekauft und…
Ich habe hier schon öfter gekauft und war immer sehr zufrieden. Mich wundert warum die Bewertungen auf anderen Plattformen wie zB ShopVote viel viel besser sind.
Daher will ich nun hier meine Erfahrung kund tun die eher der von ShopVote entspricht.
Vielen lieben Dank liebes Watchband Berlin Team.
Vergleichsweise langsamer Versand, Qualität aber noch schlechter
Vergleichsweise langsamer Versand, zum wiederholten Male.
Das Leder ist zwar weich (wurde auch so beworben), die Nähte allerdings sehr unpräzise. Die Verklebung war stellenweise bereits gelöst, bevor das Band überhaupt montiert wurde!
Die Schnittkanten sehr unsauber, sogar etwas fransig. Taugt nur für den Müll, da beim Retournieren wieder Versandkosten anfallen.
Verkaufen die auch auf A..zon? Dann da ebenfalls noch schnell mal die Infos weitergeben.
Ich habe hier ein lange gesuchtes…
Ich habe hier ein lange gesuchtes Ersatzteil für meine Uhr bekommen. Die Lieferzeit war sehr gut und die Ware war original. Weiter so. Ich werde hier bestimmt noch öfter bestellen
Ich habe ein Armband für meine uhr…
Ich habe ein Armband für meine uhr gesucht und bin bei Watchband Berlin fündig geworden. Die Auswahl ist super und sehr vielfältig. Definitiv für jeden etwas dabei. Die Lieferung ging super schnell und das Band passt sehr gut und entsprechen absolut meinen Vorstellungen. Ich werde dort garantiert wieder kaufen.
Ich habe hier schon mehrfach gekauft…
Ich habe hier schon mehrfach gekauft und bin immer wieder zufrieden daher nun mal eine Bewertung von mir da ich wirklich mit den Bändern zufrieden bin. Weiter so lieber Watchband Berlin Team
Guter Kundenservice und gute Produkte
Guter Kundenservice mit Bereitstellung kostenloser Ersatzteile, als das gelieferte Armband defekt war.
Tolle Produkte - habe nun schon das zweite Armband.
Schönes Uhrenarmband / super Service
Schönes Uhrenarmband und ein super, persönlicher und schneller service.
Danke an das Watchband-Team
Super schnell Lieferung und guter…
Super schnell Lieferung und guter Service. Ich hatte vorher ein paar Fragen die wurden umgehend beantwortet. Daher 5 Sterne von mir.
Entreprise à fuir
Bracelet cuir noir, surpiqures jaunes, annoncé longueurs 80 et 120 livré 80, 100. plusieurs réclamations, jamais de réponse. ref cde : 3227604 Entreprise à fuir!
Zwei Bänder bestellt
Zwei Bänder bestellt, aber keines erhalten. Mehrfach angeschrieben – erst nach der dritten Nachricht eine Antwort bekommen. Mir wurde mitgeteilt, ich solle noch drei Tage warten, da die Artikel angeblich schon seit Tagen unterwegs seien. Die Ware kam jedoch nicht an, und auf weitere Mails wurde nicht geantwortet.
Je fais une synthèse de mes expériences…
Je fais une synthèse de mes expériences avec cette société.
Plusieurs commandes effectuées, pour ma part envois rapides et produits conformes, aucun soucis.
Après ce n'est pas du haut de gamme a moins de 20€, mais les bracelets plus chers en cuirs spéciaux ne m'ont pas déçus, en résumé on en a pour son argent.
Le seul problème pour la France c'est la poste, et la encore, bien que ce ne soit pas de leur faute ils proposent des solutions.
En résumé je dirai société correcte, bracelets de qualité satisfaisante (rapport qualité/prix), envois rapides et malgré les efforts de la Poste Française pour perdre les lettres je reste client.
Merci pour le courrier avec le bon de…
Merci pour le courrier avec le bon de livraison.
AVEC LE BRACELET CELA AURAIT ÉTÉ MIEUX
Berlin to Ireland in 4 days at Xmas
Ordered strap and case for GShock watch 17/12/24. Arrived to Ireland 4 days later and in time for Christmas. Products came in casio brand packaging and good quality.
Emails confirming order and shipping updated .
Will shop again.
fixations pas adaptées
j'ai reçu le bracelet de montre rapidement
la largeur du bracelet est conforme, mais les barres de fixation sont trop courtes et j'ai du acheter un outil pour les extraire car elles sont coincées à l'intérieur du bracelet, malgré cet outil ce fut très compliqué, et j'ai endommagé le bracelet dont le cuir est de mauvaise qualité pour se déchirer ainsi . J'ai pu remettre les anciennes barres que j'avais heureusement conservées, mais le bracelet est endommagé, 20 euros perdus.
Leur système de mise en place rapide est désastreux.Très mauvais choix de ma part d'avoir commandé sur ce site trouvé sur le net.
Je ne recommande pas !
Trustpilot エクスペリエンス