Mi sono imbattuto in Watch&Clock per puro caso durante una sessione di navigazione on-line alla ricerca di orologi di un certo livello qualitativo. Riscontrata la disponibilità di un orologio di m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente del Sig. Spedo da quando ha aperto il negozio, da lui ho comprato diversi orologi abbastanza importanti e mi sono sempre trovato benissimo. Ultimamente ho lasciato in conto vendita 2 ro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gli ho proposto 2 orologi in conto vendita, ma non li hanno voluti, affermano tutt'altro in tv, Ú mi son sentito dire anche " di vergognarmi" senza neanche conoscere l'interlocutore. Sono nel commerci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
One of the most important and well-known Milanese companies operating in the modern and vintage watch market
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.watcheclock.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e puntualitÃ
Conosco il sig. Spedo da più di 50 anni. Ho mandato mio figlio a comprare un orologio e mi ha riferito di aver avuto un servizio perfetto. Nulla Ú cambiato. Competenza, signorilità e buoni prezzi. Unico difetto, Ú ancora interista .
Esperienza d'acquisto superlativa
Riscontrata la disponibilità di un orologio di mio interesse ho avviato un contatto telefonico che mi ha confermato la cortesia, la competenza e la simpatia dello staff Watch&Clock, ed in particolare del Sig. Spedo.
Effettuati i passaggi di rito per l'acquisto, ho ricevuto un discreto, ma puntuale supporto nelle fasi di spedizione e consegna.
Resto, dunque, estremamente soddisfatto del trattamento ricevuto e dell'orologio inviatomi in tempi molto brevi ed in condizioni superbe.
Grazie di tutto Sig. Spedo e complimenti a lei e al suo meraviglioso gruppo.
Piacevole esperienza
Non Ú il primo orologio che acquisto da Marco e come sempre la professionalità e la qualità sono un must. In tutti questi anni avuto solo ottimi consigli e piacevole esperienze d'acquisto.
Quando competenza e passione ti portano ai vertici
Il Signor Marco Spedo, con la esse maiuscola, Ú lâanima e lâenergia di questa attività quarantennale. I suoi collaboratori non sono da meno molto cortesi, professionali preparati e disponibili. Ho più volte chiesto consigli e suggerimenti e li ho sempre ottenuti in tempi brevissimi, una disponibilità disinteressata che denota una grande passione per il mondo degli orologi. Seguo da anni le trasmissioni e da appassionato le trovo interessanti e istruttive, ho imparato molto dal Signor Marco Spedo e quindi un sentito ringraziamento. Inoltre con lui non ci si annoia il carte la simpatia fanno sì che lâora della trasmissione voli. Alla fine Ú giunto anche per me lâacquisto di un orologio. Tutte le mie aspettative sono state ampiamente confermate. Il prodotto di qualità eccelsa prezzo ottimo esperienza dâacquisto ottima. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti. E sa mai dovessi vendere uno dei miei pezzi andrei da loro. Continuate su questa strada. Mauro Pasi
Chapeau
Potrei usare mille parole e modi per poter descrivere la piacevole esperienza provata in questo negozio ma non basterebbero. Il Sig. Spedo non Ú un solo âmeroâ venditore o commerciante, Ú una persona che trasmette la sua passione, la sua competenza non solo di persona ma anche in tv. Fatico a comprendere certe recensioni da clienti che vogliono fare il loro prezzo e si offendono se non vengono soddisfatte le loro ( proprie ) vantaggiose richieste.. il âricattoâ o soddisfazione di una recensione negativa non fa di una persona un âsignoreâ , anzi si evince o trasmette la sola e propria frustrazione. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per la loro cortesia, gentilezza e competenza dimostratomi. Un abbraccio

Passione incondizionata
Un grandissimo collezionista e commerciante un giorno mi disse.....sai come si riconosce un vero esperto di orologi.....perchÚ quando osserva un orologio non prende mai la lente ma gli basta osservare l oggetto nel suo insieme.....la lente la prende solo quando c Ú qualcosa che non torna........Io da quando conosco Marco Spedo non ho mai preso in mano la mia lente......Grande professionista e amante dell alta orologeria. Fabio Suigo

à stato bello
Sono andato nel suo negozio a ritirare un Vacheron oro in condizioni strepitose. Mi ha trattato bene , Ú stata unâesperienza meravigliosa. Conosco Spedo da 40 anni , dietro quel carattere che può sembrare a volte burbero ,câÚ una persona perbene con un cuore enorme. Grazie Marco , appuntamento al prossimo affare

Grandissimi professionisti
Grandissimi professionisti, altamente qualificati.
Prodotti di qualità molto al di sopra degli standard comuni (da cui, talvolta, il prezzo lievemente superiore alla media di Chrono24... ma la qualità fa la differenza!).
Super disponibili.
Altamente raccomandati ++++

Scrivo questa recensione perâŠ
Scrivo questa recensione per sottolineare che il Signor Spedo Ú un signore con la S maiuscola visto che ho comprato e venduto orologi e mi sono sempre trovato bene
Fabio

Watch & Clock ããã®åç
Seguo questo canale da anni.
Seguo questo canale da anni non ho mai acquistato perché mi sono sempre rivolto a concessionari,ma ritengo questo venditore serio, competente e molto professionale. Condivido il suo approccio e sono sicuro che prima o poi comprerò anche da lui. Il suo settore Ú molto complicato e trovare venditori seri ha un prezzo.

Watch & Clock ããã®åç
Risposta offensiva e non veritiera
Parole offensive
Riporto la risposta del cortese signore alla mia prima recensione:
âQuesto signore dopo essere venuto tre volte a farci perdere tempo ,discutendo sempre sul prezzo. Un po di sconto é stato fatto ma non contento di non aver raggiunto quello che voleva mi fa un recensione negativa. Questa é una persona spregevole e sono contento di non rivederla piu. grazieâ
Mi sono recato una sola volta e in negozio e non mi ritengo una persona spregevole, ho solo chiesto quale fosse la migliore offerta, dato che in negozio mi Ú stato detto di contattarlo e cosà ho fatto, segue la nostra conversazione su wapp:
Io:âVolevo sapere la sua migliore offerta, posso passare in negozio tanto abito vicinoâ
Watch and clock: Ma lei Ú quel signore che doveva tornare e non lâabbiamo più vista?
Non giochi al ribasso , il prezzo lei lo sa già e ho altre persone interessateâŠâŠ. ricordi che ha il logo sulla corona
Io: Non so a che prezzo si riferisca ma nessun problema. Grazie per la cortesia e professionalità .
Watch and clock: Guardi se Ú sarcastico non si capisce,comunque non Ú un problema anchâio ringrazio lei per la sua di cortesia
Per quello che riguarda la professionalità eviti di toccare lâargomento non ho bisogno di una sua approvazione
Poco ho da aggiungere rispetto alla mia prima recensione se non aggiungere che sono stato offeso e definito spregevole.

Indisponente
Non adatto a trattare direttamente con i clienti, dovrebbe stare dietro le quinte e lasciar fare alle sue dolci impiegate

LA VERA ESSENZA DI UNA PERSONA
Marco Spedo ha buttato nel cesso una conoscenza ultraventennale reciproca e soddisfacente per la modica somma di 500 Euro, con un atteggiamento inqualificabile, offensivo, disonesto ed insopportabile.

Scrivo questa recensione semplicementeâŠ
Scrivo questa recensione semplicemente per ringraziare il caro Marco per la sua professionalità e sempre disponibilità mostrata negli anni. Professionista di altri tempi con la quale ho avuto , e spero di continuare nel tempo, il piacere di trattare e concludere positivamente vendita di alcuni miei orologi. Un grazie di â¥ïž Fabio â Basiglio â

Un vero professionista profondoâŠ
Un vero professionista profondo conoscitore del proprio settore, sempre disponibile anche per un semplice parere o consulenza, ampia disponibilità di orologi anche particolari e rari.

Un punto di riferimento
Ho acquistato tre orologi nell'ultimo anno..li negozio Ú da tenere come punto di riferimento per gli appassionati di prodotti ben tenuti e di standing. Il titolare ha un approccio diretto ma assolutamente onesto e competente. Servizio post vendita che funziona.

Professionalità e competenza
Ottimo professionista del settore, competenza e onestà nelle valutazioni, consigliato.

Sono cliente del Sig.re Spedo dal qualeâŠ
Sono cliente del Sig.re Spedo dal quale ho comprato per ora un solo orologio di lusso, ma sicuramente tornerò nel suo negozio in quanto lâesperienza Ú stata molto positiva!

Sono cliente del Sig
Ultimamente ho lasciato in conto vendita 2 rolex per i quali abbiamo giá stabilito un prezzo, vivendo all'estero passeró tra qualche tempo a ritirare quanto concordato e sono sicuro che non ci saranno problemi.

Salve sono Antonello da Sassari
Seguo Marco Spedo dagli anni 90, quando trasmetteva con il sig. Montresor, altra persona per me mitica nell'ambito dell'orologeria; pur non avendo ancora acquistato da lui, lo seguo sempre con interesse e attenzione ed essendo appassionato, allo stato mi riconosco anche una certa conoscenza specifica. Alle persone prevenute e maldicenti che cercano di infangarlo dico solo che poche persone hanno competenze e modi di fare diretti e trasparenti come lo Spedo, da Sardo vedo le cose propio come lui, trasparenti e dirette, (bianche o nere e non grigie). Sig. Marco vada avanti per la sua strada e non si curi delle Mer.. che trova lungo il percorso, vanno solo evitate...Buon lavoro e spero presto di annoverarmi non solo fra il pubblico che la stima ma fra i suoi CLIENTI. Grazie per quello che trasmette a tutti.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ